Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Двери межкомнатные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 251

#121 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 201 сообщений

Отправлено 20.06.2013 - 18:42

Просмотр сообщенияAny (20.06.2013 - 17:07) писал:

или купе?
мне купе советуют

#122 Dr.DuM

Dr.DuM

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 20.06.2013 - 20:25

Просмотр сообщенияAny (20.06.2013 - 17:07) писал:

у меня дверь а кухне чтоб на ручку пакеты вешать :)
может ее вообще снять? или гармошку? или купе?
а вообще без разницы, вешай как удобнее.
а так если думать... допустим у тебя на кухне газовая колонка и если она ба-бах, то лучше дверь с открытием наружу)
не, колонки нет, просто плита газовая, но вдруг ГОСТы всякие и т.п.
про купе думал год назад ещё, но механизмов по городу не нашёл толком нигде, не узнавал какая ситуация на данный момент, но говорят всё равно ломаются довольно часто, плюс прилегания двери нет (шумоизоляции не будет) и запахи в коридор пойдут, если что. Смотрел на складные-гармошки - не понравились.

#123 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 20.06.2013 - 20:37

Просмотр сообщенияDr.DuM (20.06.2013 - 20:25) писал:

не, колонки нет, просто плита газовая, но вдруг ГОСТы всякие и т.п.
про купе думал год назад ещё, но механизмов по городу не нашёл толком нигде, не узнавал какая ситуация на данный момент, но говорят всё равно ломаются довольно часто, плюс прилегания двери нет (шумоизоляции не будет) и запахи в коридор пойдут, если что. Смотрел на складные-гармошки - не понравились.
вытяжку вешай над плитой. и сам же говоришь что будет открыта большую часть времени

#124 Dr.DuM

Dr.DuM

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 21.06.2013 - 07:33

Просмотр сообщенияAny (20.06.2013 - 20:37) писал:

вытяжку вешай над плитой. и сам же говоришь что будет открыта большую часть времени
вытяжка будет, по наличию двери ещё подумаю.
спасибо всем за ответы!

#125 Лили

Лили

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
  • Интересы: общение

Отправлено 23.06.2013 - 08:26

а нет сейчас нигде акций по дверям: купил много - установка бесплатно? может кто встречал рекламку?

#126 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 23.06.2013 - 13:58

я бы не стал экономить на установке. Это как бы залог того что двери прослужат долго и не будут ничего потом в итоге портить

#127 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 24.06.2013 - 07:20

Просмотр сообщенияЛили (23.06.2013 - 08:26) писал:

а нет сейчас нигде акций по дверям: купил много - установка бесплатно? может кто встречал рекламку?
вот как раз говорил на эту тему с директором одной из фирм по продаже дверей. Некоторые люди покупают дешевые двери, а потом их никто не хочет устанавливать.

#128 Лили

Лили

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
  • Интересы: общение

Отправлено 25.06.2013 - 10:56

а в чём разница между дверями за 3-4 и за 7 -9 тысяч?  на вид абсолютно одинаковые.... (надеюсь за 15-20 всё-таки разница точно есть)

#129 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 25.06.2013 - 13:36

Просмотр сообщенияЛили (25.06.2013 - 10:56) писал:

а в чём разница между дверями за 3-4 и за 7 -9 тысяч?  на вид абсолютно одинаковые.... (надеюсь за 15-20 всё-таки разница точно есть)
ну не знаю на счет разницы...я разницу не вижу, но что мне нравится сразу идет от 9-ти и выше...

#130 Dr.DuM

Dr.DuM

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 11:18

Поставили 4 двери, неплохо получилось. Заказал на Поземского "Ваши Двери", даже в наличии оказались, через неделю уже поставили, ручек только в наличии нужного цвета не было, поэтому пока без ручек, ждёмс.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01939.JPG   103,23К   3 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC01940.JPG   139,8К   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC01942.JPG   109,16К   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC01944.JPG   167,29К   4 Количество загрузок:

#131 Vitalik

Vitalik

...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 270 сообщений

Отправлено 04.09.2013 - 19:03

взял дверь в управдоме, польстился на то, что замки и петли будут врезаны на заводе (раньше делал сам и енто для меня гемор был) продавец сказал что надо тока ручки выбрать, выбрал, получил весь комплект. Сегодня ставил. По двери нареканий нет, все ОК, но вот с ручками проблема получилася - врезанный замок большой, т е не просто узенький корпус в котором защелка двигаеться, а реально наверное 150х70, а в коробке где ручки лежали защелка маленькая стандартная, и теперь для болтиков которыми ручки друг к другу притягиваются отверстия можно просверлить тока сквозь замок, соответственно ему кирдык придет.....короче у меня тока две мысли 1. продавцы затупили и к такому замку надо ручки определенного производителя (на их двери ручки были приделаны и все функционировало, но фасончик не понравился) 2. что то надо сделать со стандартными (но фигня какая-то по-моему) Кто-нибудь сталкивался? Я конешн туда схожу и уточню, но просто неохота придурком выглядеть ежели тама все просто))))))))

#132 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 04.09.2013 - 19:32

Наглядел вот такие http://dveri-casapor...talog.php?id=11 Что думаете? Уж очень мну пондравился дизайн!

Изображение

#133 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 04.09.2013 - 19:36

Просмотр сообщенияCoolboy (04.09.2013 - 19:32) писал:

Наглядел вот такие http://dveri-casapor...talog.php?id=11 Что думаете? Уж очень мну пондравился дизайн!
ну если в общую картину вписывается, то почему бы и да? от светлых пространство не уменьшается. Везде будет светлая мебель? тогда круть) еще бы оконные рамы были бы такого цвета)

#134 Vitalik

Vitalik

...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 270 сообщений

Отправлено 04.09.2013 - 19:48

Просмотр сообщенияVitalik (04.09.2013 - 19:03) писал:

взял дверь в управдоме, польстился на то, что замки и петли будут врезаны на заводе (раньше делал сам и енто для меня гемор был) продавец сказал что надо тока ручки выбрать, выбрал, получил весь комплект. Сегодня ставил. По двери нареканий нет, все ОК, но вот с ручками проблема получилася - врезанный замок большой, т е не просто узенький корпус в котором защелка двигаеться, а реально наверное 150х70, а в коробке где ручки лежали защелка маленькая стандартная, и теперь для болтиков которыми ручки друг к другу притягиваются отверстия можно просверлить тока сквозь замок, соответственно ему кирдык придет.....короче у меня тока две мысли 1. продавцы затупили и к такому замку надо ручки определенного производителя (на их двери ручки были приделаны и все функционировало, но фасончик не понравился) 2. что то надо сделать со стандартными (но фигня какая-то по-моему) Кто-нибудь сталкивался? Я конешн туда схожу и уточню, но просто неохота придурком выглядеть ежели тама все просто))))))))
цуко, завтра раз...бу весь этот управдом. эти уроды продали мне ручки от защелки Avers, а в дверь вставили Apecs

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  logo.jpg   10,3К   1 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  0590.jpg   10,38К   1 Количество загрузок:

#135 Sheriff

Sheriff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 860 сообщений
  • Интересы: Интернет-магазин автозапчастей detali60.ru в Пскове. Гагарина 13В (8112) 60-15-30.

Отправлено 05.09.2013 - 10:32

Ужас. Из-за ручек столько эмоций. Они же не специально вам эти ручки втюхали, перепутали... :))

Я вот на изображении замка вижу дырки рядом с отверстием для ручки, горизонтально влево и вправо. Нет?

#136 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 05.09.2013 - 10:44

Просмотр сообщенияCoolboy (04.09.2013 - 19:32) писал:

Думаю что как то квадратно )))

Сообщение отредактировал bxMax: 05.09.2013 - 10:45

#137 Vitalik

Vitalik

...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 270 сообщений

Отправлено 05.09.2013 - 10:50

нет, там разная конструкция защелки, у аверса есть отверстия под стяжки(желтая) а у апекса нет....просто бесят тупые менеджеры во всех этих магазх, зайдешь - они сразу пристают фиг отмажешься, а как до дела доходит - никто нихера не понимает...седня решал уже с каким-то старшим менеджером, так с 3его раза объяснил в чем фишка. когда пришел, сразу вопрос - а вы сами устанавливали, может это вы тупой? надо было назло установку заказать и посмотреть потом как их руководство отрючит, когда ИХ мастер не смог бы ничего сделать)))

#138 BSerg

BSerg

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 07.09.2013 - 09:41

Просмотр сообщенияVitalik (05.09.2013 - 10:50) писал:

нет, там разная конструкция защелки, у аверса есть отверстия под стяжки(желтая) а у апекса нет....просто бесят тупые менеджеры во всех этих магазх, зайдешь - они сразу пристают фиг отмажешься, а как до дела доходит - никто нихера не понимает...седня решал уже с каким-то старшим менеджером, так с 3его раза объяснил в чем фишка. когда пришел, сразу вопрос - а вы сами устанавливали, может это вы тупой? надо было назло установку заказать и посмотреть потом как их руководство отрючит, когда ИХ мастер не смог бы ничего сделать)))

В удоме доставщики доВставляют. Такого быдляка ни в каком другом строймаге не встречал. Подозреваю, установщики не лучче.

#139 Likvidatorden

Likvidatorden

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 08.01.2014 - 17:19

Форумчане кто подскажет где в Пскове можно купить  Раздвижная дверь-пенал ?

#140 ЮлияЛи

ЮлияЛи

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21.02.2014 - 09:20

Просмотр сообщенияLikvidatorden (08.01.2014 - 17:19) писал:

Форумчане кто подскажет где в Пскове можно купить  Раздвижная дверь-пенал ?
В "Академия качества" на ул.Рокоссовского 30 или Я.Фабрициуса.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей