Megafon 3G реален ли "Реальный безлимит"
Автор
Locksmith
, 20.05.2010 - 16:07
Сообщений в теме: 280
Отправлено 03.06.2010 - 19:31
Насчет P2P не заметил, зависит от раздачи. Некоторые обменники очень режут скорость без премиума. Сильная зависимость от времени суток. Примерно в 18 "пик" самой низкой скорости, вплоть до остановки, резко увеличивается пинг до 1500-2000. Пока не заметил ничего такого, за что 400 рублей было бы много. Конечно когда больше народу вкурит то может и упадет сеть. Интересно какая ширина канала у базовых станций.
Отправлено 07.06.2010 - 14:52
Кто нибудь юзает этот интернет через вышку, что в Кривске стоит? У меня целый день чето сигнал 3G пропадает, видно они там канал сужают, или расширяют. И после последнего пропадания сигнал меньше стал, видно антенну от меня отвернули. С -95 dBm до -101 упало...(((

видно все же расширяют, хотя глюк это реально не больше 2,5

видно все же расширяют, хотя глюк это реально не больше 2,5
Сообщение отредактировал Locksmith: 07.06.2010 - 14:55
Отправлено 09.06.2010 - 07:06
А вот у меня такая интересная вещь...
Торент вообще перестал качать... Я думал скорость урезали, на спиртесте 1 магабит, да и сам инет работает нормально. Загрузки с помощью браузера идут на скорости 200...
Вчера по совету поставил DC++, но скорость скачивания была 20(((
Может кто, что посоветует. Может у кого такие же проблемы...
Торент вообще перестал качать... Я думал скорость урезали, на спиртесте 1 магабит, да и сам инет работает нормально. Загрузки с помощью браузера идут на скорости 200...
Вчера по совету поставил DC++, но скорость скачивания была 20(((
Может кто, что посоветует. Может у кого такие же проблемы...
Отправлено 09.06.2010 - 10:38
Сегодня ночью с торрента стянул 6 гиг, по статистике uTorrent средняя скорость 192 Килобайта была. Со скоростью все нормально, но сигнал у меня слабее стал или может антенну посмотреть надо. Но это для вышки, что в Кривске, во Пскове смогу проверить только в пятницу-субботу.
так там не только качать, там и отдавать надо, если отдачи нет то наверно может запереть хотя хз, я торенты сам только начал юзать.
Цитата
Торент вообще перестал качать...
Сообщение отредактировал Locksmith: 09.06.2010 - 10:40
Отправлено 09.06.2010 - 12:19
И что, ничего из P2P не работает, если попробовать eMule? Или что еще там есть. Кстати в дальнейшем, проанализирую подумаю конечно еще, думаю может будет выгодно использовать Slonax3G. За него конечно платить дополнительно надо, зато через него все P2P выдают вам Hi ID. Через слона, я так понимаю открыты все порта и туда и обратно. Слон живет тут http://3g.onlyslon.org/ подключаться https://members.satg...er&locale=ru_RU , при подключении дают 1 гиг на тест или месяц безлимита (насчет безлимита точно не знаю, сам до конца не разобрался, но 1 гиг это точно). Тесты можно брать несколько раз, даже на один емейл.))) При установке устанавливает ТАП адаптер, через который все программы прозрачно идут в интернет, но есть и прокси, по умолчанию 127.0.0.1:8080 Попробуй через слона, если скорость такая же будет то значит не провайдер виноват. Можно еще тестовый глобакс попробовать www.globax.biz он пока тестовый бесплатный,(уже скоро год) тоже через ТАП работает и прокси, но с глобаксом только Low ID т.к. портов внутрь не открывает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей