Гомосеки
Автор
Карлсон
, 19.05.2010 - 09:51
Сообщений в теме: 122
Отправлено 19.05.2010 - 09:51
Есть список излюбленных для мужчин тем-это автомобили, политика, компьютеры, спиртное, женщины.
Но в последнее время я сталкиваюсь в самых разных темах то с пропагандой гей культуры, то с шутками про геев, то обсуждение геев.
Хочу спросить: почему так волнует эта тема тех кто поднимает эти вопросы?
Но в последнее время я сталкиваюсь в самых разных темах то с пропагандой гей культуры, то с шутками про геев, то обсуждение геев.
Отправлено 19.05.2010 - 10:53
Кот Мартовский (19.05.2010 - 09:51) писал:
Есть список излюбленных для мужчин тем-это автомобили, политика, компьютеры, спиртное, женщины.
Отправлено 19.05.2010 - 10:54
в городе Остров девченок нет?
меня и сейчас все это волнует
Русалочка (19.05.2010 - 10:53) писал:
.:-)...Тебя,помнится,недавно тоже одолевали весьма интимные вопросы у женщин: про дружеский секс,про отношения с женатым мужчиной,проверку отношений сексом,как произвести впечатление на девушку,потратив минимум денег / :-) /,про минусы и плюсы большой груди,наконец.........А тебя что тогда волновало?
меня и сейчас все это волнует
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей