Any (15.09.2012 - 17:19) писал:
Хочется задатьодин вопрос: а при чем здесь ты? Это уже будет не твоя семья. А вдруг твоей дочке будет нравиться ходить в магазины с мужем, а не одной с детками? Или ты привыкла решать все за дочку? Благими намерениями...
Как правило, мужья не ведут себя так по барски, если у жены есть крепкий тыл в виде родителей.
Я и встряла в эту тему только оттого, что сама когда то, как жена Максима, не имела поддержки родителей. Мой муж тоже был такой же молодой, но кошелек и доходы считал ОБЩИМИ.
Максим очень смышленый парень и полагаю, что свои мысли я сумела донести до него. Мне их молодая семья очень симпатична.
Из женской солидарности и из за того, что у самой дочка, хотелось поддержать жену, пояснив Максиму, что хотелось.
Владимир60 (15.09.2012 - 17:27) писал:
почему ты уходишь от ответа ?
я спрашиваю не про последний брак
У меня всего один брак. Если есть форумчанки более опытные, то пусть поделятся с нами.
Any (15.09.2012 - 17:30) писал:
Ктото из мужиков диву в жизни где то обидел или не. Она строила планы, а вышло все не так, даже дочь не по рассписанию....
Штам в паспорте к решению емейных проблемм не имеет нникакого отношения
Дочь да, получилась не по расписанию. Но обиды от мужчин никогда не знала. Скорее наоборот здесь очень повезло, хоть в целом жизнь не баловала.