Перейти к содержимому

- - - - -

Семейный бюджет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 911

#461 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 18:42

Просмотр сообщенияAny (12.09.2012 - 18:41) писал:

и ногу
Ну поднакачается сможет и ногу. :)

#462 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Просмотр сообщенияAny (12.09.2012 - 18:41) писал:

нечего идти если так охота уйти

и ногу
Это как? Донеси свою очередную умную фразу.... :blink:

#463 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Просмотр сообщенияphp (12.09.2012 - 18:41) писал:

Зачем за такого выходить если потом надо уходить?
Это ты у своей жены потом спросишь. :megalol5:

#464 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Просмотр сообщенияРусалочка (12.09.2012 - 18:42) писал:

Это как? Донеси свою очередную умную фразу.... :blink:
я тупая

#465 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 18:43

Просмотр сообщенияAny (12.09.2012 - 18:42) писал:

я тупая
Ты развеяла мои сомнения.

#466 php

php

Earth, Wind & Fire – Boogie Wonderland

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 18:44

И вообще... Что вам не понравилось в том, что я сказал: что бюджет в общем доступе для всех, но большие покупки мы обсуждаем вместе и если вдруг в этом месяце не получается, то договариваемся перенести на следующий?
Или вы все хотите чтобы мужья вам все отдавали до копейки?

Сообщение отредактировал php: 12.09.2012 - 18:44

#467 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 18:45

Просмотр сообщенияphp (12.09.2012 - 18:44) писал:

И вообще... Что вам не понравилось в том, что я сказал: что бюджет в общем доступе для всех, но большие покупки мы обсуждаем вместе и если вдруг в этом месяце не получается, то договариваемся перенести на следующий?
Да нам по барабану..... :megalol5:

#468 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 12.09.2012 - 18:46

Просмотр сообщенияphp (12.09.2012 - 18:44) писал:

ты априори будешь не прав чтобы ты не сказал, собрались тут "для тех кому за чо" и пресуют молодёжь))))

#469 php

php

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 18:53

Просмотр сообщенияAny (12.09.2012 - 18:46) писал:

ты априори будешь не прав чтобы ты не сказал, собрались тут "для тех кому за чо" и пресуют молодёжь))))
заметно))

Просмотр сообщенияРусалочка (12.09.2012 - 18:45) писал:

Да нам по барабану..... :megalol5:
Ну ну)

#470 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 18:54

Просмотр сообщенияphp (12.09.2012 - 18:53) писал:

заметно))
Ну ну)
Иди к жене лучше. :megalol5:

#471 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений
  • Интересы: Туризм, история, краеведение, педагогика, политика, Интернет

Отправлено 12.09.2012 - 19:29

Аня верно заметила, что ранний брак мне знаком не по книгам. Мне понятно насколько сложно сейчас PHP, мы тоже с мужем были молодыми, когда ребенка завели. Но своей дочке я такого не советовала бы. Хвастаться тем, что вперед паровоза бежим, не чем.
Сначала надо на ноги встать, а потом детей заводить, а не наоборот.
Но есть и плюсы, конечно. Аня здесь писала, что какие то престарелые родители названивают во время отдыха детей на море им бесконечно. Молодые родители современны и общаются со своими великовозрастными детками через Инет, когда кому удобно. Кроме того, родители еще в расцвете сил, а ребенок уже не требует внимания...

Алекс, а ты в теме семейного бюджета? Жил полноценной семьей когда-нибудь? Что не пишешь, как больше нравится совместный бюджет или раздельный и кто лучше справляется в планировании покупок - муж или жена?

Сообщение отредактировал Diva: 12.09.2012 - 19:26

#472 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 19:31

Просмотр сообщенияDiva (12.09.2012 - 19:29) писал:

Алекс, а ты в теме семейного бюджета? Жил полноценной семьей когда-нибудь? Что не пишешь, как больше нравится совместный бюджет или раздельный и кто лучше справляется в планировании покупок - муж или жена?
Только полные дол и идиоты выкладывают в инете полную инфу о себе и своих родственниках, а так же рассказывают как живут.

#473 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений
  • Интересы: Туризм, история, краеведение, педагогика, политика, Интернет

Отправлено 12.09.2012 - 19:33

Нравится мне современная молодежь, на что хлеба купить порой не знают, но мечтают о квартире в Болгарии и об учебе в элитном заведении Питера. Мечты, кстати, очень замечательные :)

Просмотр сообщенияАлекc (12.09.2012 - 19:31) писал:

Только полные дол и идиоты выкладывают в инете полную инфу о себе и своих родственниках, а так же рассказывают как живут.
Можно ничего не рассказывать, но написать как видится в принципе распределение  семейного бюджета.
Кто здесь о себе рассказывает много, то вовсе не значит, что все правда. Чаще пишут о себе так, как хотелось бы чтобы было в реале.

Сообщение отредактировал Diva: 12.09.2012 - 19:33

#474 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Просмотр сообщенияDiva (12.09.2012 - 19:33) писал:

Нравится мне современная молодежь, на что хлеба купить порой не знают, но мечтают о квартире в Болгарии и об учебе в элитном заведении Питера. Мечты, кстати, очень замечательные :)
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.

#475 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

а мечты они такие какбы бесплатные и незатратные

#476 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 12.09.2012 - 20:26

Просмотр сообщенияphp (12.09.2012 - 16:34) писал:

Совершенно верно, только я противник того, чтобы говорить: мне никто не помогал и вы крутитесь сами. В обязанности родителей входит поставить ребенка на ноги, до создания им семьи, конечно по мере возможности. Дальше "ребенка" баловать нельзя, пусть будет мотивация улучшить свое положение.
Образование дала,здоровьем не обижены,я спокойна за их,помогать буду в пределах разумного,я тоже хочу и на море съездить и домик поправить.

Просмотр сообщенияАлекc (12.09.2012 - 19:31) писал:

А что здесь такого тайного?Мои друзья и знакомые и так почти все обо мне знают,да и стыдится мне нечего,живу как могу,не убила,не украла и скотоложством не занималась.. :lol: :lol: :lol:

#477 php

php

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 21:01

Если ты про меня, то: у меня хорошая зарплата, хорошая работа в москве и экономный образ жизни, всегда есть на что купить не только хлеба. О квартире в Болгарии я не мечтаю, я бы если переезжал, то в Доминикану. Это не мечта, просто если я захочу и поставлю себе такую цель - мы переедем. В этом элитном заведении Питера я уже учусь одной ногой, могу пойти в любой набор, просто сейчас ребенок маленький и не могу оставить их одних. Тем более это образование я хочу получить не для улучшения рабочего места, а просто для себя, а дальше будет видно.

Мне даже странно осознавать то, что взрослые женщины занимаются такой херней, как трольство, клевета и самовольное изменение смыслов моих высказываний. Ну чтож, пусть ваши дети над вами смеются, я выше этого)

#478 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 21:06

Просмотр сообщенияphp (12.09.2012 - 21:01) писал:

если я захочу и поставлю себе такую цель - мы переедем.
эээ мне показалось или ранее кто-то говорил о коллегиальности принятия решений в семье? Как-то не вяжется с этой оговорочкой по Фрейду)

Сообщение отредактировал Serginn: 12.09.2012 - 21:06

#479 php

php

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 21:08

Просмотр сообщенияSerginn (12.09.2012 - 21:06) писал:

эээ мне показалось или ранее кто-то говорил о коллегиальности принятия решений в семье? Как-то не вяжется с этой оговорочкой по Фрейду)
ну это само собой, зачем искать какие-то подковырки? конечно я не потащу семью туда куда они не хотят и не поеду один. Это я образно, что осуществить можно любую мечту.

#480 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 21:20

Просмотр сообщенияphp (12.09.2012 - 21:01) писал:

Если ты про меня, то: у меня хорошая зарплата, хорошая работа в москве и экономный образ жизни, всегда есть на что купить не только хлеба. О квартире в Болгарии я не мечтаю, я бы если переезжал, то в Доминикану. Это не мечта, просто если я захочу и поставлю себе такую цель - мы переедем. В этом элитном заведении Питера я уже учусь одной ногой, могу пойти в любой набор, просто сейчас ребенок маленький и не могу оставить их одних. Тем более это образование я хочу получить не для улучшения рабочего места, а просто для себя, а дальше будет видно.

Мне даже странно осознавать то, что взрослые женщины занимаются такой херней, как трольство, клевета и самовольное изменение смыслов моих высказываний. Ну чтож, пусть ваши дети над вами смеются, я выше этого)
Дорогой, о каком трольстве  взрослых женщин ты говоришь? СМ. у тебя-за сегодняшний день самое большое кол-во сообщений- 96 ! У Майчонка-22,У Дивы-20,у неместной-16,у меня-12......Херней,очевидно,сегодня на форуме занимаешься ты..... :megalol5:

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей