Перейти к содержимому

- - - - -

Семейный бюджет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 911

#421 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 17:30

А вообще по теме, на хрен женится, подавайте все на развод и не будет таких проблем. Правда другая проблемка на рисуется. :)

Сообщение отредактировал Алекc: 12.09.2012 - 17:30

#422 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 17:33

Просмотр сообщенияАлекc (12.09.2012 - 17:30) писал:

А вообще по теме, на хрен женится, подавайте все на развод и не будет таких проблем. Правда другая проблемка на рисуется. :)

после развода статус понижается, денег становится на порядок меньше почему то

#423 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 17:35

Просмотр сообщенияDiva (12.09.2012 - 17:06) писал:

1. Тут несколько мужчин ставили себе в заслугу, что не пьют и не курят.
2. А по мне так что плохого, если муж умеет расслабиться и снять напряжение на той же рыбалке с пивом?
3.Слишком уж вредно курение, ведь оно нервы порой помогает успокаивать?
4. А как расслабляетесь, вы, кто совсем не пьет алкоголь и не курит?
5. Слишком экономный муж, который вообще не пьет и не курит, весь семейный бюджет держит в своих руках может ли вызвать симпатию хоть у одной девушки?
1. Это не заслуга, а просто пример для обсуждения сугубо финасовых вопросов.
2. Есть и другие способы "расслабления"
3.Курение не успокаивает нервы. На нервную систему никотин действует примерно как кофе.
4. Гуляя с ребенком, заучивая с ребенком стихи...
5.Как минимум у одной...дюжина тому знакомых примеров

#424 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 17:36

Просмотр сообщениябродяга (12.09.2012 - 17:33) писал:

после развода статус понижается, денег становится на порядок меньше почему то
На хрен выгоняешь к родителям и хрен ей чего оставляешь.

#425 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 17:37

Просмотр сообщенияАлекc (12.09.2012 - 17:36) писал:

На хрен выгоняешь к родителям и хрен ей чего оставляешь.
так это к разводу надо заранее готовиться, еще со свадьбы
иначе не получится

Сообщение отредактировал бродяга: 12.09.2012 - 17:37

#426 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 17:42

Просмотр сообщениябродяга (12.09.2012 - 17:37) писал:

иначе не получится
Ну лично у меня наперёд всё было продумано в таких случаях. Хрен чего получила.

#427 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 12.09.2012 - 17:43

Просмотр сообщениябродяга (12.09.2012 - 17:37) писал:

иначе не получится

Просмотр сообщенияАлекc (12.09.2012 - 17:42) писал:

Ну лично у меня наперёд всё было продумано в таких случаях. Хрен чего получила.
брачные заговоры пишите?

#428 php

php

Earth, Wind & Fire – Boogie Wonderland

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 18:00

Просмотр сообщенияDiva (12.09.2012 - 17:00) писал:

Пока ты еще ничего не добился и рано ставить в пример, тем более бюджет семейный присвоил себе, а жена словно второй сорт. Пользоваться тем, что её родители далеко и не помогают, стыдно. Будь я твоей тещей, то вел бы себя иначе :)
Я уже многого добился, но это минимум из поставленных целей, еще добиваться и добиваться) Многие за всю жизнь и этого не добились. Ну ладно, тут разговор не про это) Я бы себя не вел иначе, так как считаю, что веду себя правильно, какая бы у меня теща ни была.
И я не пользуюсь этим, не перевирай пожалуйста) Уверен, что жена полностью довольна вопросом о бюджете в нашей семье.
Я считаю что не правильно жене выдавать каждый месяц определенную сумму на расходы, это получается как папа, а не муж, а так деньги в свободном доступе. Только еще раз говорю, я просто контролирую расходы, чтобы деньги не закончились раньше зарплаты.

Просмотр сообщенияDiva (12.09.2012 - 17:06) писал:

Тут несколько мужчин ставили себе в заслугу, что не пьют и не курят.
А по мне так что плохого, если муж умеет расслабиться и снять напряжение на той же рыбалке с пивом? Слишком уж вредно курение, ведь оно нервы порой помогает успокаивать?
А как расслабляетесь, вы, кто совсем не пьет алкоголь и не курит?
Слишком экономный муж, который вообще не пьет и не курит, весь семейный бюджет держит в своих руках может ли вызвать симпатию хоть у одной девушки?
Я бы не против расслабиться на рыбалке с пивом, но сейчас времени нет.
Курение нервы успокаивает только потому что их сначала возбуждает, если человек не курит, он не такой нервный. Это эффект сигарет такой.

Просмотр сообщенияАлекc (12.09.2012 - 17:08) писал:

Но PHP слишком навязчиво преподносит свою точку зрения, типа вот посмотрите какой я хороший и все должны на меня ровняться.
Нет, ты не прав. Я просто сейчас отбиваюсь, т.к. люди слишком по-разному увидели мою точку зрения и много переврали и напридумывали.

Сообщение отредактировал php: 12.09.2012 - 17:58

#429 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений
  • Интересы: Туризм, история, краеведение, педагогика, политика, Интернет

Отправлено 12.09.2012 - 18:09

Просмотр сообщенияphp (12.09.2012 - 18:00) писал:

Только еще раз говорю, я просто контролирую расходы, чтобы деньги не закончились раньше зарплат

Ты уверен, что жена нуждается в контроле? Конкретно твоя жена? У тебя пока нет высшего образования, это мы поняли, если и учился и выучишься, то заочно. А жена образование имеет?
Понятно, что диплом это не панацея. Но ответь на вопрос.
Еще смущает, что рано завел семью, ребенка. Сначала завел, а потом стал доучиваться, зарабатывать на содержание семьи и прочее.

Аня здесь высказывалась, что против помощи родителей. А сама училась в институте очно? в это время родители содержали? Жилье снимаешь или родственники помогли?

Сообщение отредактировал Diva: 12.09.2012 - 18:10

#430 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 18:10

Просмотр сообщенияAny (12.09.2012 - 17:43) писал:

брачные заговоры пишите?
Просто они боятся со мной связываться, всё равно знают что ничего не получится у них. :)

#431 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 18:14

PHP  я запомнила по теме про то, стоит ли покупать квартиру в Болгарии. Он тогда так же серьезно рассуждал про гипотетическую покупку, как и сейчас про бюджет.
Начни узнавать и на поверку окажется, что живет с родителями в квартире, зависит от них и принес много хлопот своим ранним браком.
Сорри, что тут смею предполагать такое. Но чутье на современную молодежь немножко имеется.

#432 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 18:15

Просмотр сообщенияDiva (12.09.2012 - 18:14) писал:

PHP  я запомнила по теме про то, стоит ли покупать квартиру в Болгарии. Он тогда так же серьезно рассуждал про гипотетическую покупку, как и сейчас про бюджет.
Начни узнавать и на поверку окажется, что живет с родителями в квартире, зависит от них и принес много хлопот своим ранним браком.
Сорри, что тут смею предполагать такое. Но чутье на современную молодежь немножко имеется.
Не-не-не, как ты такое могла о нём подумать. таким только может быть Алекс, но он нет. :lol: :megalol5:

#433 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 18:19

Ранние браки осуждаю в принципе. Ну в крайнем случае женитесь, если так уж торопитесь, но детей заводить в двадцать лет в наши дни для парня большая роскошь.
Может сначала стоит хотя бы образование до конца получить? Основные необходимые вещи для жизни приобрести на ближайшее время, а потом малыша планировать?
Тогда и семейный бюджет будет легче распределять и ребенку больше внимания и заботы достанется. А так молодые родители, то учатся, то работают, то вместе в магазинах товары по скидкам ищут...

Сообщение отредактировал Diva: 12.09.2012 - 18:21

#434 php

php

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 18:22

Просмотр сообщенияDiva (12.09.2012 - 18:09) писал:

Ты уверен, что жена нуждается в контроле? Конкретно твоя жена? У тебя пока нет высшего образования, это мы поняли, если и учился и выучишься, то заочно. А жена образование имеет?
Понятно, что диплом это не панацея. Но ответь на вопрос.
Еще смущает, что рано завел семью, ребенка. Сначала завел, а потом стал доучиваться, зарабатывать на содержание семьи и прочее.
Ну отвечу. Я уверен, что жена не нуждается в контроле и уже писал, что если бы заставлял ее потратить все деньги, она бы не потратила. Я взял все в свои руки, потому что мне нравится планирование, плюс т.к. зарабатываю я, то только я знаю сколько денег у нас будет лишних, не потому что я скрываю от жены сколько получаю (как бы вы начали тут писать), а просто кроме оклада бывают и другие деньги. И вообще я не помню чтобы что-то запрещал ей, просто если есть что-то более срочное, то мы менее срочное откладываем на второй план.
А с чего вы поняли, что у меня нет высшего? У меня средне-специальное образование, последний год заказнчивал заочно, потому что встретил будущую жену.
Образование мне вообще не надо, т.к. я профи совсем в другой сфере и у меня уже есть база с которой могу устроиться почти в любую фирму в этой сфере.
А так я планирую выучиться в военно-космической академии и тогда можно будет немного сменить сферу, если тут надоест.
У жены нет образования, но в следующем году думаю отдадим ее учиться.
Что значит рано завел семью? 19 лет это вполне адекватный возраст, многие люди 20 лет назад создавали семью в 19-20 лет.
Доучиваться я стал после того как мы встретились, потому что так встретились, так получилось) не мог же я ей сказать: давай через год опять встретимся)
Какие еще вопросы?)

Просмотр сообщенияDiva (12.09.2012 - 18:14) писал:

Совсем мимо цели) я обеспечиваю сам свою семью и мы уже в шаге от постройки своего дома либо покупки квартиры, без чьей либо помощи.

#435 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 18:23

У меня всем бюджетом заведует жена. Я вообще не знаю какие у нас счета, когда у нас зарплата и даже точно не знаю сколько, даже свою надо на интырнете смотреть, так не помню.
Мне денег не жалко. Мне не важно на что мы их тратим. Я рад, что не самому нет необходимости заморачиваться. Если б мне пришлость развестись (хотя я надеюсь, что никогда не придется), то я бы все оставил и отдал жене и ребенку - много ли надо вообще мужчине самому?

#436 php

php

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 18:23

Просмотр сообщенияDiva (12.09.2012 - 18:19) писал:

Ранние браки осуждаю в принципе. Ну в крайнем случае женитесь, если так уж торопитесь, но детей заводить в двадцать лет в наши дни для парня большая роскошь.
Может сначала стоит хотя бы образование до конца получить? Основные необходимые вещи для жизни приобрести на ближайшее время, а потом малыша планировать?
Тогда и семейный бюджет будет легче распределять и ребенку больше внимания и заботы достанется. А так молодые родители, то учатся, то работают, то вместе в магазинах товары по скидкам ищут...
Да что за бред и предвзятость?) я далеко не такой как все и не надо меня на всех ровнять.

#437 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 18:24

Просмотр сообщенияphp (12.09.2012 - 18:22) писал:

А так я планирую выучиться в военно-космической академии и тогда можно будет немного сменить сферу, если тут надоест.
Чё как деньгами запахло сразу в армию потянуло? :lol:

#438 php

php

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 18:25

Просмотр сообщения016 (12.09.2012 - 18:23) писал:

У меня всем бюджетом заведует жена. Я вообще не знаю какие у нас счета, когда у нас зарплата и даже точно не знаю сколько, даже свою надо на интырнете смотреть, так не помню.
Мне денег не жалко. Мне не важно на что мы их тратим. Я рад, что не самому нет необходимости заморачиваться. Если б мне пришлость развестись (хотя я надеюсь, что никогда не придется), то я бы все оставил и отдал жене и ребенку - много ли надо вообще мужчине самому?
Это пока не окажется так, что до зарплаты еще жить и жить, а денег уже нет)

Просмотр сообщенияАлекc (12.09.2012 - 18:24) писал:

Чё как деньгами запахло сразу в армию потянуло? :lol:
С армией я связан не буду, я буду обучаться как гражданский специалист.

#439 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 18:26

Просмотр сообщенияphp (12.09.2012 - 18:25) писал:

С армией я связан не буду, я буду обучаться как гражданский специалист.
Ага, лечи давай тут нас.

#440 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 18:26

Просмотр сообщенияphp (12.09.2012 - 18:24) писал:

Это пока не окажется так, что до зарплаты еще жить и жить, а денег уже нет)

типа жена глупа как ребенок - ой денежка, побежала на конфеты стратила и осталась ни с чем?
не встречал таких жен, хотя если она мужа не как часть семьи рассматривает, а как спонсора, то наверное возможно, хотя все равно сомнительно

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей