Добрый парень (12.09.2012 - 14:29) писал:
Простым рабочим на фабрике не дано понять чем занимаются гос.служащие аппарата Администрации
но это не понять и не простым рабочим и даже нерабочим

Добрый парень (12.09.2012 - 14:29) писал:
Людям, работающим в одинаковой сфере легче найти общий язык друг с другом, хотя, кому-то, наоборот, будет скучно
мужчина и женщина при желании найдут общий язык и ни только
Добрый парень (12.09.2012 - 14:34) писал:
ответственность за своё дело, а не за всю отрасль или регион
Ответственность за весь регион это круто. Я то думал, что каждый отвечает за определенный процент отката
Any (12.09.2012 - 14:35) писал:
главное бабло в семью приносить, тема об этом)))
Идеальная семья-мужчина думает как принести бабло в дом, а женщина как их потратить....

Майчонок (12.09.2012 - 15:13) писал:
С детства помню что мясо ел только отец,мы крылышки и потроха,мама готовила очень вкусно,но мужчине всегда ложат лучшее,думала выйду замуж мои дети будут наравне с отцом есть ,и всеравно на работу ему отлаживала лучший кусок,он кормилец,ему надо силы,а дети все лопают подряд!
что же это за Отец? Нормальный мужчина лучшее отдаст детям....хотя пока детей нет можно и самому прикинутся младенцем...
Майчонок (12.09.2012 - 15:35) писал:
Это болезнь,шопинг,хотя куда мы так часто эти наряды одеваем,На Новый год,и к подруге на день рождение,у меня если холодильник пустой я спать уже не могу.
я точно живу в Другой России, среди моих знакомых таких больных женщин нет. Кто то копит на обучение в вузе (когда ребенку еще 5 лет), кто то на квартиру, что бы у ребенка была отдельная комната....все все почему то думают о будущем своих детей...