ZmeyKAA, ну так всем вас в пример не поставишь, для меня это было бы идеально. У меня пример моих родителей - все деньги у мамы и с бюджетом все в порядке - он есть, даже в тяжелые 90-е никогда не отдалживали, а все удивлялись, как это у вас так получается, потому что были и такие, которые до получения денег знали, на какую шмотку их потратят, а потом - котлета только папе, а дети вечно голодные. Я себе всегда представляла, что и у меня все будет так, с деньгами обращаться умею, для меня нет ничего в том, что в магаз можно сходить просто за молоком или батоном, а у мужа комплекс неполноценности, от злости я всегда его так называю, покупается что надо и не надо, пока с корзинки валиться не начнет. Какое-то время после всадьбы жили в разных городах, бюджет естественно раздельный, хотя для съема кв. я ему половину давала, думаю пусть у мужчины остаются деньги на сюрприз для любимой - вот дура наивная, так привык как за зарплатой ходил, на рождение ребенка так ничего и не подарил - никогда ему этого не забуду!!! Сейчас бюджет раздельный его на съем, продукты, кредит, с меня - вклад в определенном размере, а остальное трачу на свое усмотрение - могу колечко с брюликом себе подарить, раз от него не дождалась. Реальный размер дохода моего - это тайна, которая ему реально покоя не дает)))), несмотря на то, что он (доход) небольшой, но мне хватает))))