Перейти к содержимому

Люля кебаб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#41 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 19:11

:crazy: гыгы... как я попал в точку прям :D
недумаю... волл стрит большая :p :p :p

#42 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 21:28

Просмотр сообщенияskobar (13.06.2007, 19:15) писал:

Не сказал бы. Как Москва отличается от России, так и Нью-Йорк отличается от Америки, причём в худшую сторону. На том же Манхэтене китайские, итальянские и т.д. районы, в которых такая грязища и вонища, которую больше в Америке нигде не найти. То сих пор тошнит от рыбного запаха в китайском квартале  :huh: Только в Нью-Йорке можно видеть уродливые грязные здания удивительно напоминающие советские многоэтажки, люди ходят пешком (что совершенно нетипично для Америки), обхамят тебя запросто. Нью-Йорк было бы правильнее называть резервацией для иммигрантов, не сумевших интегрироваться в американское общество и построивших какое-то подобие своих стран на американской территории.  

Если хотите увидеть настоящую Америку, то она где угодно, только не в Нью-Йорке.

-1 Абсолютно не согласен!

Кто не был в Нью Йорке - не был в Америке. Как раз Нью-Йорк и есть сама суть Америки, а все остальные сабёрбс - это так, провинция для крестьян...

(ну, не настолько экстримально, конечно)

#43 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 21:37

псков - согласен стобой, но прод ньюйорком я понимаю то что я описал выше - ане кварталы типо Кетайского, итальянского, брайтон бича... буэ... а даунтаун манхэттана - гуд!

#44 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 21:41

Просмотр сообщенияevil_beaver (13.06.2007, 22:37) писал:

псков - согласен стобой, но прод ньюйорком я понимаю то что я описал выше - ане кварталы типо Кетайского, итальянского, брайтон бича... буэ... а даунтаун манхэттана - гуд!

Те кварталы тоже имеют свою прелесть, но прелесть эта очень личная, для своих. Туристам, проезжающим, или просто снобам эта прелесть недоступна, она им никогда не откроется. Там нажо пожить немного, стать своим, чтобы ее разглядеть...

#45 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 21:47

возможна - единсветнное что мне понравилось - итальянский квартал - ибо я люблю итальянцев и италиан фуд

#46 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 21:49

Просмотр сообщенияpskov_180016 (13.06.2007, 15:28) писал:

Кто не был в Нью Йорке - не был в Америке. Как раз Нью-Йорк и есть сама суть Америки, а все остальные сабёрбс - это так, провинция для крестьян...
:)  :)  :)  Ответь сначала на такой вопрос - ты где кроме Нью-Йорка жил?

Я жил и был много где и за 11 лет жизни там возможность сравнивать была. Посадил на последнюю машину больше 50 тысяч миль, путешествуя по стране. Нью-Йорк - это выколатая точка, непохожая на остальную часть страны, резервация для иммигрантов-неудачников. Могу перечислить отличия по пунктам.

#47 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 21:52

Просмотр сообщенияevil_beaver (13.06.2007, 22:47) писал:

возможна - единсветнное что мне понравилось - итальянский квартал - ибо я люблю итальянцев и италиан фуд

вот видишь ты уже что то нашел для себя, и такого в Нью Йорке полно, каждый для себя находит в нем что-то свое, за что и любит.

#48 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 21:56

+1
но скобарь также прав и в том что эти кварталы прибежище неудачников - один брайтон чего стоит - посетил из интереса... этож ппц какойто - совок... время там остановилось в 1980х и стоит на месте... никогда больше туда непойду и никого из знакомых не поведу и буду отговаривать тех кто хочет

#49 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 21:57

Просмотр сообщенияskobar (13.06.2007, 22:49) писал:

Я жил в основном в Новой Англии, но был много где.

Нью-Йорк - это выколатая точка, непохожая на остальную часть страны, резервация для иммигрантов-неудачников. Могу перечислить отличия по пунктам.

Глупее выссказывания я не встречал... Именно по этому, как в городе неудачников, в Нью Йорке сконцентрированы самы крупные капиталы мира, финансы всего мира управляются оттуда, мода всего мира задайтся Нью Йорком, одни из самых богатых коллекций искусства - в Нью Йорке...

#50 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 22:04

Просмотр сообщенияevil_beaver (13.06.2007, 22:56) писал:

+1
но скобарь также прав и в том что эти кварталы прибежище неудачников - один брайтон чего стоит - посетил из интереса... этож ппц какойто - совок... время там остановилось в 1980х и стоит на месте... никогда больше туда непойду и никого из знакомых не поведу и буду отговаривать тех кто хочет

тебе может не нравиться устой этих кварталов (мне Брайтон тоже не нравится), но не торопись делать выводы по поводу "неудачников".

#51 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 22:08

знаеш почему я так думаю - так вот почему:
когда человек живет в стране уже лет 10, и знает язык на уровне 5ого класса школы. Это есть отвратно, глупо и тупо.
Если ты приехал в другую страну - ассимилируйся, прими культуру, ане сиди тиупо - я лучший, умя лучше язык.
Да пох какой язык лучше - ты приехал в другую страну, те кто это поняли, приняли и ассимилировались - те живут нармально и не нуждаются в брайтон биче. Эдаком русско-совко-еврейском анклаве.

#52 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 22:11

Просмотр сообщенияevil_beaver (13.06.2007, 23:08) писал:

знаеш почему я так думаю - так вот почему:
когда человек живет в стране уже лет 10, и знает язык на уровне 5ого класса школы. Это есть отвратно, глупо и тупо.

конкретно на это не хочу отвечать, мой поинт в том, что Нью Йорк из зе грейтест сити ин зе волд, энд зэтс ит!

#53 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 22:12

полностью и всецело согласен! ибо он рулид и ниипет!

#54 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 22:14

:big_boss: и тебе как гурману тоже есть что ту аришиейт там

#55 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 22:14

интересно, ав ньюйорке люля кебабы делают :crazy: /me решил вернулся к теме :rofl: :crazy:

#56 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 22:16

Просмотр сообщенияevil_beaver (13.06.2007, 23:14) писал:

интересно, ав ньюйорке люля кебабы делают :crazy: /me решил вернулся к теме :rofl: :crazy:

в Нью Йорке все делают, главное знать как оно называется. Кебабс у них вообще вещь распространенная, но очень много вариаций, потому не сразу найдешь конкретно свою версию :)

#57 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 22:17

ай лайк Gyros - акуенная вещ - наша шаурма это жалкое ее подобие.. но принцып тотже.. ;) абажаю эту дрянь!

#58 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 22:23

Просмотр сообщенияevil_beaver (13.06.2007, 23:17) писал:

ай лайк Gyros - акуенная вещ - наша шаурма это жалкое ее подобие.. но принцып тотже.. ;) абажаю эту дрянь!

gyros, canoli, ну у тебя и диетка  :good:

Пока молодой, инджой, но только к 35 можно очень сильно "раздобреть" на таких харчах...

Моя диета уже не та - больше гриллд чикен сизар, холд зе дрессинг... В основном такого типа :-) Ну или стейк виз гриинс...

#59 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 22:26

Просмотр сообщенияpskov_180016 (13.06.2007, 15:57) писал:

Я жил в основном в Новой Англии, но был много где.

Нью-Йорк - это выколатая точка, непохожая на остальную часть страны, резервация для иммигрантов-неудачников. Могу перечислить отличия по пунктам.

Глупее выссказывания я не встречал... Именно по этому, как в городе неудачников, в Нью Йорке сконцентрированы самы крупные капиталы мира, финансы всего мира управляются оттуда, мода всего мира задайтся Нью Йорком, одни из самых богатых коллекций искусства - в Нью Йорке...

Мне очевидно, что ты не в теме, не говорил бы ты о том, чего не знаешь. Не передёргивай, я не сказал город неудачников, я сказал 'резервация для иммигрантов-неудачников'. В национальных кварталах остаются жить те, которые не могут или не хотят адаптироваться к американскому обществу, не могут толком выучить язык, получить американское образование, найти приличную работу. На Брайтон-бич можно прожить всю жизнь не зная английского. Только жалкая это жизнь в квартире с тараканами ... Кстати в Пскове будет почище и воздух поприятнее, чем в china town на Мayhattan-е.

С каких это пор американцы стали законадателями моды? Одеваются во что попало и такого трепетного отношения к одежде, как в Совке нет. Выпендрится одеждой - это совковая черта, американцам это не свойственно. Определённый выпендрёж есть в бизнес кругах, но он идёт на другом уровне - на какой машине ты ездишь, какой у тебя дом. Без преувеличения псковичи одеты лучше американцев, особенно девушки - потому что это для них гораздо важнее. Рассказать, как одеваются американские миллионерши? Покупали мы дом у одной такой. Представте себе синие тренировочные штаны с пузырями на коленях и непонятного цвета застиранную кофточку  :) Не преувеличиваю нисколько. А ты говоришь Нью-Йорк, центр моды  :rofl:  :rofl:  :rofl:

#60 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 22:29

Просмотр сообщенияskobar (13.06.2007, 23:26) писал:

Без преувеличения псковичи одеты лучше американцев, особенно девушки - потому что это для них гораздо важнее. Рассказать, как одеваются американские миллионерши? Покупали мы дом у одной такой. Представте себе синие тренировочные штаны с пузырями на коленях и непонятного цвета застиранную кофточку  :) Не преувеличиваю нисколько. А ты говоришь Нью-Йорк, центр моды  :rofl:  :rofl:  :rofl:

не буду коментировать, будем считать, что обменялись мнениями  8)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей