Перейти к содержимому

Люля кебаб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#21 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 10.04.2007 - 22:38

фига се написал....
Кебаб - гламурно ибо необычно

А на кавказе обычное дело....

#22 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 10.04.2007 - 22:42

Просмотр сообщенияevil_beaver (10.04.2007, 23:27) писал:

Ав каких краях - дав разных - Кливленд, Бостон, НьюЙорк, Вашингтон, Атланта - восточное побережье короче... НьюЙорк вообще больше всего впечатлил... обожаю город.. 2 раза был в нем.

Я в НюЙорке жил почти 3 месяца, летом у жены internship был в JP Morgan. Мы раскошелились на комнату прямо на Манхэтане. Одно из самых ярких впечатлений от Америки! НюЙорк - это конечно очень круто, причем когда там живешь намного круче чем когда проездом. Как ни крути, а пока это действительно столица мира!

Бостон у меня теперь in the back yard :-) Так что будете у нас на Колыме, заходите...

#23 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 10.04.2007 - 22:42

Просмотр сообщенияZauBau (11.04.2007, 00:38) писал:

фига се написал....

ненужно философствовать - тут конкретно тут во пскове это необычно. также как картошка вареная необычно гденить в австралии. И там она будет гламурным блюдом.

Кста кормил американцев в америке оливье - все были в отпаде. это терь мой famous Russian potato salad :crazy:

ой зачотнейший я им тогда салатег сделал мммммм.

#24 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 10.04.2007 - 22:45

а в Австралии картошки нет? :rolleyes:

#25 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 10.04.2007 - 22:52

Просмотр сообщенияpskov_180016 (11.04.2007, 00:42) писал:

Бостон у меня теперь in the back yard :-) Так что будете у нас на Колыме, заходите...
:drinks: дай Бог каждому такую Колыму!

Вот летом собираюс... в Кливленд к друзям... ща визой занимаюсь... млин.. и почему нельзя так просто взять и переехать в другую страну.. все нах сложно так визы имиграционные карты всенах. еще пару лет тут и впесту.. плотно заниматся пора устройством своего зада поближе к звездно полосатомму флагу!

Цитата

Как ни крути, а пока это действительно столица мира!
в общем и целом неделю провел в нюйорке. Вепрвый раз жили в 5 минутах от таймс сквер в отеле. в последний раз, я работал в Holiday Inn и мне дали имплои рейт в отеле рядом в нью джерси.. гдето полчаса до даунтауна добиратся но нормально... Вобщем отлично тогда я отпуск провел, арендовал машинку и из кливленда в ньюйорк - 7 часов, боже как приятно ездить по Американским дорогам! это чтото!!! едеш - ниочем не думаеш... гладенько красиво все едут правильно.... Дороги не знал - так сделал мапквест, еще один непонятный рускому человеку термин - но как удобно!!!!

Потусили в ньюйорке потом в Вашингтон, ну там вообще близко от даунтауна жил.. даже машину нетрогал.. наметро ездил... А потом обратно наработу в солнечный Кливленд. ;) Эх... были времена....

Просмотр сообщенияZauBau (11.04.2007, 00:45) писал:

а в Австралии картошки нет? :rolleyes:
в таких дозах как в россии ее непотребляют ;)

#26 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 10.04.2007 - 22:55

Просмотр сообщенияevil_beaver (10.04.2007, 23:48) писал:

Дороги не знал - так сделал мапквест, еще один непонятный рускому человеку термин - но как удобно!!!!

Я тут недавно сотовый сменил, взял GPS enabled, хотя был skeptical - че там думаю на телефоне разглядишь. А теперь тащусь, без этого в новые места и не езжу. И уже даже на инете в карты не лажу - все на телефоне можно найти, причем не надо даже вводить где ты находишься, поскольку он сам естественно знает.

#27 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 10.04.2007 - 23:00

Просмотр сообщенияpskov_180016 (11.04.2007, 00:55) писал:

Я тут недавно сотовый сменил, взял GPS enabled, хотя был skeptical - че там думаю на телефоне разглядишь. А теперь тащусь, без этого в новые места и не езжу. И уже даже на инете в карты не лажу - все на телефоне можно найти, причем не надо даже вводить где ты находишься, поскольку он сам естественно знает.
ууу.. расее далеко до этого.. тут даже печатных карт нету... мапквест даже незнают что такое, а чтом с джпсом да еще в незнакомое место хыхы.. запределами МКАД джпс безполезен.. ибо нет карт.. страна секретная режимная :rofl:  :rofl: вдруг шпиёны что провезти захатят....

Но верю - что незаменимая вещ в штатах... както искале дом один часа 2 в какомто районе... ппц.. оказалос кругами ездили вокруг.. ну зато потом круто воткнули табличку - happy 60th birthday u od fart :rofl:  :rofl:  :rofl: когда тетке 50 всего исполнилос... лол она так ржала наутро что это был просто ппц....

#28 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 11.04.2007 - 00:38

У нас в городе если у дома кроме номера есть буква, то бывает такое, что фиг быстро найдёшь :crazy:

А как идти в какой нить частный сектор... уу.... =)

а вообще отклонились от темы )

согласен в чебуречной самые лучшие чебуреки, то что видел в других "заведениях", то сложно назвать чебуреками, да и сложно их есть :crazy:
но даже внеше здание выглядит не очень... нужен ремонт, мделать покрасивше :rolleyes:
да и вход насколько помню не очень удачный... .

#29 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 11.04.2007 - 10:42

"Пепперминт Mocha" каг звучит уууу -))))

#30 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 11.04.2007 - 10:45

Просмотр сообщенияDefender (11.04.2007, 12:42) писал:

"Пепперминт Mocha" каг звучит уууу -))))
:crazy:  :crazy: зато навкус ммммм :bleh5:

#31 Мама Ди

Мама Ди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 11.04.2007 - 13:23

фига се написал....

У нас дома зефир редко бывает,кебаб раза четыре за месяц едим.Мужу и свекрови нравяться мои кебаб,очень вкусные.
Выходит  для нас гламурнее зефир. :bigwink5:

#32 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 11.04.2007 - 13:29

Просмотр сообщенияМама Ди (11.04.2007, 15:23) писал:

фига се написал....

У нас дома зефир редко бывает,кебаб раза четыре за месяц едим.Мужу и свекрови нравяться мои кебаб,очень вкусные.
Выходит  для нас гламурнее зефир. :bigwink5:
Конечно когда сам приготовишь всегда вкуснее получаеться только надо уметь готовить да ещё и не лениться как я)))А про чебуречнуюсогласна что там все вкусно,а мне ещё нравиться что там чай в больших кружках подают....а не в кофейный  :D

#33 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 11.04.2007 - 14:20

ну неумею я готовить! неумею!!! хачу чтоп купить и вкусно!!! ане сделать самому.. влом мне делать

#34 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 11.04.2007 - 18:21

ыыыыыыыыыыыыыыы :ninja:
купил.....
седня влом делать.. завтра отпробую шо за замороженая шняго...

#35 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 17:43

ну и как? )))

#36 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 17:44

:crazy: и прошло 2 месяца с того знаменательного дня :crazy: и опробовал он люлякебаб, и сказал - на троечку! на против кенатеатра пушкинский лучше пригатавливают :crazy:

#37 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 17:46

лолчег :rofl:

#38 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 18:15

Просмотр сообщенияevil_beaver (10.04.2007, 16:52) писал:

Дороги не знал - так сделал мапквест, еще один непонятный рускому человеку термин - но как удобно!!!!

Ага, я в Атланте как-то воспользовался mapquest-ом. Вбил адрес, получил указания, точно им следовал - но когда по mapquest-у должен был уже приехать, оказалось, что между нужным домом и дорогой находится широченный заросший овраг с водой, перейти который возможности нет  :angry: Кроме оврага дом ещё находился внутри забора, огораживающий комплекс, причём въезд в комплекс был где-то далеко (будто оврага было мало). Короче, пришлось потратить ещё кучу времени, чтобы доехать до места. Человек потом мне объяснил, что нужно пользоваться yahoo maps, а не mapquest-ом, где такие глюки не такая уж и редкость.

А вообще сама концепция очень удобная - можно все маршруты разработать дома, только нужно пользоваться правильным сервисом. Я всегда пользовался yahoo map для разработки маршрутов поездок по стране.

Просмотр сообщенияpskov_180016 (10.04.2007, 16:42) писал:

НюЙорк - это конечно очень круто, причем когда там живешь намного круче чем когда проездом. Как ни крути, а пока это действительно столица мира!
Не сказал бы. Как Москва отличается от России, так и Нью-Йорк отличается от Америки, причём в худшую сторону. На том же Манхэтене китайские, итальянские и т.д. районы, в которых такая грязища и вонища, которую больше в Америке нигде не найти. То сих пор тошнит от рыбного запаха в китайском квартале  :huh: Только в Нью-Йорке можно видеть уродливые грязные здания удивительно напоминающие советские многоэтажки, люди ходят пешком (что совершенно нетипично для Америки), обхамят тебя запросто. Нью-Йорк было бы правильнее называть резервацией для иммигрантов, не сумевших интегрироваться в американское общество и построивших какое-то подобие своих стран на американской территории.  

Если хотите увидеть настоящую Америку, то она где угодно, только не в Нью-Йорке.

#39 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 18:54

скобарь - ты прав! но - нех хадить в эти иатльянские кетайские и другие кварталы.
Ньюйорк это
1. таймс сквер
2. 5 авеню
3. рокефеллер центр и плаза
4. эмпайр стейт билдинг
5. граунд зиро
6. волл стрит
7. статуя оф либерти и эллис айланд

Остальное для любителей экстрима! В в вышеперечисленых мной местах - турист рай!

#40 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 13.06.2007 - 19:10

Wall Street для меня - это не туристическое место, а место работы. :p  Интересно, я едиственный скабарь, работающий на wall street?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей