Перейти к содержимому

- - - - -

У кого какая трубка?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#21 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 02.11.2006 - 15:26

И потянулась цепочка "своих": друзья, друзья друзей, друзья друзей их друзей и т.д. И тянется эта цепочка-точка зрения из советских времен, времен "блата", когда что-то было для "своих", а кто-то не мог иметь этого. Когда Вы избавитесь от этого?? Когда Вы избавитесь от понятия "халява".
Для "своих" существуют скидки, в зависимости "от степени дружбы". Иначе только им и будешь делать.
Любой труд должен быть оплачен, тем более твой проффесиональный труд. И можете называть это как угодно: мелочным, или еще каким другим словом. А помощь, в смысле "помощь" - это бабушку через дорогу перевести или деньги в детдом отправить.
[/quote]

В действительности оно так и есть, я тоже в сфере своей занятости что то кому то делаю, и меня очень напрягает когда друзья просят помочь бесплатно родственникам, друзьям друзей и.т.д., все имеет свою цену.....

#22 Я ангел!

Я ангел!

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 03.11.2006 - 11:44

Просмотр сообщенияTrank (02.11.2006, 16:26) писал:

В действительности оно так и есть, я тоже в сфере своей занятости что то кому то делаю, и меня очень напрягает когда друзья просят помочь бесплатно родственникам, друзьям друзей и.т.д., все имеет свою цену.....
Я в своем посте не говорила про друзей друзей, т.е. про седьмую воду на киселе... А мои ближайшие друзья могут мне сделать и бесплатно. Другое дело, что я им сама предложу оплатить запчасти и т.п. А их право согласиться или сделать для меня это бесплатно. На то они и друзья. А ежели с друзей брать деньги за каждую мелочь и требовать каждый раз заплатить за все, например, что они съели в кафе, придя по Вашему приглашению, то можно и без друзей остаться!
Тем более как в моем случае (со слов Бориса Барсукова) шлейф стоит от 100 руб. Это так много для друга? Мы в гости идем и покупаем гостинцы поболее, чем эти сто рублей! И не просим вернуть часть от накрытия стола!
И почитав Ваши посты, я очень рада, что мои друзья - это действительно ДРУЗЬЯ!

#23 Sadist21

Sadist21

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Интересы: всё и сразу!

Отправлено 01.05.2007 - 20:48

а у меня сименс СЛ65, который ТАК КОНКРЕТНО СГЛЮЧИЛ, что я его менять не хочу. подключил кабель, скинул песенок, а когда отсоединил, оказалось что память стала аж 98мб. :big_boss: !!! вот вам и говняный сименс...... сейчас почти вся память загружена и зае...сь работает. только акум раз в 2 дня приходится заряжать, но это норма!!  :D !

#24 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 02.05.2007 - 09:30

Скланяюсь ко второму варианту.

#25 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 02.05.2007 - 10:46

Просмотр сообщенияБорис Барсуков (02.05.2007, 08:53) писал:

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Умник, у SL65 - 11Мв свободной памяти!!!  А используется микросхема памяти на 32 Мв!!!
Поэтому или твой телефон глючит или ты сам!!!!
Зачем человеко то расстраивать ... сказал бы что это еще и не предел может и до терабайта бы растянул :)

#26 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 02.05.2007 - 13:12

У меня старенький Sony-Ericsson K500i. Никак не нардуюсь с тех пор как его нашел. :) Долго держит заряд, сравнительно быстрый проц, удобное меню. Когда-то был настоящим хитом и программ под него теперь уже много переделано. По К500 есть два отличных ресурса: www.k500i.com.ru и masyaka.ru где можно скачать 3d-игры. Еще есть несколько моих тем для K500, лучшая из них Win95, так что не упущу возможности похвастаться: themes и тут: themes

#27 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 301 сообщений

Отправлено 05.05.2007 - 08:30

сменил мотор Л7 (по причине утери) на сонерик w810i. странно, но мотор мне нравился больше (особенно после накладывания пары волшебных патчей на прошивку и применения motospeed и иже с ними, пару раз ТП делал что бы с аер слезть, но со временем появилось уйма патчей к аер и еор + дешовые карты памяти. последний раз покупал на гиктар за 4сотни новехонькую. Звук в наушниках ох;енный). из сонерика ещё ничего комфортного не вышло (кстати, может кто линками на прошивочные дрова и т.п. поделиться?) но думаю это процес осознания и повторного привыкания к эриксонам(был когда-то у мну Т68 - вечная и добрая ему память)... в процессе безмобилья юзал самсунг... как обычно одни растройства  :)
ну и память о VirtualCorolet в моторах не дает покоя :)

/me задумался, а может пофукать сонерик и купить мотор Е6 и воткнуть туда MontaVista, жалко офф.поставок на русь не было :(

Цитата

Для "своих" существуют скидки, в зависимости "от степени дружбы"
в зависимости от степени долга? да и кто сказал что "степень дружбы" не может стремиться к бесконечности? да и откуда знать по каким мативам друг другу помогают человеки %) да и вообще был у мну такой же случай, шлейф к ентому самсунгу стоил около  восьми сотен(оригинальный) втыкание этого шлейфа осилилось(кстати не мной, а другом которого Борис Барсуков назовет пионЭром, и коий таким не являеться), но выяснелось что либо работай без экрана либо переделывай всю систему зарядки (странная зависимость не правда ли?) в общем мобила была уничтожена после очередного пивоизлияния в желудок под крики где "взял такой топорик" и "дай и я тоже садану"

ЗЫ. кстати может кому надо: осталась зарядное устройство для мотора Л7, проводная гарнитура для него же и карточка на 64 метра

Сообщение отредактировал muhas: 05.05.2007 - 08:32

#28 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 05.05.2007 - 09:01

Зарядка и гарнитура не помешали бы... :)

PS
У самого сейчас Мото E398, уже год с лишним обладателем этого телефона, замечено только несколько минусов, это маленькая тормознутость (473-ая платформа), нет поддержки EDGE, нет возможности ставить с карты памяти на звонок мелодии.
Ну и самый главный минус это разъём для подключения зарядника, как подсоединяешь не заряжает, стоит немного пошевелить и найти нужный угол, начинает заряжать, пробовал чистить как советуют, но не особо помогло :(

#29 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 301 сообщений

Отправлено 05.05.2007 - 14:26

Цитата

В чем проблема -то? Возьми и купи! Не было поставок - ну и что с того? Ну, подумаешь меню будет на английском!  Силами "трудящихся" уже готовится к выходу русский ленгпак!!!
у нас его в кредит не продают, а зряплата у мну не большая. да и пропиваеться в один день... а русский ленг пак там не особо и нужен(линуксоиды мну поймут)

Цитата

Это как это? Поставили родной оригинальный шлейф и итог - нет зарядки? Чушь! Во-перв
я х.з. я же ламер в железе телефонов...

Цитата

У самого сейчас Мото E398, уже год с лишним обладателем этого телефона, замечено только несколько минусов, это маленькая тормознутость (473-ая платформа), нет поддержки EDGE, нет возможности ставить с карты памяти на звонок мелодии.
доброй дороги на motofan.ru
ну а с ежом это да.. хотя х.з у нас его вроде и нету во пскове...
(хотя после мотора где скорость коннекта была в среднем 5-7Кб при включенном еже, в ериксоне 10-12 максимум 17смелочью при нем же - чему кстати очень рад..)

Сообщение отредактировал muhas: 05.05.2007 - 14:26

#30 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 05.05.2007 - 19:35

:ninja:

#31 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 05.05.2007 - 20:41

Просмотр сообщенияevil_beaver (05.05.2007, 21:35) писал:

:ninja:
Бомбер поясни что значит этот смайл, не пойму как на него реагировать

#32 Sadist21

Sadist21

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 07.05.2007 - 19:12

Просмотр сообщенияБорис Барсуков (02.05.2007, 08:53) писал:

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Умник, у SL65 - 11Мв свободной памяти!!!  А используется микросхема памяти на 32 Мв!!!
Поэтому или твой телефон глючит или ты сам!!!!

чё ты гонишь?!!!  :angry:  у меня в телефоне 53 полных ВАВ, 30 игр и до х... картинок! разве такое может быть с 11МБ?! или я по твоему карту памяти в него впихнул!!!  :fool:  щас из 98 свободно 1,5 МБ!!! :scout:  если бы я ещё знал, что такое микросхема с 32МБ......... :glare:  умники, бл...., собрались тут...

#33 Sadist21

Sadist21

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 07.05.2007 - 19:18

народ!!! КСТАТИ: как сделать так, чтобы сониэрикссон К800, привезённый из англии, читал русские симки и сколько это стоит? ;)

#34 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 07.05.2007 - 19:31

Просмотр сообщенияSadist21 (07.05.2007, 21:18) писал:

народ!!! КСТАТИ: как сделать так, чтобы сониэрикссон К800, привезённый из англии, читал русские симки и сколько это стоит? ;)
Борис это в твоей конпетенции.

#35 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 07.05.2007 - 19:45

2000р за разлочку! однако тарифчки...

#36 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 07.05.2007 - 19:58

а у мну нокиа..

#37 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 07.05.2007 - 20:12

Просмотр сообщенияTrank (05.05.2007, 22:41) писал:

Бомбер поясни что значит этот смайл, не пойму как на него реагировать
это значит чтоя типо купил се: http://shop.euroset....t...4926&city=1

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ:
  • Операционная система Windows Mobile 5.0
  • Название процессора: TI OMAP 850
  • Тактовая частота процессора: 195 МГц
  • ОЗУ: 64 Мб ПЗУ: 64 Мб
  • Экран: 2,2- дюймовый внутренний дисплей с разрешением QVGA Экран, пиксели 240x320
  • Экран цвета: 65536
  • Батарея: Li-Ion Слоты microSD
  • Масса: 99
  • Габариты: 98,5 х 58 х 18,2 мм
  • Bluetooth: 1.2
  • GSM: GSM 850/900/1800/1900
  • EDGE: есть
  • GPRS: есть
  • USB: есть
  • Полифония: есть
  • MP3: есть
  • Stereo - выход: есть
  • Диктофон: есть
  • Гарнитура: есть
  • VIBRO: есть
  • Фотокамера: 1 Мп Описание мультимедиа: Специальные кнопки для управления мультимедийным контентом Хард кнопки есть Джойстик Джойстик, многопозиционный

#38 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 07.05.2007 - 20:32

ичо?

#39 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 07.05.2007 - 20:34

У меня Motorola Krzr, красный. Всего несколько месяцев как завел - пока ничего, работает. Батарейка не самая стойкая, но чисто подзарядок от машины хватает...

#40 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 07.05.2007 - 20:35

кразр красивый тоже телек ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей