Перейти к содержимому

* * - - - 5 Голосов

ГТС — Домашние сети и кабельное ТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 325

#61 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 621 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 04.05.2010 - 19:43

ГТС — Домашние сети

Сайт: http://gtspskov.ru

Тарифы и подключенные дома | Кабельное от ГТС

Сообщение отредактировал 7ion: 15.11.2012 - 15:17

#61 Matrixd

Matrixd

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 24.05.2010 - 17:08

Просмотр сообщенияalexey1990rus (24.05.2010 - 17:06) писал:

там просто вроде бы сейчас нету 1024 у петек
там сразу 1500 как то так
специально наверное сделали такой скачок между скоростями чтобы не делать дешевле))
да. У петерстара самое печальное что апспид только 45-50кбс. Напрягает. Не часто, но напрягает.

#62 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 24.05.2010 - 17:10

Просмотр сообщенияMatrixd (24.05.2010 - 17:07) писал:

Мб. У меня редко такое бывает, что хочу прямо сейчас. Что касается фильмов всегда ставлю на ночь на скачку и не парюсь. Последнее время уже вообще ничего не качаю, только музыку.
А я уже привык что я захотел и скачал, захотел и посмотрел, захотел и послушал. В любой момент времени. Я даже музыку локально не храню, а пользуюсь одним очень удобным онлайн-сервисом, там у меня плейлисты доступные из любого места, а скачиваю оттуда только чтобы на плеер закинуть чтото периодически.

#63 alexey1990rus

alexey1990rus

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 24.05.2010 - 17:10

оборудование то у них ппц...второй модем на халяву который даётся, уже сгорел, уже лень идти третий раз менять)) сижу на своем старом который покупал)

#64 Matrixd

Matrixd

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 24.05.2010 - 17:13

Просмотр сообщенияTheMatrix (24.05.2010 - 17:10) писал:

А я уже привык что я захотел и скачал, захотел и посмотрел, захотел и послушал. В любой момент времени. Я даже музыку локально не храню, а пользуюсь одним очень удобным онлайн-сервисом, там у меня плейлисты доступные из любого места, а скачиваю оттуда только чтобы на плеер закинуть чтото периодически.
Ну да, наверное всетаки удобно. Пока не заимею инет мегабит 5 не узнаю что это такое=) Прогресс не стоит на месте. А ведь когда-то считалось круто, что инет по небольшой цене есть 24/7 и не важно что скорость почти как на диал-апе=)(это я про появление и распространение анлима во Пскове).

#65 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 27.05.2010 - 20:18

Просмотр сообщенияKonstantin (24.05.2010 - 14:48) писал:

по инсайдерской информации в городе появился еще один вид связи - вай макс... подключенный к сети телесетей ... так что не всё потеряно

WiMax есть у Таксиса и Билайна, но тарифы негуманные, нацелены на юрлиц. И это не такой WiMax как у Yota и Комстар, оборудование стационарное, наружные антенны и всё такое :)

#66 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 27.05.2010 - 21:12

Мы уже перешли с петиного адсла на оптику от гтс, + мы взяли цифровой поток Е1 телефонных линий городских. В итоге нам провели реальную оптику, поставили мультиплексор, с него один шнурок в нашу атс, второй мне на сервер-маршрутизатор,пока 2м взяли, работает очень хорошо, по сравнению с адслом на гнилой меди.

#67 DVD

DVD

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 02.06.2010 - 12:38

Домашние сети чешутся не очень, у меня в соседнем доме есть включение меж домами 20 метров, сказали дай бог в этом году, в ближайших планах на полгода дома нет ))) С таким подходом, я думаю сеть даже не стоит начинать развивать )))

#68 Вуглускр

Вуглускр

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 09.06.2010 - 12:49

Просмотр сообщенияTheMatrix (27.05.2010 - 21:12) писал:

Мы уже перешли с петиного адсла на оптику от гтс, + мы взяли цифровой поток Е1 телефонных линий городских. В итоге нам провели реальную оптику, поставили мультиплексор, с него один шнурок в нашу атс, второй мне на сервер-маршрутизатор,пока 2м взяли, работает очень хорошо, по сравнению с адслом на гнилой меди.

дополнительные сервисы юзать будете? там антивирь, почту... или вам это в нагрузку за просто так обещали?

#69 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 09.06.2010 - 14:11

Просмотр сообщенияВуглускр (09.06.2010 - 12:49) писал:

дополнительные сервисы юзать будете? там антивирь, почту... или вам это в нагрузку за просто так обещали?
Ну ка поподробнее про дополнительные сервисы, не слышал о них ничего пока что.

#70 Вуглускр

Вуглускр

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 11.06.2010 - 12:57

:) значит время еще не пришло. вообще для организаций настроен антивирь (для частных лиц тоже)
дрвеб авдеск будет на данный момент предоставляться... сервер стоит у гтс, а клиент ссасывает обновлялки с локальной сети. + подписка на 4 тарифа... не помню что именно, но в личном кабинете как бы все будет. короче манагеры разрекламируют еще... после праздников наверное займутся.
по почте - стоит тоже сервачок, на нем постфикс. там планируют сразу давать логин/пасс/эл.почту при заведении нового клиента.
файловая помойка еще вроде как не организована до конца. оборудование в пути. и совсем уж неизвестно когда ожидается выбор антивирусов... как на сайте antivirus.popodpiske.ru. так что скоро будет счастье)) если захотите. а вы что за организация? газ? или борьба с наркоманей?

#71 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 11.06.2010 - 13:55

Просмотр сообщенияВуглускр (11.06.2010 - 12:57) писал:

если захотите. а вы что за организация? газ? или борьба с наркоманей?
Мы жизнеобеспечение всея города крайне необходимым для жизни людей компонентом :)
А вообще услуги неинтересны, потому как антивирус свой лицензионный, с собственным сервером обновления и сервером администрирования в локалке, почтовый сервер тоже свой, файлопомойка нам ни к чему я так думаю, все необходимое на своих же серверах и сложено  :)

#72 nosorog

nosorog

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 11.06.2010 - 14:01

Цитата

а вы что за организация? газ? или борьба с наркоманей?
Приходили таки к нам ваши ГТСники, аж три человека :blink:,  нафига втроем так и не понял. Сказали "будут посчитать" во что нам обойдется оптику протянуть, вроде обещали дешевле чем ПЛ.

#73 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 11.06.2010 - 14:27

возле моего дома вроде шкаф подключили, интересно когда в дом будут заводить :)

#74 Matrixd

Matrixd

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 11.06.2010 - 14:28

У нас уже почти месяц объявы весят.

#75 Вуглускр

Вуглускр

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 15.06.2010 - 12:47

Просмотр сообщенияTheMatrix (11.06.2010 - 13:55) писал:

Мы жизнеобеспечение всея города крайне необходимым для жизни людей компонентом :)
А вообще услуги неинтересны, потому как антивирус свой лицензионный, с собственным сервером обновления и сервером администрирования в локалке, почтовый сервер тоже свой, файлопомойка нам ни к чему я так думаю, все необходимое на своих же серверах и сложено  :)

и это правильно)) гтсный антивирь пусть по частникам расползается... хлопот меньше)

Просмотр сообщенияnosorog (11.06.2010 - 14:01) писал:

Приходили таки к нам ваши ГТСники, аж три человека :blink:,  нафига втроем так и не понял. Сказали "будут посчитать" во что нам обойдется оптику протянуть, вроде обещали дешевле чем ПЛ.

забей... купи мтс коннект. и юзай 3Ж... а еще лучше установи уже телефон и подрубай диалап. я тебе модем подгоню... за пыво)))

#76 nosorog

nosorog

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 15.06.2010 - 14:24

Цитата

забей... купи мтс коннект. и юзай 3Ж... а еще лучше установи уже телефон и подрубай диалап. я тебе модем подгоню... за пыво)))

Телефон мне нах не нужен))), они на работу ко мне приходили.

#77 PeterF

PeterF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 02.08.2010 - 11:01

Ребята, а почему вы пишете "PON" и "оптические сети"? Судя по их сайту - это обычный Ethernet. Или они и вправду вместо телефонной лапши проводят оптоволокно в квартиру и ставят распределительную коробку? Я просто смотрел некототорые дома из этого списка и там явно медь на телефонной линии. Знаю, что в этом году в Питере Авангард начал подключать абонентов по технологии PON, но и там на весь город меньше сотни домов, где доступно подключение.

Сообщение отредактировал PeterF: 02.08.2010 - 13:46

#78 Vir2al

Vir2al

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 13.09.2010 - 20:06

Подал заявку уже почти полгода,в ответ тишина .Сходил на Пароменскую.Обещали через неделю,пришёл через 2, сказали ещё через 2 приходите.Прошёл месяц,что у них там твориться?

#79 dew_avo

dew_avo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26.10.2010 - 13:43

Ребят подскажите пожалуйста, есть ли у этого провайдера какие нибудь сервера или хотя бы ftp какое нить?

#80 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 26.10.2010 - 14:35

Просмотр сообщенияdew_avo (26.10.2010 - 13:43) писал:

Ребят подскажите пожалуйста, есть ли у этого провайдера какие нибудь сервера или хотя бы ftp какое нить?
ftp://ftp.peterstar.ru :)

Сообщение отредактировал XmaN: 26.10.2010 - 14:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей