Перейти к содержимому

* * - - - 5 Голосов

ГТС — Домашние сети и кабельное ТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 325

#301 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 621 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 04.05.2010 - 19:43

ГТС — Домашние сети

Сайт: http://gtspskov.ru

Тарифы и подключенные дома | Кабельное от ГТС

Сообщение отредактировал 7ion: 15.11.2012 - 15:17

#301 Грязный

Грязный

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 13.06.2016 - 19:19

Так  ведь телефонный номер то тех.поддержки Псковский.

#302 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 13.06.2016 - 19:28

Просмотр сообщенияГрязный (13.06.2016 - 19:19) писал:

Так  ведь телефонный номер то тех.поддержки Псковский.

И что? Звонок хоть в Зимбабве можно перенаправить.

#303 Мрась

Мрась

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 651 сообщений
  • Интересы: Хитросплетения жизни

Отправлено 13.06.2016 - 19:46

Всегда удивляли люди - думающие что тех поддержка это центр всех знаний всея организации.

Сообщение отредактировал Мрась: 13.06.2016 - 19:47

#304 Hemp

Hemp

похренист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 165 сообщений

Отправлено 29.06.2016 - 17:40

Вытащил из почтового ящика листовку.. Посмотрел на сайте тарифы. Кого они хотят привлечь с такими ценами?

#305 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 29.06.2016 - 23:25

Просмотр сообщенияHemp (29.06.2016 - 17:40) писал:

Вытащил из почтового ящика листовку.. Посмотрел на сайте тарифы. Кого они хотят привлечь с такими ценами?

Посмотрел их сайт, вроде примерно как у всех - 350 руб за инет+тв. Другое дело что набор каналов так себе.

#306 ReadOnly

ReadOnly

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 07.12.2016 - 05:37

После 06.12 количество каналов сократилось в два раза. В основном, какая-то ерунда осталась... Грустьпечаль

#307 Грязный

Грязный

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 07.12.2016 - 16:59

Вообще цифру не нашёл. Настроил аналоговые, благо почти не смотрю.

#308 Грязный

Грязный

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 19.12.2016 - 19:15

Проблема. Пару лет назад переехали. Подключились к Псковлайну. Но тогда у них было что-то типа реорганизации сети или что-то типо этого. Случались перебои в работе. Были предупреждены, но не могло не расстраивать. Пришлось перейти на ГТС.
Плюсы нашлись сразу : стабильная работа, скорость всегда выше заявленной в тарифном плане, недорого, аналоговое тв в старенький ящик до кучи без всяких приблуд.
Всё шло своим чередом. Я платил за связь без задержек. Мне предоставляли интернет без сбоев.
И вот облом. Где-то то ли обрыв, то ли маршрутизатор на крыше сдох. Короч инета нету.
И тут я столкнулся с тех.поддержкой. Сайт оказался без обратной связи. Пришлось звонить на телефон. Объяснил, оформили заявку. А сейчас, говорят, соединим с инженером сетей. Минут 20 провисел на линии , инженера не услышал, деньги на телефоне кончились. На следующий день тоже самое. В общем понял, у ТП со связистами односторонняя связь через электронку, кидают заявку, а что и как там дальше не ведают. На выходных дошёл даже до офиса. Та же ситуация, записали в заявку, но никто так не пришёл и не перезвонил.
Сталкивался кто-нить с такой бедой? Как достучаться до непосредственных исполнителей ибо через ТП, я понял уже, без вариантов? Или нет смысла ждать, и надо стучаться обратно в Псковлайн? Но тут опять же нужно время , пока оформят заявку, придут в рабочий день, а сейчас с работы свалить без вариантов.

#309 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 225 сообщений

Отправлено 19.12.2016 - 19:29

Подключат и вечером и в выходной.
Просто если неновостройка шуметь особо в это время нельзя.

#310 Грязный

Грязный

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 19.12.2016 - 19:59

Так шуметь и не придётся, откусил кабель от одного провайдера и прикрутил к другому.

#311 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 225 сообщений

Отправлено 19.12.2016 - 20:09

Тем более.

Если возьмешь тариф Старт. Получишь приставку.
Акция до 31 декабря.

#312 Proffilaktik

Proffilaktik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 01.01.2017 - 03:29

перешел бы на другого провайдера,но ценник радует.за тв,телефон(безлемит) и инет 100мб плачУ 600 руб(правда приходиться заплатить раз в год еще 500 руб)ну выходит 640 в месяц.вот думаю ,если телефон перевести на самый дешевый тариф(вроде за 160 руб есть,то найду ли я тв и инет с нормальным трафиком дешевле 500 руб

кстати,раньше у меня несколько раз инет отваливался,звонил в тех поддержку,все сразу устраняли,раз домой приходили.а вот с каналами тв теперь точно засада,фиг с ним ,что их мало,хотя некоторых не хватает,так еще качество УГ кроме нескольких

#313 VolF

VolF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 01.01.2017 - 17:10

Вы оставьте номер телефона,для комплиментов и еще что,там осталось кроме телемагазинов?

#314 Грязный

Грязный

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 02.01.2017 - 11:47

Окончание истории.
Неделю им названивал, написал на электронку, форма обратной связи на сайте не работает, как и личный кабинет. Сам сходил до офиса. Такое ощущение что внутри компании, предоставляющей услуги связи, нет связи. Все и всегда принимали заявку, но дальше этого дело не шло, и никто не мог дозвониться до самих мастеров связи, чтобы узнать продвижение работ.
Сидеть Новый год без интернета меня как то не радовало. В итоге через неделю опять пошёл в офис и написал заявление на отключение. Кстати, как продвигаются дела с моей заявкой мне так и не смогли сказать.
На следующий день позвонил в Псковлайн и подал заявку на подключение. Жду мастеров с Псковлайна, а пришёл из ГТС, чинить мне связь. То что я уже официально отключился, до него ещё не дошло, не соообщили. На следующий день у меня уже был интернет от Псковлайна. Ещё через неделю мне позвонили с ГТСа. Они наконец прочитали моё письмо по электронке и начали разбираться в чём дело.
Более заторможенной, неповоротливой и запутанной тех.поддержки я ещё не встречал!

#315 VolF

VolF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 02.01.2017 - 15:53

ГТС  рулит,главное телефон,вот бабушки не знают об МТС для своих

#316 Proffilaktik

Proffilaktik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 03.01.2017 - 16:29

зря иронизируете,многие до сей поры пользуются домашними телефонами.старшее поколение к ним привыкло и болтают часами друг с другом.с мтс,так надо что бы все знакомые на мтс сидели.мне домашний удобен тем,что звонят с Украины,у них тариф какой хитрый,звонок в Россию на домашний телефон копейки стоит.да,и где вы видели комплименты гтс в моем сообщении?

Сообщение отредактировал Proffilaktik: 03.01.2017 - 16:30

#317 U.A.R.T.

U.A.R.T.

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 22.09.2017 - 20:30

Псковская ГТС, отличный провайдер, полгода назад подключился никаких проблем, интернет никогда не пропадает, скорость хорошая.

Сообщение отредактировал U.A.R.T.: 22.09.2017 - 20:30

#318 Грязный

Грязный

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 23.09.2017 - 15:56

Изображение

#319 volt

volt

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 26.01.2018 - 18:54

Оп! Вот и ГТС "обеднела" и пересадила всех на динамические адреса. Причём адреса выдают от "поглощённого" Нэтбайнетом Питерского "Вэб Плас-а". Интересно, временно это или постоянно?

#320 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 26.01.2018 - 20:03

Просмотр сообщенияvolt (26.01.2018 - 18:54) писал:

Оп! Вот и ГТС "обеднела" и пересадила всех на динамические адреса. Причём адреса выдают от "поглощённого" Нэтбайнетом Питерского "Вэб Плас-а". Интересно, временно это или постоянно?

Везде такая тенденция экономии ipv4 адресов. Полностью проблему решит только массовый переход на ipv6 и провайдеров и контент генераторов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей