Отправлено 19.12.2016 - 19:15
Проблема. Пару лет назад переехали. Подключились к Псковлайну. Но тогда у них было что-то типа реорганизации сети или что-то типо этого. Случались перебои в работе. Были предупреждены, но не могло не расстраивать. Пришлось перейти на ГТС.
Плюсы нашлись сразу : стабильная работа, скорость всегда выше заявленной в тарифном плане, недорого, аналоговое тв в старенький ящик до кучи без всяких приблуд.
Всё шло своим чередом. Я платил за связь без задержек. Мне предоставляли интернет без сбоев.
И вот облом. Где-то то ли обрыв, то ли маршрутизатор на крыше сдох. Короч инета нету.
И тут я столкнулся с тех.поддержкой. Сайт оказался без обратной связи. Пришлось звонить на телефон. Объяснил, оформили заявку. А сейчас, говорят, соединим с инженером сетей. Минут 20 провисел на линии , инженера не услышал, деньги на телефоне кончились. На следующий день тоже самое. В общем понял, у ТП со связистами односторонняя связь через электронку, кидают заявку, а что и как там дальше не ведают. На выходных дошёл даже до офиса. Та же ситуация, записали в заявку, но никто так не пришёл и не перезвонил.
Сталкивался кто-нить с такой бедой? Как достучаться до непосредственных исполнителей ибо через ТП, я понял уже, без вариантов? Или нет смысла ждать, и надо стучаться обратно в Псковлайн? Но тут опять же нужно время , пока оформят заявку, придут в рабочий день, а сейчас с работы свалить без вариантов.