Алхимик (28.09.2010 - 21:35) писал:
Не о том речь.Не делается капилляция-МПК объемными беговыми тренировками. Ноги вылетят,и скелет и мышцы все скушаются.Хотя всякие Пири радостно орут -- 200км бега в неделю доступно каждому. Объемы делаются малоинтенсивными длительными тренировками любой аэробной направленности --лыжи,лыжероллеры,вело.Кости целее будут. 2 тренировки в день по 4 часа плюс силовая вечером для поддержки--это явно не для бега.После этого можно и в 16 недель вписаться.
Делая интенсивные беговые тренировки,и не обязательно с расстоянием,достаточно 1-1,5 часа бега в темпе 90-95 % от ЧСС.
я бегаю медленно, а и то за час 12 км пробегу, то есть среднестатистический бегун (а я слабее) за полтора часа км 20 точно пробежит, если 4 дня в неделю вот уже 80.
а про 2 тренировки в день по 4 часа плюс силовая - я вообще не понял о чем это
Алхимик (28.09.2010 - 21:35) писал:
Триатлон-лыжи-вело имеют предпочтение.Олимпийка-триатлон (1,5 км плавание-40км вело-10 км бега) по нагрузке-расходам аналогична марафону,а переносится значительно легче.И мышцы развиты всесторонне.
триатлон да, тоже хочется, но блин где на все время найти? я 5 раз в день теперь занимаюсь (как доктор прописал), с разминкой туда сюда собраться помыться уходит времени часа два на тренировку, и то уже напряжно для семейной жизни
а на триатлон надо реально тогда треть жизни посвятить что ли, у меня не получается
Сообщение отредактировал pskov_180016: 28.09.2010 - 21:46