CHATLANIN (28.04.2010 - 13:04) писал:
Дело не в этом. Необходимо желание властей города и области, чтобы все привести в порядок. Вот вам хороший пример: На территории школы 18 очень хорошо отремонтировали, а по сути заново сделали новую спорт-площадку и теперь по вечерам она забита молодежью, которая не пьет пиво,, а играет в футбол и уличный баскетбол. Иногда даже желающих поиграть больше, чем может вместить площадка. Я это говорю к тому, что надо развивать спорт снизу, иначе у нас не будет здоровой молодежи и хороших мировых результатов. А потребность в хороших площадках есть!
плюсую по всем пунктам.
а деньги... вон в Минске построили библиотеку на народные деньги. собирали путем списывания с мобильных счетов по 50-100 рублей. на такое дело я бы не пожалела. только ведь как всегда - даже если у нас это организуют, во-первых, народ изойдет на говно за копейку, во-вторых, 3/4 денег распихают по карманам.
BaJIeHoK (28.04.2010 - 13:19) писал:
болтовня это конечно хорошо но не понятно кто из болтающих бегает. один правда признался что хотябы мысленно хочет побегать а остальные знатоки стадионов как с бегом?
так негде бегать.
по асфальту не предлагать

))
CHATLANIN (28.04.2010 - 13:30) писал:
Дошел до Электрона и обратно и уже норма

А на стадионе можно перекурить

ахах мне до него метров 300-400, это даже не разминка...