Башни Кремля
Автор
7ion
, 27.04.2010 - 21:39
Сообщений в теме: 581
Отправлено 28.04.2010 - 17:07
irisa (28.04.2010 - 15:34) писал:
я в свое время тоже очень хотела, чтобы про Мурманск где-нибудь вспомнили ипоказывали по всем каналам(кстати, будете смеяться, но у нас на вьезде лет 10 уже висит лозунг "Россия начинается здесь" - видимо его(лозунг) в каждую область завезли)...
а потом у нас "Курск " затонул..
и настроение сразу испортилось.
я к тому, что "хорошими делами прославиться нельзя".. только когда г*** случится, тогда ты и попадешь в историю
вот и Псков попал..
а потом у нас "Курск " затонул..
и настроение сразу испортилось.
я к тому, что "хорошими делами прославиться нельзя".. только когда г*** случится, тогда ты и попадешь в историю
вот и Псков попал..
Отправлено 28.04.2010 - 18:30
Отправлено 28.04.2010 - 18:53
Да наш губернатор вообще умник.
На прессу выступить не может - когда говорит, то глаза прикрыты, а если открыты - то смотрит он куда-то вбок.
В блоге своем пишет со скобочками и смайлами, "как будто" через дефис, да и вообще...
Левый какой-то у нас губернатор нынче.
Хотя до этого тоже не подарок были.
На прессу выступить не может - когда говорит, то глаза прикрыты, а если открыты - то смотрит он куда-то вбок.
В блоге своем пишет со скобочками и смайлами, "как будто" через дефис, да и вообще...
Левый какой-то у нас губернатор нынче.
Хотя до этого тоже не подарок были.
Отправлено 28.04.2010 - 19:09
ну посмотрела, норм.
радует ролик с ютуба, мы его раньше все увидили.
скорее бы восстановили башни... эхххх....
а еще вот с датой связывают что пожар был 448 лет назад в этот же день, у меня вопрос сразу возник: в этот же? или разница в 2 недели из-за смены календарей?
а еще вот с датой связывают что пожар был 448 лет назад в этот же день, у меня вопрос сразу возник: в этот же? или разница в 2 недели из-за смены календарей?
Отправлено 28.04.2010 - 19:10
7ion (28.04.2010 - 19:07) писал:
Видел только начало и конец ролика по ОРТ сейчас.
СМИ подняли шумиху из-за того, что внутри был ресторан, чувствую, что не будет его там скоро, какой бы авторитет всем этим не заведовал.
СМИ подняли шумиху из-за того, что внутри был ресторан, чувствую, что не будет его там скоро, какой бы авторитет всем этим не заведовал.
Any (28.04.2010 - 19:09) писал:
ну посмотрела, норм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей