Перейти к содержимому

Сеть магазинов "Диез"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#41 kupnu4

kupnu4

Мистер Мизантроп

• Flood Club
  • PipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 28.06.2007 - 16:05

обслуживание в диёзах гавно. мэнэджэры стремятся тебя не замечать даже если ты подходишь и пытаешься обратить на себя внимание. честно скажу, не всегда, но на своей практике - не раз такое было. все такие в беленьких рубашечках и блузках и начищенные, но по сути такие казлы...

#42 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 28.06.2007 - 16:28

Просмотр сообщенияScobar (28.06.2007, 17:25) писал:

Ну про болванки уже писали. И все?
а мне больше ничего и ненужно - если я пришел в магазин мне нагло впаривают за 235 р. то что я в ВПК купил за 80 рублей, то я этот магазин посылаю куда подальше и больше внего нихожу. Впечатление обренде испорить ой как просто, а вернуть назад потребителя нет.

#43 Scobar

Scobar

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 09:04

Просмотр сообщенияkupnu4 (28.06.2007, 18:05) писал:

обслуживание в диёзах гавно. мэнэджэры стремятся тебя не замечать даже если ты подходишь и пытаешься обратить на себя внимание. честно скажу, не всегда, но на своей практике - не раз такое было. все такие в беленьких рубашечках и блузках и начищенные, но по сути такие казлы...

Могу сказать по персоналу, что при большом количестве работников неизбежен какой-то процент людей невнимательных, а иногда даже и недостаточно коммуникабельных. Естественно, что и человеческий фактор тоже влияет... У нас ребята молодые, кому-то подруга не дала с утра и он не в настроении, у кого-то месячные, все мы люди. А если попадется и покупатель в таком же состоянии, то, естественно, всё это перерастает в негатив. Мы над устранением этого работаем.

А за козлов ответишь......  :)

#44 kupnu4

kupnu4

Мистер Мизантроп

• Flood Club
  • PipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 09:11

Просмотр сообщенияScobar (29.06.2007, 11:04) писал:

Просмотр сообщенияkupnu4 (28.06.2007, 18:05) писал:

Могу сказать по персоналу, что при большом количестве работников неизбежен какой-то процент людей невнимательных, а иногда даже и недостаточно коммуникабельных. Естественно, что и человеческий фактор тоже влияет... У нас ребята молодые, кому-то подруга не дала с утра и он не в настроении, у кого-то месячные, все мы люди. А если попадется и покупатель в таком же состоянии, то, естественно, всё это перерастает в негатив. Мы над устранением этого работаем.

А за козлов ответишь......  :)
ладно, ладно, с козлами погорячился, не в духе был. приношу публичные извинения.

но мне вот, как покупателю, абсолютно до фени проблемы личной и публичной жизни работника торговли, или я не прав? работаешь в зале - значит ни перегара, ни вялой рожи, ни пренебрежения, ни хамства и грубости быть не должно! а того работника, кто не согласен с этими нормами - руководство должно быстренько отправить на поиски нового места работы.

#45 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 09:30

+1 если ты продавец то это твои проблемы что у тебя дома месячные, дала недала подруга, както умер (не дай Бог) на работе ты должен улыбватся.
Это было первым чему меня научиле когда я работал на фронтдеске в отеле - улыбка везде и всегда, пох когда и бодрый голос. И над этим нада не работать, а устранять сразу - сикрет шопперы всякие ;)

#46 Scobar

Scobar

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 10:03

Это все понятно, да вот только боюсь, что если мы будем увольнять всех за "неулыбаться", то работать будет некому. На самом деле, во Пскове не так уж и много способных к ПУБЛИЧНОЙ работе людей. Ведь согласитесь, что работа продавцом-консультантом в большинстве случаев рассматривается работником как временная (например, на время учебы), и отношение к ней не всегда ответственное. "А там уж я уволюсь и буду работать по-настоящему!!!" Умные ребята понимают, что это не так, а неумные - не понимают, что на каждом рабочем месте нужно работать хорошо.

В идеале - конечно, хотелось бы, чтобы все были приветливые и внимательные, но в жизни не всегда получается. Мне тоже приятно, когда я захожу в магазин (в любой) и там тебя встречают, как будто ты - их первый и последний клиент. Но, положа руку на сердце, часто ли вам приходилось видеть такое отношение к себе, в любом магазине, не только в "Диезе"? Это уже издержки воспитания продавцов, их уровень образования, личностные качества и т.д.

Ну а вообщем, извините, если что не так...  :)

#47 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 10:07

нет, увольнять не нужно - нужно людей приучить к этому. если нехотят учиться то да увольнят..
да это издержки всех магазинов, но к диезу умя лично только по ценам притензии, к сервису я привык, он гавеный везде унас за резким исключением

#48 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 10:43

Фильмы, игры лучше покупать в Диезе, чем в нафигаторе =)
Мобильники, смарты порой лучше купить в Диезе, чем в Евросети какой нить, но тут разброс цен всегда разный поэтому внимательнее надо быть :)

#49 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 10:44

амне чесслово влом шопить шоп цену выиграть... я прихажу в магазин вижу тошо нада и покупаю, а ходить выбирать я неспособен

#50 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 12:36

Просмотр сообщенияScobar (29.06.2007, 12:03) писал:

Это все понятно, да вот только боюсь, что если мы будем увольнять всех за "неулыбаться", то работать будет некому. На самом деле, во Пскове не так уж и много способных к ПУБЛИЧНОЙ работе людей. Ведь согласитесь, что работа продавцом-консультантом в большинстве случаев рассматривается работником как временная (например, на время учебы), и отношение к ней не всегда ответственное. "А там уж я уволюсь и буду работать по-настоящему!!!" Умные ребята понимают, что это не так, а неумные - не понимают, что на каждом рабочем месте нужно работать хорошо.

В идеале - конечно, хотелось бы, чтобы все были приветливые и внимательные, но в жизни не всегда получается. Мне тоже приятно, когда я захожу в магазин (в любой) и там тебя встречают, как будто ты - их первый и последний клиент. Но, положа руку на сердце, часто ли вам приходилось видеть такое отношение к себе, в любом магазине, не только в "Диезе"? Это уже издержки воспитания продавцов, их уровень образования, личностные качества и т.д.

Ну а вообщем, извините, если что не так...  :)
все очень просто...нужно заинтересовывать работников чтобы они работали с осознанием нужности этой работы, а когда вы платите 5 тык руб продавцу то за такие деньги ему нужно спасибо говорить что он без опоздания пришел =)))

#51 Scobar

Scobar

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 12:47

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (29.06.2007, 14:36) писал:

все очень просто...нужно заинтересовывать работников чтобы они работали с осознанием нужности этой работы, а когда вы платите 5 тык руб продавцу то за такие деньги ему нужно спасибо говорить что он без опоздания пришел =)))

Возражу. Размер заработной платы и вознаграждений оговаривается при приеме на работу. И если она не устраивает, зачем же тогда вообще соглашаться на эту должность? А если приступил к работе, то необходимо её выполнять добросовестно. Не так ли?

#52 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 12:52

Просмотр сообщенияScobar (29.06.2007, 14:47) писал:

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (29.06.2007, 14:36) писал:

Возражу. Размер заработной платы и вознаграждений оговаривается при приеме на работу. И если она не устраивает, зачем же тогда вообще соглашаться на эту должность? А если приступил к работе, то необходимо её выполнять добросовестно. Не так ли?
не так ))) вернее не в том ключе мыслите =))) предлагая изначально работенку а не работу в итоге и имеете работничков а не работников :p

#53 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 145 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 13:49

собираюсь купить 2 телефона, тут загледел что у диеза сайт есть. Дай думаю зайду. Зашел, мля...
Запутался в навигации(про надписи сверху уже говорили)
лучшие покупки по соотношению цена/качество отображают по ссылки смотреть дальше какую-то ересь - нельзя посмотреть подробности о предлагаемом товаре
Периодически вылетает 502-я ошибка
Дизайн действительно года это так 2000 - до просто интернета не видел ;)
Чем-то напоминает стандартные хомяки начинающих вебломастеров и быдлокодеров (не хочу никого обидеть, но просто такие дизайны ацкий ужоснах) Сайт-то ведь, наверно, не для извратных малолеток сделан, а для тех кто хочит получить информацию о магазине и товарах в них + соотвественно увеличить приток покупателей из интернета. Но с таким дизайном и навигацией этому не бывать) поэтому есть предложение что-то менять. пока видна программа минимум:
1) навигация
2) дизайн сделать не в стиле "ацкие чаты для детей подвешенных на порнушке", а в стиле "гламурный магазин"
3) ну и самое главное - больше информации о предлагаемых товарах и услугах

и это...  планируется ли появление  в псковских магазинах диез моторолки А1200е, ROKR Е6 и А1200? да и вообще где их можно взять во пскове в кредит, а то у псковского связного они хрен когда будут)  а евросетка молчит пока.

#54 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 13:50

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (29.06.2007, 14:52) писал:

не так ))) вернее не в том ключе мыслите =))) предлагая изначально работенку а не работу в итоге и имеете работничков а не работников :p
поддерживаю. если изначально ставить заниженную оплату труда, то сложно в последствии получить ответственного работника. С другой стороны если рассматривать отношение к работе так: "5000 не такие уж и большие деньги что бы из потерять то можно и не выкладываться на все 100!"
- к сожалению сейчас уже сложно что-либо изменить, например я уже принципиально не хожу в определенные магазины, то ли из за сервиса, то ли из за качества товаров, не важно. Исправить например мое отношение довольно сложно а мой голос (рубль) я отнесу в другой магазин.
ps и евросеть в этом смысле лучше, если к ним прийти со знанием своих прав и отстаивать их, то получить деньги назад или обменять товар - не проблема! а в остальном претензий к ним - нет!

#55 Scobar

Scobar

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 14:46

Уфффффффффф! Ушёл читать буквари по сайтостроительству.

to muhas - По моторолам сейчас свяжусь с менеджером. Как узнаю, сообщу.

#56 One

One

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 14:49

а может сайт кому поопытнее доверить, а то не лицо фирмы а фигня какая-то выходит

#57 Scobar

Scobar

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 14:49

Просмотр сообщенияmuhas (29.06.2007, 15:49) писал:

в стиле "ацкие чаты для детей подвешенных на порнушке"

Гм...никогда бы не подумал... :censored:

#58 One

One

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 14:53

надо позвонить вашему руководству и предложить сайт разработать в стиле инетмагазина с заказами и доставкой надом

#59 Scobar

Scobar

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 14:55

Просмотр сообщенияOne (29.06.2007, 16:49) писал:

а может сайт кому поопытнее доверить, а то не лицо фирмы а фигня какая-то выходит

Не Боги горшки обжигают. Все сделаем в лучшем виде. Это, скажем так, бета-версия. Спасибо, кстати, всем за конструктивную критику. В Новгороде заниматься этим никто не хочет, приходится своими силами.

#60 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 15:00

Просмотр сообщенияOne (29.06.2007, 16:53) писал:

надо позвонить вашему руководству и предложить сайт разработать в стиле инетмагазина с заказами и доставкой надом
руководство когда узнает цену сего проекта пошлёт нах =)
а вообще хорошая идея :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей