Перейти к содержимому

Почему вы НЕ любите Псков?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#81 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 12.05.2007 - 19:30

Просмотр сообщенияseraphim (12.05.2007, 21:15) писал:

а я когда приехала полгода не могла друзей найти
народ какой-то забитый, не подойти к ним
на этом форуме эти "забитые" тоже присутсвуют =))))
а самое прескорбное что они выбрали себе целью жизни бороться с теми кто открыт для общества =)))

#82 seraphim

seraphim

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 12.05.2007 - 19:45

а зачем с ними бороться и тем более ставить это целью?
попахивает фанатизмом или фобией

#83 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 12.05.2007 - 19:47

Просмотр сообщенияseraphim (12.05.2007, 21:45) писал:

а зачем с ними бороться и тем более ставить это целью?
попахивает фанатизмом или фобией
+1 действительно - зачем...

#84 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 12.05.2007 - 20:10

Забитых людишек на форуме полно, это в инете они открыты и раскрепощены, а в реале зашуганные, боящиеся действительности, мамины сынки, живущие в своем мирке и общатся с людьми для них не приемлемо ... люди для них быдло ...

#85 seraphim

seraphim

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 12.05.2007 - 20:44

Trank
Вы так думаете?
Интересный подход к делу :p
А мне казалось, что они закомплексованны, либо нарывались постоянно на «плохих»
Вот пытаешься общаться с человеком иногда, а кажется что он от тебя подвоха ждет. Или вроде «че те надо от меня, че пристала?». У него не возникает мысли, что мне ничего от него не надо, кроме простого человеческого общения. Впоследствии я перестала «навязывать» изгоям свое общение, чтобы они не думали, что я это из корысти. :fool:

#86 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 12.05.2007 - 20:47

Я вот люблю общаться, с людьми довольно быстро нахожу общий язык, пол России наверное знаю :-)

#87 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 12.05.2007 - 20:48

серафимка вы откуда взялись?я вообще торможу и не догоняю ...вас.... обьясните что к чему кто нить)))))

#88 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 12.05.2007 - 21:42

Просмотр сообщенияTrank (12.05.2007, 22:10) писал:

Забитых людишек на форуме полно, это в инете они открыты и раскрепощены, а в реале зашуганные, боящиеся действительности, мамины сынки, живущие в своем мирке и общатся с людьми для них не приемлемо ... люди для них быдло ...
т.е. это получается что они в реале скованы, а в инете раскованы и в связи с этим выбрали себе цель, борьбу над открытыми для общения людьми? =))) согласен! =)))

#89 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 12.05.2007 - 21:51

быро соображаешь :) BaJIeHoK inside 3k MHz :)

#90 seraphim

seraphim

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 13.05.2007 - 12:14

ZauBau
что значит, этот компрометрующий вопрос «откуда ты взялась?», вам интересны истоки моей жизни? Вы не догоняете меня? А зачем вы пытаетесь меня догнать? Я вроде бы ничего такого сверхъестественного не писала. Такой же флудер как и все. Или тут девушки не особо разговорчивы? В общем вопрос непонятный.
Или вам неприятно мое присутствие на форуме?
В общем меня интересуют подробности.

#91 Helena

Helena

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 28.05.2007 - 13:36

Искренне сочувствую всем тем, кто не любит тот город, в котором живет. Это еще хуже, чем жить с человеком, которого не любишь. Не жизнь, а одно мученье.
А между прочим псковская грязь, о которой здесь так много говориться и которая якобы мешает многим любить Псков, как раз и происходит от НЕЛЮБВИ к нему, а не наоборот. То есть это НЕЛЮБОВЬ рождает грязь.
А скука и серость жизни происходят от соответствующего образа жизни. Но конечно, тому, кто живет скучной и серой жизнью проще в этом обвинить город, а не себя.  :(

#92 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 28.05.2007 - 13:40

муахахха.. да я конечно виноват в грязи что зимой дроги песком посыпают и пыль летит потом.
Я также виновать что унас мало клубов...
Я также виноват в том что кофеен нет, парков развлечений, театров, мюзиклов, опер...

Ппц елена отожгла.. :rofl:

#93 Groxot

Groxot

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 28.05.2007 - 13:40

согласен, во многом, справедливо не только к городу.

#94 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 28.05.2007 - 13:41

Вот это точно, всех нелюбителей прилюдно казнить на пл. Ленина с трансляцией по псовскому тв

#95 Helena

Helena

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 28.05.2007 - 13:51

Просмотр сообщенияevil_beaver (28.05.2007, 15:40) писал:

муахахха.. да я конечно виноват в грязи что зимой дроги песком посыпают и пыль летит потом.
Я также виноват в том что кофеен нет, парков развлечений, театров, мюзиклов, опер...

evil_beaver , у меня к тебе вопрос: А сколько в Пскове должно быть клубов, кофеен и прочего, что бы ты наконец-то сказал: ВОТ ТЕПЕРЬ МНЕ ТУТ ЖИТЬ НЕ СКУЧНО ??

#96 Илья Муромец

Илья Муромец

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 29.05.2007 - 12:03

Привет!! Всем форумцам!! Вас стало еще больше,  на 250 человек  :good:  
Уже месяц тусуюсь в Екатеринбурге, продаю недвижимость.... :angry5:
После Москвы, здесь пришлость привыкать, что везде грязно, мусор летает даже на уровне 23 этажа и люди (видно такой русский менталитет) свиньи... Вчера вот познакомился с девушкой такая вся приличная, готовиться сдавать диплом в УПИ(там где учился Ельцин, если кто не знает)по фак-ту "Муниципальное управление и т.д." Идем с ней по центру, там сейчас небоскребы строяться типа "Е-бург-Сити" красота, фонтаны, бутики заморские, романтика то бишь. Она пьет Редс(пиво) допивает и выкидывает бутылкув пруд, но она не долетает, разбиваеться...я в шоке, а она продолжает свой рассказ.....здесь так принято!!!!  Так что люди свиньи, не только в во Пскове - это общероссийская проблема!! Другой случай......в моём районе строят небоскреб(что бы было как в москве....), как всегда строят гастрабайтеры...наверное казахи или китайцы....Там большой билборд, что рисунком как все будет круто!!  Но на стройке стоит деревянный туалет и ВСЕ строители туда ходят....и это дерьмо ароматной струйкой льётся на алею цветов, где гуляют с детьми, всякие влюбленные пары..... :russian:   Таких наблюдений у меня уже целая куча...не хочу вас загружать. И это в городе. который по экономической мощи соревнуеться с Питером......Так что там говорить, про Псков... :rusruletka:

Сообщение отредактировал Илья Муромец: 29.05.2007 - 12:08

#97 Groxot

Groxot

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 29.05.2007 - 12:10

Привет, Муромец, ты ведь вроде в Псков собирался, чего темя в Е - бург потянуло?

#98 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 29.05.2007 - 12:22

Просмотр сообщенияИлья Муромец (29.05.2007, 14:03) писал:

Уже месяц тусуюсь в Екатеринбурге
везде грязно, мусор летает даже на уровне 23 этажа и люди (видно такой русский менталитет) свиньи... Вчера вот познакомился с девушкой такая вся приличная, готовиться сдавать диплом в УПИ
...
Она пьет Редс(пиво) допивает и выкидывает бутылкув пруд, но она не долетает, разбиваеться...я в шоке, а она продолжает свой рассказ.....здесь так принято!!!!
...
Так что люди свиньи, не только в во Пскове - это общероссийская проблема!!
Трезвое мышление, что не только во Пскове такое... это везде.. по всей России... кого благодорить? скорее всего товарищей 18-ых годов начала 20-го века, но что было, то было, так что винить уже не надо :)

#99 Илья Муромец

Илья Муромец

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 29.05.2007 - 12:27

Просмотр сообщенияGroxot (29.05.2007, 14:10) писал:

Привет, Муромец, ты ведь вроде в Псков собирался, чего темя в Е - бург потянуло?
Продаю, недвижимость....и мне как всегда повезло.....рынок жилья встал и сделок мало....поэтому уже месяц здесь тусуюсь и незнаю, сколько еще.... :angry:

Просмотр сообщенияgM@X (29.05.2007, 14:22) писал:

Просмотр сообщенияИлья Муромец (29.05.2007, 14:03) писал:

Уже месяц тусуюсь в Екатеринбурге
везде грязно, мусор летает даже на уровне 23 этажа и люди (видно такой русский менталитет) свиньи... Вчера вот познакомился с девушкой такая вся приличная, готовиться сдавать диплом в УПИ
...
Она пьет Редс(пиво) допивает и выкидывает бутылкув пруд, но она не долетает, разбиваеться...я в шоке, а она продолжает свой рассказ.....здесь так принято!!!!
...
Так что люди свиньи, не только в во Пскове - это общероссийская проблема!!
Трезвое мышление, что не только во Пскове такое... это везде.. по всей России... кого благодорить? скорее всего товарищей 18-ых годов начала 20-го века, но что было, то было, так что винить уже не надо :)
Да!!Да!!! Все культура из страны уехала или расстреляли...поэтому я думаю, все востановиться, но это долгий процесс....не меньше века.

#100 Helena

Helena

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 04.06.2007 - 10:29

Просмотр сообщенияHelena (28.05.2007, 15:51) писал:

Просмотр сообщенияevil_beaver (28.05.2007, 15:40) писал:

evil_beaver , у меня к тебе вопрос: А сколько в Пскове должно быть клубов, кофеен и прочего, что бы ты наконец-то сказал: ВОТ ТЕПЕРЬ МНЕ ТУТ ЖИТЬ НЕ СКУЧНО ??

evil_beaver , что же ты молчишь, дорогой? Или со счету сбился?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей