evil_beaver (08.04.2007, 21:31) писал:
Почему вы НЕ любите Псков?
Автор
evil_beaver
, 05.04.2007 - 10:07
Сообщений в теме: 286
Отправлено 08.04.2007 - 20:40
тут мы обсуждаем имино псков и в пскове гажевно. хочеш мамут другие города обудсить - двай я те тоже расскажу где насрано! а насрано везде! и в пскове тоже 
Отправлено 08.04.2007 - 20:42
да мне от этих церквей и храмов полуразваленх не теплее не холоднее... я хочу жить в нормальном чистом городе. ане в городе, где люди купив квартиру за 30 штук рублей за квадрытный метр прут из СВОЕГОЖЕ подъезда обогреватель.
Сколькобы человек не зарабатывал если он быдло он быдло есть! срет там где живет!
Сколькобы человек не зарабатывал если он быдло он быдло есть! срет там где живет!
Отправлено 11.04.2007 - 13:51
Опять, развернули компанию, против Пскова. Здесь где-то говорили, что люди здесь свиньи - где живут там и срут, что показывает что с книжки биологии в школе они скурили
, но то что срут, где живут - это видно, можно почитать посты выше...
И вообще я давно проверил, что поговорка: "ХОРОШО - ГДЕ НАС НЕТ" - очень верная.
Но тема называется, Почему вы не любите Псков....что-то надо придумать....А! Потому что нет около Пскова моря и лазурного берега!
И вообще я давно проверил, что поговорка: "ХОРОШО - ГДЕ НАС НЕТ" - очень верная.
Но тема называется, Почему вы не любите Псков....что-то надо придумать....А! Потому что нет около Пскова моря и лазурного берега!
Отправлено 11.04.2007 - 15:28
pskov_180016 (11.04.2007, 17:25) писал:
хахаха...
Отправлено 11.04.2007 - 17:45
На самом деле этими объявлениями засирают вид и так мрачных парадных, если посмотреть до сих пор на домах, столбах, остановках и.т.д висят морды кандидатов в депутаты, сцук почему не обязуют этих скотов убирать за собой предвыборный мусор, нах мне эти морды нужны на каждом шагу
Отправлено 11.04.2007 - 22:25
Илья Муромец (11.04.2007, 15:51) писал:
Опять, развернули компанию, против Пскова. Здесь где-то говорили, что люди здесь свиньи - где живут там и срут, что показывает что с книжки биологии в школе они скурили
, но то что срут, где живут - это видно, можно почитать посты выше...
+1, а также нет пальм и бананиев, самолеты перестали летать со Пскова в Лос-куда там, и с гор не дует ветерок...
Отправлено 12.04.2007 - 11:22
evil_beaver
В новых домах есть
, а в старых увы нет.... и самое плохое что обычно клеят на клей... потом сложно отодрать такие листовки
по поводу свалки это наследие прошедших времён, также зависит от воспитания человека, да и много ещё от чего, но самое главное самим тоже не надо кидать, что попало куда попало.
В новых домах есть
по поводу свалки это наследие прошедших времён, также зависит от воспитания человека, да и много ещё от чего, но самое главное самим тоже не надо кидать, что попало куда попало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей