Перейти к содержимому

Почему вы НЕ любите Псков?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#21 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 05.04.2007 - 22:00

:crazy: ая неромантик... не бывает конечно... но редко, а так я практик.. ну издалека само сабой понятно красиво, но мелочи типа туалета или бомжей портят все!

#22 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 05.04.2007 - 22:48

Просмотр сообщенияevil_beaver (06.04.2007, 00:00) писал:

:crazy: ая неромантик... не бывает конечно... но редко, а так я практик.. ну издалека само сабой понятно красиво, но мелочи типа туалета или бомжей портят все!
Нах тебе сортир в кремле, просрись как белый человек с утра дома и буть здорофф, а бомжи ... ну куда без них ... наше же граждане

#23 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 05.04.2007 - 22:50

А я, господа, думаю, что нельзя брезговать обездоленными. Если серьезно, я думаю до какого это состояния надо дойти, чтобы с протянутой рукой стоять!? Мне кажется, когда человек отчаялся настолько, что не видит для себя другого выхода, это очень печально. Таким людям поддержка нужна, не надо их еще больше унижать... :-(

Сообщение отредактировал pskov_180016: 05.04.2007 - 22:51

#24 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 06.04.2007 - 07:08

блин ,я тут недавно пару раз бабушку видел, одета так прилично и не в платочке, возле Империала, она чуть не плача стояла и деньги у всех просила...обычно не замечать стараюсь, но тут аж сердце ёкнуло, жутко стало, прямо видно как ей самой стыдно, но видимо совсем жизнь довела...

#25 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 06.04.2007 - 07:29

Просмотр сообщенияTrank (06.04.2007, 00:48) писал:

Нах тебе сортир в кремле, просрись как белый человек с утра дома и буть здорофф, а бомжи ... ну куда без них ... наше же граждане
ну извини транк, но бывают случаи когда нужно, плюс ладно умя есть дом, а преедет турист, и нацелый день у него экскурсия, и где он извини за выражение срать должен ;)

#26 Мама Ди

Мама Ди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 06.04.2007 - 08:12

Да уж,позавтракала называеться.Что вас вечно на такие темы тянет! :angry:

#27 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 06.04.2007 - 08:18

как говорил профессор преображенский - не читай за обедом большевистской печати :crazy:

#28 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 06.04.2007 - 11:07

На самом деле с туалетами в Пскове туго, летом особенно по выходным будучи накачанным пивом даже и пожурчать сходить нормально негде, около сортира очереть так и обоссатся не долго :), неужели не кому расставить по городу несколько десятков биосортиров, брать символическую плату за них

#29 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 06.04.2007 - 11:16

Просмотр сообщенияTrank (06.04.2007, 13:07) писал:

На самом деле с туалетами в Пскове туго, летом особенно по выходным будучи накачанным пивом даже и пожурчать сходить нормально негде, около сортира очереть так и обоссатся не долго :), неужели не кому расставить по городу несколько десятков биосортиров, брать символическую плату за них
... :D ха, ты еще в Питере не видел, здесь хоть кустиков много, есть куда спрятаться если что...а там вообще пипец, зато мочевой пузырь, там тренируешь хорошо...

#30 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 06.04.2007 - 11:26

Просмотр сообщенияГус Борыс (06.04.2007, 13:16) писал:

Просмотр сообщенияTrank (06.04.2007, 13:07) писал:

... :D ха, ты еще в Питере не видел, здесь хоть кустиков много, есть куда спрятаться если что...а там вообще пипец, зато мочевой пузырь, там тренируешь хорошо...
я 20 лет в москве прожил и про ситуацию "поссать", "посрать" знаю не понаслышке  :D

#31 Mjauchela

Mjauchela

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 06.04.2007 - 11:28

Цитата

...  ха, ты еще в Питере не видел, здесь хоть кустиков много, есть куда спрятаться если что...а там вообще пипец, зато мочевой пузырь, там тренируешь хорошо...
Это точно. И вообще "гламурность" и Москвы и Питера только в центре, чуть подальше то же самое, что и у нас, а то и грязнее. И бомжей у них больше, особенно у вокзалов.

#32 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 06.04.2007 - 11:34

Просмотр сообщенияpskov_180016 (06.04.2007, 00:50) писал:

А я, господа, думаю, что нельзя брезговать обездоленными. Если серьезно, я думаю до какого это состояния надо дойти, чтобы с протянутой рукой стоять!? Мне кажется, когда человек отчаялся настолько, что не видит для себя другого выхода, это очень печально. Таким людям поддержка нужна, не надо их еще больше унижать... :-(
:friends: Вот  правильное высказывание....

#33 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 06.04.2007 - 11:40

Просмотр сообщенияMjauchela (06.04.2007, 13:28) писал:

Цитата

...  ха, ты еще в Питере не видел, здесь хоть кустиков много, есть куда спрятаться если что...а там вообще пипец, зато мочевой пузырь, там тренируешь хорошо...
Это точно. И вообще "гламурность" и Москвы и Питера только в центре, чуть подальше то же самое, что и у нас, а то и грязнее. И бомжей у них больше, особенно у вокзалов.
...кстати, после ссамита, в городе там ниодного бомжа видно небыло больше...все гадали, куда их дели, а грязи там хватает, можно вообще не стираться, бесполезно

#34 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 08.04.2007 - 18:04

живу в пскове лет 10... к сожалению с кажым годом нахожу все меньше причин его любить, и все больше раздражает... можно долго перечислять раздражающие факторы. но все упирается в одно - люди! А люди у нас свиньи живут! как не крути! где живем там и срем (и в буквальном и переносном смысле слова-) прямо у себя под ногами! Кругом помойка сплошная такое ощущение. Жил в районе вокзала, срач перманентный и алкаши были всегда! Потом переехал в район в этом отношении более благополучный... на дальнее завеличье... по нашим простым подсчетам псковичам что бы засрать горячо любимую территорю вокруг себя до неузнаваемости хватило около 5 лет-)) детская площадка у дома давно превратилась в спошную парковку, лестничную клетку засрали и заплевали, ну лифт святое!-)) всегда любили уповать что это кто то там нам делает такие бяки буки... ан нет же-)) бомжей в этом районе особо нет... подъезды все с домофонами... лишних никого не ходят, только сами жильцы! сами же срем у себя под ногами!!! сами же поганим детские площадки где играют наши же дети... Но при этом священно горячо любим родной город, и под литр другой странно-мутных жидкостей готовы головы всем и вся за любовь таку разбивать-)))))))
да и горячо так любят псков как правило либо те кто кроме ничего особо не видел, либо кто давно уехал в годы молодые, и теперь с легкой ностальгией возвращается к вопоминанием-))) мое мнение-)

#35 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 08.04.2007 - 18:06

бугаго.. умя раздвоение личности :crazy: или дежавю... но гдето я это уже читал....

#36 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 08.04.2007 - 18:17

Просмотр сообщенияevil_beaver (08.04.2007, 20:06) писал:

бугаго.. умя раздвоение личности :crazy: или дежавю... но гдето я это уже читал....

а темы просто близнецы братья-))) продублировал и там и там... и про любовь... и про нелюбовь-)))) про жизнь вобщем-)))))

#37 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 08.04.2007 - 19:18

Просмотр сообщенияalf (08.04.2007, 20:04) писал:

живу в пскове лет 10... к сожалению с кажым годом нахожу все меньше причин его любить, и все больше раздражает... можно долго перечислять раздражающие факторы. но все упирается в одно - люди! А люди у нас свиньи живут! как не крути! где живем там и срем (и в буквальном и переносном смысле слова-) прямо у себя под ногами! Кругом помойка сплошная такое ощущение. Жил в районе вокзала, срач перманентный и алкаши были всегда! Потом переехал в район в этом отношении более благополучный... на дальнее завеличье... по нашим простым подсчетам псковичам что бы засрать горячо любимую территорю вокруг себя до неузнаваемости хватило около 5 лет-)) детская площадка у дома давно превратилась в спошную парковку, лестничную клетку засрали и заплевали, ну лифт святое!-)) всегда любили уповать что это кто то там нам делает такие бяки буки... ан нет же-)) бомжей в этом районе особо нет... подъезды все с домофонами... лишних никого не ходят, только сами жильцы! сами же срем у себя под ногами!!! сами же поганим детские площадки где играют наши же дети... Но при этом священно горячо любим родной город, и под литр другой странно-мутных жидкостей готовы головы всем и вся за любовь таку разбивать-)))))))
да и горячо так любят псков как правило либо те кто кроме ничего особо не видел, либо кто давно уехал в годы молодые, и теперь с легкой ностальгией возвращается к вопоминанием-))) мое мнение-)
А в других городах срача нет, бомжи не ходят? Да у нас вообще тихо-спокойный город посравннению с москвой и питером где каждый день несколько человек убивают, и головы ламают за бутылку. У нас нет таких пробок как там это большой +

#38 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 08.04.2007 - 19:29

Просмотр сообщенияmamut (08.04.2007, 21:18) писал:

Просмотр сообщенияalf (08.04.2007, 20:04) писал:

А в других городах срача нет, бомжи не ходят? Да у нас вообще тихо-спокойный город посравннению с москвой и питером где каждый день несколько человек убивают, и головы ламают за бутылку. У нас нет таких пробок как там это большой +

понимаете.. в этом то и дело-))) мы всегда любим сыпать отговорками "а вот где то ещё хуже"-))) и продолжаем срать вокруг себя-))) по моему проявление своей слабости-) я пожалуй скажу по другому! а есть полно мест где гораздо лучше! и чище, и акуратней! и люди по отношении друг к другу вежливее и спокойней относятся! мне кажется туда надо стремится! а не сидеть радостно в своем говне, радуясь тому что где то его ещё больше-)))

#39 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 08.04.2007 - 19:31

тут мы обсуждаем имино псков и в пскове гажевно. хочеш мамут другие города обудсить - двай я те тоже расскажу где насрано! а насрано везде! и в пскове тоже ;)

#40 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 08.04.2007 - 19:40

и просто к слову ещё... мои родители приехали в псков из других райнов страны... довольно давно... мама до сих пор не может свыкнуться с срачем по жизни скобарей... да и в питере та же самая картина-))) для очень многих это просто норма жизни-) на улице, в подьезде, у себя дома.. и для них наверное вобще непонятно о чем я говорю здесь-)))) как то в поезде питер вильнюс разболтался с проводником... дикую неприязнь к скобарям имеет... обьяснять почему?-)) соседка... переехала из эстонии.. у неё до сих перманентный культурный шок-) очень долго пыталась сдвинуть с места это безразличие... и она несмотря на свою неуемную энергию сдалась-))) непробиваемо это-) соседи по подъезду удавится готовы из за 30р в мес на уборку подъезда-) обслуживание домофона.. 120р в год кажется.. непосильное бремя-))) вот так и живем-))) это даже если не принимать во внимание бомжей, плохие дороги, песок до середины лета на улицах и т.д. до бесконечности... просто вот такие банальности бытовые.. проблема в корне - в людях!  вот мое мнение-) вот что надо менять! себя!-))) тогда и город будет за что любить и уважать-) так как город - это люди-) а не только домики и башенки-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей