Перейти к содержимому

Почему вы НЕ любите Псков?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#161 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 30.08.2007 - 22:22

Просмотр сообщенияgM@X (30.08.2007, 23:29) писал:

а врубится ли подрастающее поколение (в большинстве своём)? .... :(
Меньше народу, больше кислороду  :crazy: Фтопку Псков, хачу в деревню  :russian:

#162 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 30.08.2007 - 22:28

Просмотр сообщенияdark (31.08.2007, 00:04) писал:

и мне кажется скоро уже город будет другим ведь памятники рушатся и их мало кто востанавливают.

Ты просто мало про это знаешь, так как не интересушься. Ничего не рушится, все восстанавливается и поддерживается, где-то лучше, где-то хуже, может быть кое-что видоизменяется, а что-то появляется новое, но пойми, что самые важные нащи памятники стоят уже сотни лет, они перижили и войны, и революции, и процветания, и падения, но они были и будут, потому что всегда будут нести духовный смысл для людей, а том числе для вас, молодых, когда вы повзраслеете.

#163 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 30.08.2007 - 22:30

Просмотр сообщенияpskov_180016 (30.08.2007, 15:58) писал:

Я уверен, что врубится! Просто это потом приходит, когда уже погулял, поносил всякие шмотки брендовые, поездил по европам, по курортам, и понял, что все это все это фуфло, по большому счету, что прогулка по Изборской крепости духовно для нас, выросших в России, доставляет куда больше удовлетворения, чем отпуск в Нице или штаны от педика Гобаны... Но всему свое время и все надо познать во-время, чтобы потом ни о чем не жалеть. И поколения грядущие всегда что-то теряют, а что-то привносят в будущее страны, нации, мира, т.е. нормально все живет и развивается.

Гы, слышал тут песенку по ТВ, типа все будет офигенно, ...если ты очень богатый  :good:
Прикол  :)

:)  У меня тоже были подобные мысли по приезду в Россию. Но уверяю тебя, долго такое настроение не продлится. Я думаю, ты ещё просто не врубился в то, что происходит сейчас в России и в какое дерьмо она превратилась. Тебя ещё от первого канала не тошнит? Если нет, то всё впереди. Или почему товары в Пскове стоят в среднем на 50 процентов выше чем в Штатах?

#164 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 30.08.2007 - 22:43

Просмотр сообщенияskobar (31.08.2007, 00:30) писал:

Я думаю, ты ещё просто не врубился в то, что происходит сейчас в России и в какое дерьмо она превратилась.
Шо вода не такая синяя и леса не такие зеленые как раньше?  :crazy:

Тебя ещё от первого канала не тошнит? Если нет, то всё впереди.
Забавный способ вызвать рвотный рефлекс, хорошо действует?  :crazy:

Или почему товары в Пскове стоят в среднем на 50 процентов выше чем в Штатах?
Какие товары? Техника и тачки?  :)

#165 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 30.08.2007 - 23:11

:)  У меня тоже были подобные мысли по приезду в Россию. Но уверяю тебя, долго такое настроение не продлится. Я думаю, ты ещё просто не врубился в то, что происходит сейчас в России и в какое дерьмо она превратилась. Тебя ещё от первого канала не тошнит? Если нет, то всё впереди. Или почему товары в Пскове стоят в среднем на 50 процентов выше чем в Штатах?

Хе-хе... Конечно некоторая доля цинизма во мне присутствует. Лет 15 назад я ходил по Пскову живя лишь надеждой уехать далеко и навсегда. При этом люди более зрелого возраста мне говорили, что я не ценю того что имею и что со временем до меня это дойдет. Я считал их старыми и занудными и посмеивался над их недалекостью. А теперь у меня такое ощущение, что до меня все-таки дошло то о чем меня предупреждали. Я ни в коем случае ни о чем не жалею, но приколько, как сейчас во многоих выссказываниях радикально настроенной молодежи часто вижу себя 15 лет назад  :bigwink5:

Про тошнит, нет от первого канала меня не тошнит, но ситуация настораживает. Есть вероятность, что добром вся эта управляемая демократия не кончится. С нетерпением и опасением жду выборов 2008 года. Ничего предсказывать не берусь в принципе, потому что бесполезно, просто время покажет.

Насчет того, что Россия превратилась в дерьмо, не знаю, верить в это не хочется. Я думаю мы выберемся и все станет лучше.

По поводу цен это конечно отпад. Все стало очень дорого. При этом магазины и рестораны растут как грибы, значит достаточно покупателей для обеспечения их рентабельности... Вероятно, чего то я все таки не знаю...

#166 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 31.08.2007 - 00:19

Просмотр сообщенияpskov_180016 (31.08.2007, 01:11) писал:

При этом люди более зрелого возраста мне говорили, что я не ценю того что имею и что со временем до меня это дойдет.
А много ты имел? Большинство живет по течению, ты для себя его изменил респект и уважуха, а епнутым русским(евреем, монголом ...) можно быть в любом месте на этом шарике  :crazy:

#167 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 31.08.2007 - 00:20

Просмотр сообщенияpskov_180016 (30.08.2007, 17:11) писал:

Хе-хе... Конечно некоторая доля цинизма во мне присутствует. Лет 15 назад я ходил по Пскову живя лишь надеждой уехать далеко и навсегда. При этом люди более зрелого возраста мне говорили, что я не ценю того что имею и что со временем до меня это дойдет. Я считал их старыми и занудными и посмеивался над их недалекостью. А теперь у меня такое ощущение, что до меня все-таки дошло то о чем меня предупреждали. Я ни в коем случае ни о чем не жалею, но приколько, как сейчас во многоих выссказываниях радикально настроенной молодежи часто вижу себя 15 лет назад  :bigwink5:
Я понимаю, про что ты говоришь, потому что прошёл через это сам. Кстати, я уже не молодой человек, как и ты. Я много ездил по Америке, посадил на машину около 50 тысяч миль. Был пару раз на Key West-е, в Саванне (Georgia), в Орландо в Disney World-е, на Grand Canyon-е, в Yellowstone-е, в Монтане, в Чикаго, в Нью-Йорке, в Вашингтоне, в Kansas City, в Новой Англии и ещё кучу городов видел проездом. Жил на Канзащине и в Джорджии, в Атланте. Вся Америка в общем-то удивительно однообразна, везде одно и то же. Похожие как две капли воды друг на друга отели, одни и те же магазины, рестораны. В некоторый момент наступила точка пресыщения и всё опостылело до предела - захотелось вернуться в древний родной Псков. Кстати, я часто с гордостью говорил, что Псков древнее, чем Америка и нацепил себе на машину псковского барса. Мысли были ну точь в точь, как ты сейчас говоришь  :)  Первое впечатление от возвращения было прекрасное, как и у тебя. Сейчас появились мысли, а не пора ли сваливать обратно, благо есть гринкарта. Ты уехал из России, а вернулся в Советский Союз, только, думаю, ты этого ещё не понял.  

Насчёт того, что здесь происходит можно рапинаться долго, чего я делать не буду, всё-таки это не раздел 'политика'. Но вот, скажем, один штришок: наш гарант конституции перед телекамерами берёт какую-то брошюрку, читает сзади "напечатано в США", тут же брезгливо её отбрасывает и говорит, что раз напечатано в Америке, то о порядочности тут говорить не приходится. И народ это одобряет, оболваненный лживыми СМИ. Или как он советует Великобритании "сменить мозги".

Цены высокие потому что нет свободного рынка, бизнес зависим от власти, что убивает конкуренцию. Не верю я, что в обозримом будущем будет что-то хорошее, проблема ведь не во власти, а в том, что у людей в головах. А в головах у них совковый менталитет (обмани-укради) и никуда он сам собой не уйдёт. Власть - это производная менталитета, правильно говорится, что каждый народ заслуживает правителя, которого имеет.

#168 dark

dark

будешь? Буду

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 31.08.2007 - 01:26

Просмотр сообщенияskobar (31.08.2007, 02:20) писал:

Просмотр сообщенияpskov_180016 (30.08.2007, 17:11) писал:

Я понимаю, про что ты говоришь, потому что прошёл через это сам. Кстати, я уже не молодой человек, как и ты. Я много ездил по Америке, посадил на машину около 50 тысяч миль. Был пару раз на Key West-е, в Саванне (Georgia), в Орландо в Disney World-е, на Grand Canyon-е, в Yellowstone-е, в Монтане, в Чикаго, в Нью-Йорке, в Вашингтоне, в Kansas City, в Новой Англии и ещё кучу городов видел проездом. Жил на Канзащине и в Джорджии, в Атланте. Вся Америка в общем-то удивительно однообразна, везде одно и то же. Похожие как две капли воды друг на друга отели, одни и те же магазины, рестораны. В некоторый момент наступила точка пресыщения и всё опостылело до предела - захотелось вернуться в древний родной Псков. Кстати, я часто с гордостью говорил, что Псков древнее, чем Америка и нацепил себе на машину псковского барса. Мысли были ну точь в точь, как ты сейчас говоришь  :)  Первое впечатление от возвращения было прекрасное, как и у тебя. Сейчас появились мысли, а не пора ли сваливать обратно, благо есть гринкарта. Ты уехал из России, а вернулся в Советский Союз, только, думаю, ты этого ещё не понял.  

Насчёт того, что здесь происходит можно рапинаться долго, чего я делать не буду, всё-таки это не раздел 'политика'. Но вот, скажем, один штришок: наш гарант конституции перед телекамерами берёт какую-то брошюрку, читает сзади "напечатано в США", тут же брезгливо её отбрасывает и говорит, что раз напечатано в Америке, то о порядочности тут говорить не приходится. И народ это одобряет, оболваненный лживыми СМИ. Или как он советует Великобритании "сменить мозги".

Цены высокие потому что нет свободного рынка, бизнес зависим от власти, что убивает конкуренцию. Не верю я, что в обозримом будущем будет что-то хорошее, проблема ведь не во власти, а в том, что у людей в головах. А в головах у них совковый менталитет (обмани-укради) и никуда он сам собой не уйдёт. Власть - это производная менталитета, правильно говорится, что каждый народ заслуживает правителя, которого имеет.
Ты счас перечислил все города,которые ты знаеш?хех спрашивают почему псков кому не нравится.а ты тут перечисляеш где был и почему цены высокие.нах надо.такое

#169 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 31.08.2007 - 01:31

dark, вообще-то я не с тобой разговариваю.

#170 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 31.08.2007 - 02:52

Просмотр сообщенияskobar (31.08.2007, 02:20) писал:

Ты уехал из России, а вернулся в Советский Союз, только, думаю, ты этого ещё не понял.
Гыгы в штатах и канаде я думаю совка не меньше будет ;)

#171 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 31.08.2007 - 10:11

Просмотр сообщенияdark (30.08.2007, 22:48) писал:

да кому счас нужна эта древность пскова? разве счас много кого это интересует?мне лично все равно сколько ему лет и нахрен мне нужен этот изборск и т.д..Может и правда через  15 лет псков станет крутым мегаполисом с населением  2000 000 населения.буду ждать.
1) молодость
2) местность :) Туристов прет ;)

Просмотр сообщенияPux (31.08.2007, 00:22) писал:

Просмотр сообщенияgM@X (30.08.2007, 23:29) писал:

а врубится ли подрастающее поколение (в большинстве своём)? .... :(
Меньше народу, больше кислороду  :crazy: Фтопку Псков, хачу в деревню  :russian:
:good:  

Но чтобы деревня была рядом с городом.

#172 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 31.08.2007 - 10:17

Мне например мегаполис нах не нужен, а нужен спокойный красивый город

Просмотр сообщенияPerla (31.08.2007, 12:11) писал:

Ясень пень, не дальше 10-15 Км :) Можно и дальше, но так шобы природа аяяяй  :dribble5:

#173 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 31.08.2007 - 11:23

Просмотр сообщенияPux (31.08.2007, 12:17) писал:

Мне например мегаполис нах не нужен, а нужен спокойный красивый город
Опять  :good:

Просмотр сообщенияPux (31.08.2007, 12:17) писал:

Просмотр сообщенияPerla (31.08.2007, 12:11) писал:

Ясень пень, не дальше 10-15 Км :) Можно и дальше, но так шобы природа аяяяй  :dribble5:
Не, вот как раз в 10 км сплошные дачники... Нах. У меня в 24, кислороду мнооога, 10 чек на 20 км квадратных. Так что природа может быть и не совсем айайай, но чтобы было чисто и малолюдно - 100%!

Гг, у меня на 4 день пребывания в деревне с попутным копанием картошки и ежедневными 5-км кроссами появился самопроизвольный румянец.   :good:  Пробежки по Кусково таокго не давали даже близко. Сюда б еще теплый нужник, водопровод и спутниковый инет - и можно жить.

#174 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 31.08.2007 - 11:34

Просмотр сообщенияPerla (31.08.2007, 13:23) писал:

Сюда б еще теплый нужник, водопровод и спутниковый инет - и можно жить.
Аааа не мне дача не нужна, нужен домик для постоянного проживания, покопаться в земле дерьме можно и у предков  :)

#175 Groxot

Groxot

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 31.08.2007 - 11:35

Поддерживаю Пуха и Перлу!!!

#176 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 31.08.2007 - 11:43

Просмотр сообщенияPux (31.08.2007, 13:34) писал:

Просмотр сообщенияPerla (31.08.2007, 13:23) писал:

Сюда б еще теплый нужник, водопровод и спутниковый инет - и можно жить.
Аааа не мне дача не нужна, нужен домик для постоянного проживания, покопаться в земле дерьме можно и у предков  :)
Так я и нахожусь в доме для постоянного проживания :) У предков :))) Но 50 лет назад не знали что такое водопровод и теплый нужник был экзотикой  :rolleyes:

#177 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 31.08.2007 - 16:49

Просмотр сообщенияskobar (31.08.2007, 03:31) писал:

dark, вообще-то я не с тобой разговариваю.

надо отдельную темку завести про иммиграцию...

#178 dark

dark

будешь? Буду

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 31.08.2007 - 22:28

skobar, ты что кран трансформаторный? вобще не разговариваеш а печатаеш иплан.если ты когда печатаеш исчо и разговариваеш с сам собой то Это  хз какая степень Идеотизма уже.развелось тут Имеграннотов

#179 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 31.08.2007 - 23:02

Просмотр сообщенияdark (31.08.2007, 16:28) писал:

skobar, ты что кран трансформаторный? вобще не разговариваеш а печатаеш иплан.если ты когда печатаеш исчо и разговариваеш с сам собой то Это  хз какая степень Идеотизма уже.развелось тут Имеграннотов

Ты русский язык понимаешь? Судя по количеству ошибок, с русским у тебя проблемы, а судя по содержанию, проблемы так же и с IQ.

#180 Groxot

Groxot

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 01.09.2007 - 00:26

Просмотр сообщенияskobar (01.09.2007, 01:02) писал:

Просмотр сообщенияdark (31.08.2007, 16:28) писал:

Ты русский язык понимаешь? Судя по количеству ошибок, с русским у тебя проблемы, а судя по содержанию, проблемы так же и с IQ.
+1 пять лет кикбоксинга не прошли даром гыыыы, надо было сначала защиту изучать!А то видать удары по голове были сильные.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей