Почему вы НЕ любите Псков?
Автор
evil_beaver
, 05.04.2007 - 10:07
Сообщений в теме: 286
Отправлено 28.08.2007 - 01:05
Город гавно во первых нет номральных магазинов одежды.тоесть напрмиер как в питере много магазинов адидас и puma и new balance и т.д
нет номральных атракинов напрмиер как в питере целая деревня атрекционов американские горки и т.д
клубов мало.
сходить некуда.погулять можно от запсковья до любятово и все пройтись за 1 час норм ходьбы.вобще псков большая .деревня .
нет номральных атракинов напрмиер как в питере целая деревня атрекционов американские горки и т.д
клубов мало.
сходить некуда.погулять можно от запсковья до любятово и все пройтись за 1 час норм ходьбы.вобще псков большая .деревня .
Отправлено 28.08.2007 - 16:09
Нормальный город, город как город... Денег тут мало - и главная проблема. И большой минус - тепловозы и однопутка по железке. Единственный поезд с завышенными ценами. Правда, не самый хреновый по качеству. А, ну еще до достопримечательностей типа печор и Старого Изборска, Ваулиных и т.д. - только на экскурсии или на автобусах в комплекте с бабаками с рассадой. А еще бормся за звание туристического центра...
А, еще цены на инет неадекватные, исключая мобильных операторов.
А так город волне уютный.
А, еще цены на инет неадекватные, исключая мобильных операторов.
А так город волне уютный.
Отправлено 28.08.2007 - 16:54
kripto (28.08.2007, 18:42) писал:
Так в галактике Кин-Дза-Дза вообще всё по другому, у нас здеся за ту же работу не столько "КЦ" платят а малиновые штаны столько же стоят, как что видимо нам не по пути.... 

Я бы, будь такая возможность, жила тут, а работала в Москве

Отправлено 28.08.2007 - 17:48
dark (28.08.2007, 03:05) писал:
Город гавно во первых нет номральных магазинов одежды.тоесть напрмиер как в питере много магазинов адидас и puma и new balance и т.д
клубов мало.
клубов мало.
Да брось, не пори ерунду. Нормальный город, постепенно налаживается все. А шмотки - это как раз все говно, оно как раз очень скоро приплывет и в Псков, так что будешь доволен...
Отправлено 30.08.2007 - 15:17
dark (28.08.2007, 03:05) писал:
клубов мало.
клубов мало.
Сходить понимаешь ли некуда,может просто заняться нечем.Сходить всегда можно найти куда было бы желание.А впитере я жил и месяцы и честно там устаёшь больше от всей этой суеты и большого города.
Так что я считаю где родился там и ригодился и нечего на наш городишко валить тут..
Отправлено 30.08.2007 - 19:08
Город нормальный. Его можно любить, его можно ненавидеть, но он всегда был и будет одним из древнейших значимых городов, с которого начиналась Русь. На его стенах пролито море крови, его народ крепок духом, и уж точно заслуживает уважения и доброй памяти.
Другое дело - менталитет местного населения =). Представьте себе консерватизм англичан, возведенную в 10 степень! Вот это типично по-скобарски. Однако это вовсе не консерватизм, как может показать приезжим, а банальная серость и тупость. Все проблемы города из отсутствия культурного слоя, которому, как уже понятно, просто не от куда взяться. Нынешние правленцы, как правило, выходцы из обычного народа, получившие образование, но культурнее и дальновиднее от это не стали. Это касается не только администрации, но и остальных тоже. Все хотят легких денег, но никто не хочет научить/научиться. Город совершенно не хочет развиваться! Это касается всех направлений и сфер деятельности (инфраструктуры в целом, экономики, технологий, образования и пр. пр.). Да посмотрите сами, люди в основном работают в торговле и строительстве, что уж точно указывает на невысокий, даже можно сказать посредственный уровень местного населения. Я уже не говорю про культуру, просто отсутствующую как класс.
В общем все проблемы в Пскове не от большого ума, как это не печально.
Другое дело - менталитет местного населения =). Представьте себе консерватизм англичан, возведенную в 10 степень! Вот это типично по-скобарски. Однако это вовсе не консерватизм, как может показать приезжим, а банальная серость и тупость. Все проблемы города из отсутствия культурного слоя, которому, как уже понятно, просто не от куда взяться. Нынешние правленцы, как правило, выходцы из обычного народа, получившие образование, но культурнее и дальновиднее от это не стали. Это касается не только администрации, но и остальных тоже. Все хотят легких денег, но никто не хочет научить/научиться. Город совершенно не хочет развиваться! Это касается всех направлений и сфер деятельности (инфраструктуры в целом, экономики, технологий, образования и пр. пр.). Да посмотрите сами, люди в основном работают в торговле и строительстве, что уж точно указывает на невысокий, даже можно сказать посредственный уровень местного населения. Я уже не говорю про культуру, просто отсутствующую как класс.
В общем все проблемы в Пскове не от большого ума, как это не печально.

Сообщение отредактировал Styler: 30.08.2007 - 19:11
Отправлено 30.08.2007 - 21:33
dark (30.08.2007, 22:48) писал:
да кому счас нужна эта древность пскова? разве счас много кого это интересует?мне лично все равно сколько ему лет и нахрен мне нужен этот изборск и т.д..Может и правда через 15 лет псков станет крутым мегаполисом с населением 2000 000 населения.буду ждать.
Отправлено 30.08.2007 - 21:58
gM@X (30.08.2007, 23:29) писал:
а врубится ли подрастающее поколение (в большинстве своём)? .... 

Я уверен, что врубится! Просто это потом приходит, когда уже погулял, поносил всякие шмотки брендовые, поездил по европам, по курортам, и понял, что все это все это фуфло, по большому счету, что прогулка по Изборской крепости духовно для нас, выросших в России, доставляет куда больше удовлетворения, чем отпуск в Нице или штаны от педика Гобаны... Но всему свое время и все надо познать во-время, чтобы потом ни о чем не жалеть. И поколения грядущие всегда что-то теряют, а что-то привносят в будущее страны, нации, мира, т.е. нормально все живет и развивается.
Гы, слышал тут песенку по ТВ, типа все будет офигенно, ...если ты очень богатый

Прикол

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей