Перейти к содержимому

Почему вы НЕ любите Псков?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#141 dark

dark

будешь? Буду

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 28.08.2007 - 01:05

Город гавно во первых нет номральных магазинов одежды.тоесть напрмиер как в питере много магазинов адидас и puma и new balance и т.д
нет номральных атракинов  напрмиер как в питере целая деревня атрекционов американские горки и т.д
клубов мало.
сходить некуда.погулять можно от  запсковья до любятово и все пройтись за  1 час норм ходьбы.вобще псков большая .деревня .

#142 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 28.08.2007 - 02:15

Просмотр сообщенияdark (28.08.2007, 03:05) писал:

Город гавно
Та подожди маленько, лет через 10-20 шмотки и остальная муть будет уже не интересна  :crazy:

#143 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 28.08.2007 - 16:09

Нормальный город, город как город... Денег тут мало - и главная проблема. И большой минус - тепловозы и однопутка по железке. Единственный поезд с завышенными ценами. Правда, не самый хреновый по качеству. А, ну еще до достопримечательностей типа печор и Старого Изборска, Ваулиных и т.д. - только на экскурсии или на автобусах в комплекте с бабаками с рассадой. А еще бормся за звание туристического центра...

А, еще цены на инет неадекватные, исключая мобильных операторов.

А так город волне уютный.

#144 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 28.08.2007 - 16:18

Просмотр сообщенияPerla (28.08.2007, 18:09) писал:

Чего чего? Спасибо что хоть это есть, во многих других областях и анлимов то нет в принципе

#145 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 28.08.2007 - 16:27

Просмотр сообщенияPux (28.08.2007, 18:18) писал:

Просмотр сообщенияPerla (28.08.2007, 18:09) писал:

Чего чего? Спасибо что хоть это есть, во многих других областях и анлимов то нет в принципе
Да я на фоне Москвы. Стрим анлим на скорсти 3072 кбита за 650  :fool:  :(  А когда сопоставляешь с зарплатами -  :blink: А в режиме наездов, когда мне адсл нах не нужен, выбора нету вообще... Точнее выбор между медленным инетом и дорогим г-ном :)

#146 kripto

kripto

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 28.08.2007 - 16:42

Так в галактике Кин-Дза-Дза вообще всё по другому, у нас здеся за ту же работу не столько "КЦ" платят а малиновые штаны столько же стоят, как что видимо нам не по пути.... :lol:

Сообщение отредактировал kripto: 28.08.2007 - 16:42

#147 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 28.08.2007 - 16:54

Просмотр сообщенияkripto (28.08.2007, 18:42) писал:

Так в галактике Кин-Дза-Дза вообще всё по другому, у нас здеся за ту же работу не столько "КЦ" платят а малиновые штаны столько же стоят, как что видимо нам не по пути.... :lol:
Ну че ты так сразу, я ж не понтуюсь, просто факты таковы...  В Мск привычная реальность - инет по таким ценам, более дешевые и качественные продукты в суперах, нормальные дороги, зарплаты, но зато и пробки и вонь и хачи на рынках, толкотня, бомжи, сумасшедшие бабки около метро, высокие цены на недвижимость, и еще куча всего нехорошего, в Пскове привычная реальность - тишина, покой, экология, красота, но и выбор всего меньше, и цены на инет выше, и совок местами... ;) Каждое место имеет свои плюсы, и не всегда эти плюсы измеряются деньгами :)

Я бы, будь такая возможность, жила тут, а работала в Москве  :rolleyes: Ребенка точно в Москве носить безумие, имея другие возможности.

#148 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 28.08.2007 - 17:48

Город гавно во первых нет номральных магазинов одежды.тоесть напрмиер как в питере много магазинов адидас и puma и new balance и т.д
нет номральных атракинов  напрмиер как в питере целая деревня атрекционов американские горки и т.д
клубов мало.
сходить некуда.погулять можно от  запсковья до любятово и все пройтись за  1 час норм ходьбы.вобще псков большая .деревня .

Да брось, не пори ерунду. Нормальный город, постепенно налаживается все. А шмотки - это как раз все говно, оно как раз очень скоро приплывет и в Псков, так что будешь доволен...

#149 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 30.08.2007 - 15:17

клубов мало.
Да уж называть город гавном из за того, что нету магазинов там супер пупер и атракционов- народ вы чего????
Сходить понимаешь ли некуда,может просто заняться нечем.Сходить всегда можно найти куда было бы желание.А впитере я жил и месяцы и честно там устаёшь больше от всей этой суеты и большого города.
Так что я считаю где родился там и ригодился и нечего  на наш городишко валить тут..

#150 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 30.08.2007 - 15:37

Я то хоть и не местный, но все равно скажу в защиту города, не видели вы товарищи где действительно просто пиз*ец

#151 FlasH

FlasH

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPip
  • 1 052 сообщений
  • Интересы: Обожаю квантовую физику и нанотрибологию!

Отправлено 30.08.2007 - 18:52

Я видел! ))) Череповец...Ахтунк...

А насчёт одежды некуй ныть...вон сколько интернет магазинов...Очень удобно. Сам часто там покупаю.

#152 Мистер Лимончик

Мистер Лимончик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 30.08.2007 - 19:08

Город нормальный. Его можно любить, его можно ненавидеть, но он всегда был и будет одним из древнейших значимых городов, с которого начиналась Русь. На его стенах пролито море крови, его народ крепок духом, и уж точно заслуживает уважения и доброй памяти.

Другое дело - менталитет местного населения =). Представьте себе консерватизм англичан, возведенную в 10 степень! Вот это типично по-скобарски. Однако это вовсе не консерватизм, как может показать приезжим, а банальная серость и тупость. Все проблемы города из отсутствия культурного слоя, которому, как уже понятно, просто не от куда взяться. Нынешние правленцы, как правило, выходцы из обычного народа, получившие образование, но культурнее и дальновиднее от это не стали. Это касается не только администрации, но и остальных тоже. Все хотят легких денег, но никто не хочет научить/научиться. Город совершенно не хочет развиваться! Это касается всех направлений и сфер деятельности (инфраструктуры в целом, экономики, технологий, образования и пр. пр.). Да посмотрите сами, люди в основном работают в торговле и строительстве, что уж точно указывает на невысокий, даже можно сказать посредственный уровень местного населения. Я уже не говорю про культуру, просто отсутствующую как класс.

В общем все проблемы в Пскове не от большого ума, как это не печально. :(

Сообщение отредактировал Styler: 30.08.2007 - 19:11

#153 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 30.08.2007 - 19:24

Ну всё таки начал развиваться по немногу. ;)

#154 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 30.08.2007 - 19:36

Что не может не радовать :)

#155 dark

dark

будешь? Буду

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 30.08.2007 - 20:48

да кому счас нужна эта древность пскова? разве счас много кого это интересует?мне лично все равно сколько ему лет и нахрен мне нужен этот изборск и т.д..Может и правда через  15 лет псков станет крутым мегаполисом с населением  2000 000 населения.буду ждать.

#156 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 30.08.2007 - 20:56

Просмотр сообщенияdark (30.08.2007, 22:48) писал:

мне лично все равно сколько ему лет и нахрен мне нужен этот изборск и т.д..

это ты просто молодой еще, не врубился...  :fool:

#157 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 30.08.2007 - 21:29

а врубится ли подрастающее поколение (в большинстве своём)? .... :(

#158 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 30.08.2007 - 21:33

Просмотр сообщенияdark (30.08.2007, 22:48) писал:

да кому счас нужна эта древность пскова? разве счас много кого это интересует?мне лично все равно сколько ему лет и нахрен мне нужен этот изборск и т.д..Может и правда через  15 лет псков станет крутым мегаполисом с населением  2000 000 населения.буду ждать.
а что тебя конкретно интересует ? легалайз ? дома терпимости ? живи и учись, что те нехватает ?

#159 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 30.08.2007 - 21:58

Просмотр сообщенияgM@X (30.08.2007, 23:29) писал:

а врубится ли подрастающее поколение (в большинстве своём)? .... :(

Я уверен, что врубится! Просто это потом приходит, когда уже погулял, поносил всякие шмотки брендовые, поездил по европам, по курортам, и понял, что все это все это фуфло, по большому счету, что прогулка по Изборской крепости духовно для нас, выросших в России, доставляет куда больше удовлетворения, чем отпуск в Нице или штаны от педика Гобаны... Но всему свое время и все надо познать во-время, чтобы потом ни о чем не жалеть. И поколения грядущие всегда что-то теряют, а что-то привносят в будущее страны, нации, мира, т.е. нормально все живет и развивается.

Гы, слышал тут песенку по ТВ, типа все будет офигенно, ...если ты очень богатый  :good:
Прикол  :)

#160 dark

dark

будешь? Буду

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 30.08.2007 - 22:04

ээээээ..не мне не вдохновляют прогулки поо покровской башне.Блин уже другой век подрастающему поколению скоро будет все равно на Это.и мне кажется скоро уже город будет другим ведь памятники рушатся и их мало кто востанавливают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей