Перейти к содержимому

У губернатора есть свой сайт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1073

#861 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 26.08.2010 - 20:56

http://turchak.ru/predlogeniya/2182

Цитата

Причем в самом центре — именно пивные. Одна из которых — откровенно дешевая. Ответ на вопрос о том, кто будет ходить по такому центру, очевиден.
А теперь, собственно, вопросы и предложение. <...>
2. Давайте уж их закроем. А потом покрасим дом в радужные цвета и сделаем там штаб местного ЛГБДСМ (или как его там, я точно не знаю) сообщества. Если уже его взорвать нельзя — пусть за ним ухаживают геи и лесбиянки.
:crazy:
Отличное предложение, мне нравится :lol:

#862 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 26.08.2010 - 21:04

Денис Шумаков там давно отжигает,
единственное что там можно читать.

#863 B-52

B-52

Zloy

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 26.08.2010 - 22:32

Просмотр сообщенияVivat!San (26.08.2010 - 21:04) писал:

Денис Шумаков там давно отжигает,
единственное что там можно читать.
У него манера подъипнуть очень интересная. Не побоюсь этого слова - Виртуозная.
Типо: Вроде бы розы яркие красивые подарил, а как понюхаешь их - так дерьмом от них несет.

Сообщение отредактировал B-52: 26.08.2010 - 22:33

#864 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 27.08.2010 - 06:07

Просмотр сообщенияB-52 (26.08.2010 - 22:32) писал:

У него манера подъипнуть очень интересная. Не побоюсь этого слова - Виртуозная.
Типо: Вроде бы розы яркие красивые подарил, а как понюхаешь их - так дерьмом от них несет.
Дипломатия - это искусство так насрать кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остался лёгкий привкус лесных ягод...(с)

#865 B-52

B-52

Zloy

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 27.08.2010 - 08:08

Просмотр сообщенияAny (27.08.2010 - 06:07) писал:

Дипломатия - это искусство так насрать кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остался лёгкий привкус лесных ягод...(с)
Здесь не дипломатия.
Здесь диверсия. Провокация.

#866 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 27.08.2010 - 08:15

Просмотр сообщенияB-52 (27.08.2010 - 08:08) писал:

Здесь не дипломатия.
Здесь диверсия. Провокация.
если ты про Дениса, то он провоцирует на размышления своими проектами. Ведь несмотря на то, что некоторые под вопросом, здравого смысла они не лишены. Кстати, его приятнее читать, чем....

#867 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 601 сообщений

Отправлено 27.08.2010 - 08:17

Просмотр сообщенияWolf (27.08.2010 - 08:15) писал:

Кстати, его приятнее читать, чем....
поддержу...

#868 B-52

B-52

Zloy

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 27.08.2010 - 08:38

Просмотр сообщенияWolf (27.08.2010 - 08:15) писал:

если ты про Дениса, то он провоцирует на размышления своими проектами. Ведь несмотря на то, что некоторые под вопросом, здравого смысла они не лишены. Кстати, его приятнее читать, чем....
Да, на розы Шумакова приятно смотреть, нюхать их необязательно.

Остап тоже провоцировал на размышления граждан деревни Васюки. Как это выглядело (смешно или не смешно), надеюсь ты помнишь.

#869 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений

Отправлено 30.08.2010 - 23:15

Еще отжиг Шумакова:
http://turchak.ru/predlogeniya/2203

И сайт делали какие-то криворукие товарищи.
Скрытые обсуждения (например, обсуждение удаления комментариев) высвечивается в столбце справа, но оно закрыто:
"Тема проходит модерирование".
И причем списки тем формируются с учетом скрытых тем.
Жмешь на вторую страницу - из-за этого она тебе показывает еще низ первой. Мда уж.

Сообщение отредактировал 7ion: 30.08.2010 - 23:17

#870 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 31.08.2010 - 07:28

Просмотр сообщения7ion (30.08.2010 - 23:15) писал:

Еще отжиг Шумакова:

И сайт делали какие-то криворукие товарищи.
Скрытые обсуждения (например, обсуждение удаления комментариев) высвечивается в столбце справа, но оно закрыто:
"Тема проходит модерирование".
И причем списки тем формируются с учетом скрытых тем.
Жмешь на вторую страницу - из-за этого она тебе показывает еще низ первой. Мда уж.
цыц вам тут, какой снос гостиницы? уже ж обсуждали)))) це технически затруднено, и проект ее восскрешения почти готов  :p

#871 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 601 сообщений

Отправлено 31.08.2010 - 07:29

Просмотр сообщения7ion (30.08.2010 - 23:15) писал:

Еще отжиг Шумакова:
танк с развалинами просто убил

Цитата

4. Новый Вечный огонь.

Последняя моя идея носит глубокий гуманистический и патриотический характер. Вот смотрите, у нас около ДСК танк стоит, а через реку от него — развалины несостоявшегося дома пионеров. Нужно два эти объекта композиционно объединить и дополнить важными деталями.

Танк нужно развернуть к развалинам. Около развалин расставить вечно горящие немецкие и наши танки. Благодаря отечественному кинематографу композиция из русского пейзажа и горящих танков является эстетически безупречной — а если туда еще пару самолетов уронить, то вообще красота будет. Ну и между танками дорожки, музыку тихую, таблички с текстами про войну в этих местах (хроникального содержания), скамейки.

#872 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 31.08.2010 - 07:51

таки стоит сказать, что его идей только на первый взгляд кажутся фантасмагоричными, а если приглядеться, то мысли здравые

#873 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 601 сообщений

Отправлено 31.08.2010 - 07:52

Просмотр сообщенияWolf (31.08.2010 - 07:51) писал:

таки стоит сказать, что его идей только на первый взгляд кажутся фантасмагоричными, а если приглядеться, то мысли здравые
мысли то интересные, но вот способ их выражения очень уж улыбает

#874 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 31.08.2010 - 08:09

Предлагаю Денису Шумакову делать сюда репост, что нам туда зря не ходить -)

Сообщение отредактировал Vivat!San: 31.08.2010 - 08:09

#875 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 31.08.2010 - 09:24

Репост — это легко.

Четыре идеи по кардинальному изменению облика города

Я вот что тут подумал. Нашему Пскову сильно не хватает живости. Он часто занудный, в нем не хватает легкости и напрочь отсутствует сексуальность. А потому нам непременно нужно реализовать следующие четыре идеи.

1. Интерактивный снос недостроенной гостиницы около дома Батова.

Мне кажется, что гостиница эта не будет достроена никогда. Полагаю, что такого же мнения придерживается подавляющее большинство псковичей. Почему ее до сих пор не снесли, я не знаю — но предполагаю, что дело в деньгах и отсутствии смелости.

Предлагаю поступить следующим образом. К следующему лету подготовить инфраструктуру, позволяющую ломать гостиницу всем желающим. Завезти кувалды, болгарки, отбойные молотки, тачки и прочие инструменты. Сапоги, перчатки, каски, очки и другую защитную одежду. И обязательно — модные комбинезоны, в которых потные торсы и мышцы псковских мужиков будут смотреться особенно привлекательно. Ну и продавать билеты. Час с кувалдой — 100 рублей. Более серьезные инструменты — подороже. Когда дело дойдет до основных стен и фундамента, нужно будет подтянуть тяжелую технику и взрывников и на день города расхерачить остатки гостиницы к чертовой матери при большом скоплении народа.

А на освободившемся месте построить аквапарк, немного интегрированный в Великую и с высотным джакузи — чтобы сидя в пузыриках с бокалом сока можно было бы втыкать на красоты псковского Кремля. Кстати, о красотах.

2. Фуникулер с видом на Троицкий собор.

На мой взгляд, самый лучший вид на Троицкий собор — это вид из автомобиля, движущегося по улице Коммунальной. Там и просто вид хороший, и динамика приближения к собору очень волнующая. По идее, прямо сейчас можно пустить по Коммунальной двухэтажный экскурсионный автобус с открытым верхом — но это будут полумеры, банальности.

Поэтому лучше построить фуникулер с обзорными кабинками, которые будут стартовать, например, у «Империала», а финишировать под стеной Крома, за рекой уже. И ехать над Коммунальной минут 15-20. Чтобы люди насмотрелись. В кабинках — наушники с рассказом о Пскове и Кремле на разных языках. Билеты продавать, конечно.

А летом по ночам устраивать ВИП-путешествия. На крыши пятиэтажек выпускать специально нанятых студенток, зоофилов и животных — и пусто они устраивают для путешественников в кабинках публичное шоу приватного содержания под непрекращающиеся рассказы о Пскове и Кремле на разных языках. Это грубая шутка, если что.

Кстати, про тросы и канаты.

3. Канатные переправы через Великую.

Я не знаю, как эта штука правильно называется — специалисты поправят. Короче, со стены Крома нужно натянуть тросы на другой берег Великой — к Ольгинской часовне и просто на берег. И запускать по этим тросам людей на специальных и безопасных прицепках. За деньги. Через реку. От желающих отбою не будет, деньги бюджет рекой потекут, девки станут привлекательно визжать, а это всегда важно для туристической привлекательности города. Ну и женихи с невестами вместо скучного фотографирования на фоне Кремля смогут весело прибыть сразу после венчания к месту постоянного фотографирования. За отдельные деньги можно будет организовать получасовое застревание мамы невесты над рекой.

4. Новый Вечный огонь.

Последняя моя идея носит глубокий гуманистический и патриотический характер. Вот смотрите, у нас около ДСК танк стоит, а через реку от него — развалины несостоявшегося дома пионеров. Нужно два эти объекта композиционно объединить и дополнить важными деталями.

Танк нужно развернуть к развалинам. Около развалин расставить вечно горящие немецкие и наши танки. Благодаря отечественному кинематографу композиция из русского пейзажа и горящих танков является эстетически безупречной — а если туда еще пару самолетов уронить, то вообще красота будет. Ну и между танками дорожки, музыку тихую, таблички с текстами про войну в этих местах (хроникального содержания), скамейки.

По-моему, офигенно будет.

#876 B-52

B-52

Zloy

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 31.08.2010 - 09:51

А по моему лучше построить школу и детсад в районе Рокоссовского-Телецентра.

#877 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 31.08.2010 - 09:52

Конечно, лучше.

#878 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 31.08.2010 - 09:57

Просмотр сообщенияДенис Шумаков (31.08.2010 - 09:52) писал:

Конечно, лучше.
Но там не пропиаришься, а Турчак любит чтобы в федеральных СМИ засветиться.

Отмена выборов ещё больше оторвала власть от народа,
все они подчиняются Пу, а Пу мы не выбираем, он сам себя назначает...

#879 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений

Отправлено 31.08.2010 - 13:40

Просмотр сообщенияB-52 (31.08.2010 - 09:51) писал:

А по моему лучше построить школу и детсад в районе Рокоссовского-Телецентра.
Школы-то там есть, а вот садика, да, не хватает  :iconconfusedsi5:

#880 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 31.08.2010 - 15:06

что-то мне не понравилось, что удалили вполне нормальную тему с проблемой....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей