Date Naoki (25.08.2010 - 10:16) писал:
И уродца-клоуна из Едра таким же образом слили.
muhas (25.08.2010 - 10:12) писал:
белый цвет делает свое дело
Честно говоря, я терпеть не могу так называемый «срач». То есть ситуацию долго, унылого, бессмысленного обмена оскорблениями.
При этом я не против ругани как таковой. Например, авторы половины постов в ру-политикс (в особенности – мгеровцы и проч.) заслуживают того, чтобы их креативы были оценены по достоинству. Хотя бы для того, чтобы их начальство воочию созерцало плоды их усилий. Оценка должна быть вынесена, ага.
Иногда даже можно и поругаться – чем не развлечение. Особенно если есть повод. «В интернетах кто-то неправ» - ну почему ж не ввязаться. «Нормально».
Я имею в виду совершенно определённый вид срача. То, что возникает на пустом месте из-за коммуникационной неполноценности собеседников.
Что я имею в виду, легче продемонстрировать на примере.
Ну вот допустим два малознакомых юзера обмениваются комментами. Начинается всё так:
Юзер Иван Иваныч: Тандем - ***. Пукин и Мудведев - два ***.
Юзер Иван Никифорович: Ну, это дважды два. Тоже мне открытие.
Юзер Иван Иваныч: Между прочим, дважды два несколько больше двух, если вы этого не проходили в школе.
Юзер Иван Никифорович: Больше трёх, ***.
Юзер Иван Иваныч: Вы *** от рождения или ***?
Юзер Иван Никифорович: Что вы, такое же ***, как и вы. Правда, у меня ***, как у вас.
Юзер Иван Иваныч: Какой смешной ***.
Юзер Иван Никифорович: Очень приятно, а меня зовут Иван Никифорович. Ты давно ***?
Юзер Иван Иваныч: Нет, я ***, пока мой ***, как ты любишь, ***.
Всё вышеизложеннное, но без звездочек цензуры местного модератора ВОТ ЗДЕСЬ
ЗЫ. Модератор, прочти , что у тебя получилось после твоей модерации. Хе-хе-хе-хе.... Задорнов, со "своими клиническими идиотами", просто отдыхает.
Сообщение отредактировал B-52: 25.08.2010 - 20:20