Перейти к содержимому

У губернатора есть свой сайт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1073

#801 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 187 сообщений

Отправлено 23.08.2010 - 16:49

Просмотр сообщения7ion (23.08.2010 - 16:46) писал:

Молодой человек, у вас есть 24 часа, чтобы извиниться. Вы можете сделать это здесь в ветке или отдельным постом. Время пошло.
ср. 7ion хватит боянить

Цитата

А в Пиратской Партии дают какой-нибудь партбилет, что вот - ты состоишь в ППР? :rolleyes:
имхо это уместнее у партийцев спрашивать

#802 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 23.08.2010 - 16:51

Молодой человек, у вас есть 24 часа, чтобы извиниться. Вы можете сделать это здесь в ветке или отдельным постом. Время пошло.

Хоть бы почитал, что несколько странице выше писали в этом треде, чтобы хотя бы 1 в 1 не повторяться.

#803 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 23.08.2010 - 17:06

Просмотр сообщенияmuhas (23.08.2010 - 16:49) писал:

имхо это уместнее у партийцев спрашивать
чото товарищ партии представитель в асе не отвечает, будет тут отпишется))))
Konstantin - приём!  :crazy:

#804 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 23.08.2010 - 17:15

Просмотр сообщенияmuhas (23.08.2010 - 16:49) писал:

ср. 7ion хватит боянить

Просмотр сообщенияVivat!San (23.08.2010 - 16:51) писал:

Хоть бы почитал, что несколько странице выше писали в этом треде, чтобы хотя бы 1 в 1 не повторяться.
Хорошо-хорошо перестаю.
И это ж цитата, ее и надо один-в-один повторять :)

#805 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 23.08.2010 - 18:45

А в Пиратской Партии дают какой-нибудь партбилет, что вот - ты состоишь в ППР? :rolleyes:

Пратбилет не дают, приглашают на собрания "чаяпития"

#806 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений

Отправлено 23.08.2010 - 20:29

Просмотр сообщенияKonstantin (23.08.2010 - 18:45) писал:

Пратбилет не дают, приглашают на собрания "чаяпития"
Чаепития?
Так вот она какая, высокая политика! :crazy:
Партия-то, надеюсь, как партия зарегистрирована?

#807 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 23.08.2010 - 21:09

вопрос регистрации в данный момент активно решается в часности идет работа над уставом к которой вы можете присоедениться
в сентебре будет проводиться сьезд в москве

#808 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 121 сообщений

Отправлено 23.08.2010 - 21:54

Просмотр сообщения.max (23.08.2010 - 16:13) писал:

сэр Турчак...

"Ты помнишь,как все начиналось ..."
http://mrparker.live...m/10173361.html

А это не Кашин,и даже не Соколов.Так что цирк обещает быть долгим и знатным.Гвардии Волошина топить сокамерников во вторичном продукте не привыкать.У них это перманентное состояние "Кац кумачовой подушкой с серпоми и молотом задушил Рубинштейна,Сара Розенблюм революционным медным наконечником древка полкового знамени оптимизировала Каца,Лева Хинштейн вычистил пятерых членов парии,склонных к троцкискому уклону,стахановской порцией крысиного яду" И прочее,и прочее,и прочее.Круговорот вторичного продукта в природе.

#809 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений

Отправлено 24.08.2010 - 01:37

Просмотр сообщенияKonstantin (23.08.2010 - 21:09) писал:

вопрос регистрации в данный момент активно решается в часности идет работа над уставом к которой вы можете присоедениться
в сентебре будет проводиться сьезд в москве
Вот как, понятно...
Я-то думал ППР уже как партия оформилась.
Боюсь, что пиратам нашим государство дорожку из граблей сделает и в конце все равно ничего не зарегистрирует.
Благодарю, я пока что воздержусь от активного принятия участия :)

#810 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 24.08.2010 - 21:28

Судя по всему замысел создание сайта губернатора был - отчитаться для галочки
в случаи чего, перед продвинуты президентом, любящим Интернет.
Сейчас пошёл его откровенный слив.
Чувствую этот губер запомнится громкими дорогими пиар-акциями, типа
всероссийской масленицы, оперы псковитянка и т.д., а на выходе пшик.

#811 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 187 сообщений

Отправлено 24.08.2010 - 21:58

Просмотр сообщенияVivat!San (24.08.2010 - 21:28) писал:

Судя по всему замысел создание сайта губернатора был - отчитаться для галочки
в случаи чего, перед продвинуты президентом, любящим Интернет.
Сейчас пошёл его откровенный слив.
вот после этого эти сраные и люто-бешенно ненавидит интернет, блогеров, etc видя в нем только негатив(со своей колокольни само собой) - и придумывают дебильные законы, даже судят за простое высказывание в личном блоге...

Сообщение отредактировал muhas: 24.08.2010 - 22:01

#812 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 25.08.2010 - 06:21

Просмотр сообщенияmuhas (24.08.2010 - 21:58) писал:

вот после этого эти сраные и люто-бешенно ненавидит интернет, блогеров, etc видя в нем только негатив(со своей колокольни само собой) - и придумывают дебильные законы, даже судят за простое высказывание в личном блоге...
Его оскорбили - не забывай.

#813 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 187 сообщений

Отправлено 25.08.2010 - 07:35

Просмотр сообщенияWolf (25.08.2010 - 06:21) писал:

"...сравни с любым губернатором, даже не с Рамзаном и не с Тулеевым, с любым сраным Турчаком — это Боос-то бескомпромиссный?"
честно говоря тут не то что оскорбление, а банальное принижение(насчет обосновонности его не знаю) деятельности ср.Турчака как губернатора в сравнении с другими губернаторами, так что думаю филологи исследую с трудом бы нашли здесь оскорбление(а если покопать деятельность турчака в сравнени с другими) то ещё возможно и поддержали бы это "сраный" как синоним никчемному)... но это мое мнение - ср.турчака это видимо задело за живое.
да и не пофиг ли - не в сми, не на митенге и т.п. "оскорбили" а в каком-то личном днивнеке журналиста в беседе с другим человеком(пусть и на показ) - сраный медведев же не придет сейчас на псковонлайн за то что я написал эпитет "сраный" косательно его фамилии
да и кого в сети только не оскорбляли - но ноют после этого только сраные личности с неустойчивой психикой или те кто хочет сделать себе на отбитии оскорбления пиар(вот даже не знаю к каой категории нашего губернатора отнести)

тебя бы оскорбил прохожий в империале ты бы что ополчился бы на весь империал? я думаю что нет - а политики почему-то после этого интернет и многих его пользователей недолюбливают работая методом индукции(причем неверной, если они и в своих делах так работают то мне становится страшно за нашу родину)

Сообщение отредактировал muhas: 25.08.2010 - 07:37

#814 Финдус

Финдус

Сторонник гуманных идей

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 25.08.2010 - 07:39

Просмотр сообщенияWolf (25.08.2010 - 06:21) писал:

Из всего обилия отзывов в интернете самым оскорбительным оказался комментарий блогера с прилагательным "сраный"?

Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.

Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке:
"Дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал".

#815 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 187 сообщений

Отправлено 25.08.2010 - 07:42

Просмотр сообщенияФиндус (25.08.2010 - 07:39) писал:

Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.

Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке:
"Дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал".
вот это вам не наши сраные бюрократы  :crazy:

#816 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 25.08.2010 - 08:13

Просмотр сообщенияmuhas (25.08.2010 - 07:35) писал:

"...сравни с любым губернатором, даже не с Рамзаном и не с Тулеевым, с любым сраным Турчаком — это Боос-то бескомпромиссный?"
честно говоря тут не то что оскорбление, а банальное принижение(насчет обосновонности его не знаю) деятельности ср.Турчака как губернатора в сравнении с другими губернаторами, так что думаю филологи исследую с трудом бы нашли здесь оскорбление(а если покопать деятельность турчака в сравнени с другими) то ещё возможно и поддержали бы это "сраный" как синоним никчемному)... но это мое мнение - ср.турчака это видимо задело за живое.
да задело и он вполне корректно ответил. Я бы поступил скорее всего также на его месте.

Цитата

да и не пофиг ли - не в сми, не на митенге и т.п. "оскорбили" а в каком-то личном днивнеке журналиста в беседе с другим человеком(пусть и на показ) - сраный медведев же не придет сейчас на псковонлайн за то что я написал эпитет "сраный" косательно его фамилии
А тебе не надоело это слово? Мне уже осточертел тот "срач" как здесь так и в других интернет-ресурсах, где люди не стесняются откровенно оскорблять другого человека

Цитата

да и кого в сети только не оскорбляли - но ноют после этого только сраные личности с неустойчивой психикой или те кто хочет сделать себе на отбитии оскорбления пиар(вот даже не знаю к каой категории нашего губернатора отнести)

тебя бы оскорбил прохожий в империале ты бы что ополчился бы на весь империал? я думаю что нет - а политики почему-то после этого интернет и многих его пользователей недолюбливают работая методом индукции(причем неверной, если они и в своих делах так работают то мне становится страшно за нашу родину)
Что -то я нигде не читал "нытья" губернатора Турчака. Обоснуй свои слова. Кстати, и что-то не видел в его действиях "недолюбливания" интернетом.

#817 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 187 сообщений

Отправлено 25.08.2010 - 08:23

цитата с блога губернатора

Цитата

С удивлением узнал о своих «питерских карьерных планах» из интернета. Давно понимал, что непрофессионализм авторов подобных «предсказаний» отчасти прикрывается (покрывается) форматом сетевых изданий — и рад, что как раз сейчас депутаты нашей фракции в Госдуме разрабатывают законопроект об интернет — деятельности: думаю, что за авторские слова надо отвечать даже в свободном от цензуры пространстве глобальной сети.
это и нытье и про последствия о законопроектах... ещё он ныл по поводу того что кто-то от его имени в твиттере зарегался. где ещё по этим поводам он сокрушается я не следил, но подозреваю что интернет ему спокоя не прибавляет

ps. слово не надоело, я вообще люблю русская языка и слова из него как-то не надоедают - если только злоупотребления и тавтология вида "сраный турчак" :crazy:

#818 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 872 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 25.08.2010 - 08:25

такие выражания ср.турчак определенно указывают на его заслуги

#819 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 25.08.2010 - 08:32

Просмотр сообщенияmuhas (25.08.2010 - 08:23) писал:

цитата с блога губернатора
это и нытье и про последствия о законопроектах... ещё он ныл по поводу того что кто-то от его имени в твиттере зарегался. где ещё по этим поводам он сокрушается я не следил, но подозреваю что интернет ему спокоя не прибавляет
Кажется ты путаешь понятия "ныл" и "писал в своем блоге"

Просмотр сообщенияForest Gump (25.08.2010 - 08:25) писал:

такие выражания ср.турчак определенно указывают на его заслуги
такие выражения оскорбляют человека.  
Что касательно "заслуг" - многие действия рождают вопросы, но есть и положительные моменты.

#820 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 187 сообщений

Отправлено 25.08.2010 - 08:32

Просмотр сообщенияWolf (25.08.2010 - 08:30) писал:

Кажется ты путаешь понятия "ныл" и "писал в своем блоге"
если бы он писал это просто как факт "вот обо мне пишут херь несоответсвующую действительности" а не подавая это как "ой какие нехорошие люди пишут обо мне херь, но ничего, мы для них закон выдумаем что бы не писали" то я бы воспринял бы это как "писал в своем блоге" а не как "ныл и отмазывался в своем блоге"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей