Перейти к содержимому

У губернатора есть свой сайт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1073

#61 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 19.04.2010 - 18:06

Просмотр сообщенияWolf (19.04.2010 - 16:39) писал:

хотя человек в виртуальном мире и в реальном подчас разные люди
спасибо, капитан очевидность :)

#62 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 19.04.2010 - 18:25

Просмотр сообщенияAny (19.04.2010 - 18:06) писал:

спасибо, капитан очевидность :)
Прошу прощения, сударыня, что позволил себе высказать сие свое мнение, что собственно судя по всему неоднократно уже озвучивалось лицами более сведущими в этом вопросе :)

#63 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 19.04.2010 - 18:29

Просмотр сообщенияVivat!San (19.04.2010 - 16:09) писал:

угу -)
утром там чувак зарегился "имя фамилия" вроде потом удалили

#64 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 19.04.2010 - 18:36

Просмотр сообщенияWolf (19.04.2010 - 18:25) писал:

Прошу прощения, сударыня, что позволил себе высказать сие свое мнение, что собственно судя по всему неоднократно уже озвучивалось лицами более сведущими в этом вопросе :)
о! простите сударь, не хотела сей фразой травмировать вашу душу :)

#65 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 149 сообщений

Отправлено 19.04.2010 - 18:43

Просмотр сообщенияМакаренко (19.04.2010 - 18:29) писал:

утром там чувак зарегился "имя фамилия" вроде потом удалили
с таким же успехом с реальным фио и в приемную притйти можно - сайт всего лишь позволяет не отрывать жопу от стула/дивана/etc, хотелось бы большей анонимизации но видимо не судьба... фио. телефон. потом для регистрации будут инн просить...

свободные некогда интернет катится в сраное говно...

#66 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 19.04.2010 - 18:57

Хотел там зарегится - :( на мне ошибка произошла. Глюки там у них. Так весь народ распугають. (а может я не нашел поля "ваша чиновничья должность"?)

#67 Matrixd

Matrixd

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 19.04.2010 - 19:01

Интернет уже не торт. :(

#68 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 19.04.2010 - 19:11

Просмотр сообщенияMatrixd (19.04.2010 - 19:01) писал:

Интернет уже не торт. :(

Изображение

#69 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 19.04.2010 - 19:12

Не знаю, а я прусь от минимальной анонимности. Задолбало с никами общаться.

#70 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 19.04.2010 - 19:18

зарегился, все работает

#71 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 19.04.2010 - 19:24

Просмотр сообщенияAny (19.04.2010 - 18:36) писал:

о! простите сударь, не хотела сей фразой травмировать вашу душу :)
Всеми фибрами души нижайше прошу снисхождения к своему мнению, кое было высказано в изначальном посте нашей с вами беседы :)
З.Ы. Короче - оффтопить боше не буду. А мнение высказал свое.

Тоже зарегистрировался. Не вижу проблем с регистрацией по ФИО. Если хочу сказать - в чем проблема? Если хочешь "дерьма " попечатать, тут иные сайты есть.

Сообщение отредактировал Wolf: 19.04.2010 - 19:23

#72 Matrixd

Matrixd

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 19.04.2010 - 21:00

Просмотр сообщенияДенис Шумаков (19.04.2010 - 19:12) писал:

Не знаю, а я прусь от минимальной анонимности. Задолбало с никами общаться.
Сходи в кафе к примеру=) Одно дело знать фио, другое дело знать все вплоть до серии паспорта.

#73 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 19.04.2010 - 21:18

Так вроде никто паспорта-то и не просит. Хотя. если честно, было бы круто, если бы регистрация на сайте гарантировала реальность человека и достоверность данных о нем. Ну то есть данные паспорта не публиковались бы, но администрация сайта их бы знала.

Просто когда общение перестает быть развлечением, нет никакого смысла коммуницировать с анонимами. Какой смысл серьезно дискутировать с человеком, если ты о нем ничего не знаешь? И в первую очередь не представляешь его компетентности и компетенции?

#74 Matrixd

Matrixd

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 20.04.2010 - 00:05

Просмотр сообщенияДенис Шумаков (19.04.2010 - 21:18) писал:

Так вроде никто паспорта-то и не просит. Хотя. если честно, было бы круто, если бы регистрация на сайте гарантировала реальность человека и достоверность данных о нем. Ну то есть данные паспорта не публиковались бы, но администрация сайта их бы знала.

Просто когда общение перестает быть развлечением, нет никакого смысла коммуницировать с анонимами. Какой смысл серьезно дискутировать с человеком, если ты о нем ничего не знаешь? И в первую очередь не представляешь его компетентности и компетенции?
Согласен. Я вообще пес знает почему набросился на отсутствие анонимности на данном ресурсе. Каждый ресурс определяет стиль общения. Где-то это срачь троллей с номер вместо ника, где-то серьезные дискуссии с прислужником государства. Скорее начинает пугать борьба с анонимность в интернете со стороны государства. Ярчайший пример вконтаке, где помнится надо дать админам свой номер мобильного, чтобы сменить ник. Так же ярчайшим пример, затронувшим именно меня, являются "новые" правила для регистрации доменов в зоне .ru :(

#75 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 149 сообщений

Отправлено 20.04.2010 - 08:18

Так вроде никто паспорта-то и не просит.
просят номер телефона... я знакомым то не всем его даю, а тут хер знает кому он попадет.... а прогресс не стоит на месте скоро и пачпорт будут заставлять предьявить как регистраторы доменов, или ИНН как некоторые (ага в рунете и такие есть)

Хотя. если честно, было бы круто, если бы регистрация на сайте гарантировала реальность человека и достоверность данных о нем. Ну то есть данные паспорта не публиковались бы, но администрация сайта их бы знала.
администрация тоже люди и как применят эти данные нам не ведомо - может и не во баго применят.. к тому же в свете законодательства о персональных данных это всё выглядит для меня несколько странным...

т.е. в то что земля не круглая ты не поверишь если это услышишь от меня не зная моей компетентности в географии, а преподам в школе верил что она круглая? (она же не круглая, мать вашу за ногу!)
моя реальность (день рождения, фио, место работы, телефон) дадут офигенно много для понимания о том по каким темам со мной можно дискуссировать? имхо нет - у грузчика Васи Залупкина может быть хобби по изучению соц.связей или он является специалистом по кибераддикции - но ты то знаешь его как грузчика Залупкина...  главное не кто говорит, а что говорит, не?

Matrixd, мне вообще кажется что такие сайты в правительственной сфере несколько подталкивают смертных к принятию того пиздеца которого ты боишся... но судя по Денису - многие это уже приняли :(

#76 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 20.04.2010 - 08:47

Просмотр сообщенияmuhas (20.04.2010 - 08:18) писал:

администрация тоже люди и как применят эти данные нам не ведомо - может и не во баго применят.. к тому же в свете законодательства о персональных данных это всё выглядит для меня несколько странным...
+1

Задолбаются с каждым юзером договора на обработку и хранение данных совершать. А если договора не будет, то контору легко прикрыть  ;)

#77 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 20.04.2010 - 08:51

Просмотр сообщенияMurzik (20.04.2010 - 08:47) писал:

Задолбаются с каждым юзером договора на обработку и хранение данных совершать. А если договора не будет, то контору легко прикрыть  ;)
А че оферта не действует, че то тут не так

#78 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 149 сообщений

Отправлено 20.04.2010 - 09:07

Просмотр сообщенияMurzik (20.04.2010 - 08:47) писал:

+1

это же администрация им пох

Просмотр сообщенияPux (20.04.2010 - 08:51) писал:

А че оферта не действует, че то тут не так
http://turchak.ru/user/register/ ты тут её видишь?  я - нет. хотя до 1 января ещё долго.
а вообще надо в законе поковыряться насчет оферты (знаю что в поллеклинниках нужен будет именно договор)... но сертифицированную у ФСТЕК криптографию для гос и муниципальных учереждений вроде никто не отменял.

#79 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 20.04.2010 - 09:14

Просмотр сообщенияmuhas (20.04.2010 - 09:07) писал:

а вообще надо в законе поковыряться насчет оферты (знаю что в поллеклинниках нужен будет именно договор)... но сертифицированную у ФСТЕК криптографию для гос и муниципальных учереждений вроде никто не отменял.
так.... куда писать заяву ?  :crazy:

Сообщение отредактировал Pux: 20.04.2010 - 09:14

#80 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 149 сообщений

Отправлено 20.04.2010 - 09:16

Просмотр сообщенияPux (20.04.2010 - 09:14) писал:

так куда писать заяву ?  :crazy:
жди до 11 года а потом пиши, но явно не в скобаристанские отделения...
Здание ФСБ находится на ремонте, стучать по адресу http://www.fsb.ru/

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей