Отправлено 08.08.2010 - 15:38
Всем Большой Привет от Бориса Барсукова. Он же Zloy, если кто не в курсе. Он же для некоторых на этом сайте - ББ.
Эльфу два Привета. Хе-хе-хе-хе...
Предоставляю небольшой отчет по практике вставления палок в колеса "подваряженной повозки" АПО и лично в "оперный драндулет" Турчака А.А., и представляющих оккупационную антинародную власть в нашем городе.
С первых дней пребывания на упомянутом сайте, меня радушно постоянно принимал господин Колесников. Видимо по той самой причине, что все собаки за этот сайт повешены были на него изначально в соответствии с его должностью. Т.к. я очень докучал господину Колесникову, то он забанил меня на неделю в самом начале моей деятельности на Турчак.Ру. После этого мною были подняты вопросы цензуры на ПАИ. Вскоре ПАИ ввел регистрацию и подрубил себе сук на котором сидит - посещаемость сего ресурса упала катастрофически. Впрочем, это меня так же очень интересует, но об этом позже.
На тот раз после прошествия недели, я получил доступ к своему профилю и продолжил раздачу. Начал я ее с обсуждения цензуры на сайте Турчак.Ру. Это, видимо, крайне не понравилось кому-то и тема, естественно, была закрыта. Пользователи на Турчак. Ру это заметили и заволновались. Хе-хе-хе-хе-хе....
Господин Колесников продолжал куражиться и начал извращаться над моим профилем искажая ник и его атрибуты. На мои вопросы и воззвания его чести к Правилам Сайта он реагировал достаточно прозаично для неадеквата и лояльного и толерантного россиянца - удалял мои комментарии. (Предполагаю, что на меня к тому времени было составлено досье, ибо в дальнейшем в беседах проскакивали намеки на знание о моих истинных ФИО, личной жизни и профессиональной деятельности. Или это досье уже было составлено ранее фейсами, которые ранее шантажировали меня, и теперь стало доступно более широкому кругу лиц, которых я хочу предупредить об Конституции РФ, об УК и о законе о частной жизни и подобном).
Колесникову вторил господин Р.Романов крайне не желающий общаться со мной и ставящий в качестве причины своего нежелание мой ник и род моей профессиональной деятельности. При этом этом господин Роман Романов не стеснялся оскорблять меня. Девизом Романа Романова до сих пор остается формулировка, которая могла бы звучать вот так: "Не сметь предъявлять претензии властям, пока не достиг нравственного и морального совершенства".
В дальнейшем, после обсуждения Конституции РФ, где господин Колесников сильно облажался как чиновник, его посещаемость на сайте сошла на нет. Видимо, путинского дуремара главные лица в АПО попросили закрыть рот, пока он чего антипутинского и экстремистского не дай бог, не сказал с дури. Так сказать, Колесников стал нарушать главную заповедь чиновника - проявлять полную пассивность, за что и поплатился.
С течением времени посещаемость чиновниками КОРПОРАТИВНОГО БЛОГА, коим является блог им. Турчака А.А., заметно упало. Еще бы! Ибо ничего внятного, кроме сплошных отписок, от них не появлялось. При этом чиновники никак не хотели принять, что в КОРПОРАТИВНОМ БЛОГЕ их участие обязательно. Отписки чиновников вызывали бурю негодования от пользователей сайта.
Стали удаляться темы и комментарии не только мои , но и дугих участников сайта. Это тоже не прошло незамеченным и вопросы по этой теме были подняты и благополучно похоронены "Модератором".
Но не всё так плохо, как кажется, на этом сайте. У меня появились единомышленники на этом сайте. Особую благодарность хочу выразить Константину Калиниченко, который поддерживал меня. А так же господину Жилинскому и многим другим участникам сайта.
Апогеем "битвы титанов" стало обсуждение "цыганского вопроса", где господин "Модератор" (за "Модератором" , видимо, скрывается сам господин Колесников, хотя могу предположить и наличие Храмова) всячески нарушал Правила Сайта и оскорблял меня, а так же удалял мои комментарии, которые все были в рамках Правил Сайта. В конечном итоге он забанил меня, на что я ответил "войной клонов", которую ему обещал в случае неадекватного забанивания моего профиля. В ход пошли все мои семь клонов.
Где-то в это же время появляется тема об отношениях Прокуратуры и господина Турчака А.А., в которой живо обсуждалась возможная растрата Турчаком А.А. народных денег на создание собственного имиджа в СМИ.
Дело кончилось тем, что, видимо, кривлянье "Модератора" было замечено на верхах АПО и комментарии дуремара -"Модератора той темы" были удалены так же как и мои. Мои клоны стали банить, а комментарии клонов удалять. Впрочем, я не скрывал в клонах себя: я не менял стилистику и особенности речипейсания. По прошествии недели забанивания я не узрел разбанивания своего профиля о чем напейсал на мыло в суппорт блога, напомнив о профилактике болезни, которая называется склероз.
Итого имеем в сухом остатке на сегодня. Профиль "Борис Барсуков" забанен. Все мои клоны забанены.(Хотя не все, но это - военная тайна. Хе-хе-хе-хе....). Введена жесткая регистрация(полагаю, что всех вновьприбывших "пробивают", а "непробиваемых" или с отметкой на "псевдонимность" модерируют исключительно. И, как правильно заметил Vivat!San, гайки закручены.
Поэтому в ближайшее время я зарегюсь под своим настоящим именем, что, видимо, несказанно обрадует Романа Романова и вероятно не обрадует господина "Модератора". Хе-хе-хе-хе..... В случае удаления или непропускания моих комментариев "война клонов " будет продолжена до полной паранойи всех "Модераторов" сайта имени Турчака А.А. и полного падения посещаемости данного ресурса.
И в заключение. МОЙ ФОРУМ готов и ждет удобного момента для рождения. Ждем-с кончины ПЛН, ибо Турчак.Ру скоро прикажет долго жить. Ну, может , конечно, будет жить, но только с темами "трава не кошена", "нет номера дома" и т.д.