Перейти к содержимому

У губернатора есть свой сайт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1073

#281 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 957 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 13:54

Просмотр сообщенияDate Naoki (29.06.2010 - 12:24) писал:

Изложил. Накинул. Толстовато, но потянет, в комментах потоньше надо бы.
Тонко не получается. Информации то мало на эту тему - только запись в блоге и перепечатка в газете.

#282 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 14:00

Вообще в сети если порыться, то информации уже даже слишком много - клерики нефигово отбиваются.

#283 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 14:00

По большей части пока истерики разные на эту тему попадались. Но я не приглядывался

#284 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 14:02

Цитата

По большей части пока истерики разные на эту тему попадались. Но я не приглядывался

Потом истерики забудутся, а проблема затихарится и уже не вылезет, всё спустят как обычно. Надо ради эксперимента попробовать удержать тему до решения. Вдруг получится? =)

#285 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 15:38

Посмотрим, что из этого получится.
А кто нибудь был в Жуках???

#286 Волкодав

Волкодав

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 15:51

Просмотр сообщенияP__G (29.06.2010 - 15:38) писал:

Посмотрим, что из этого получится.
И смотреть нечего....   Тарчак под РПЦ давно лег.

#287 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 15:56

Просмотр сообщенияВолкодав (29.06.2010 - 15:51) писал:

И смотреть нечего....   Тарчак под РПЦ давно лег.

Это как раз и неважно. Если бы крестьяне сразу сказали бы - нет. То и не было бы ничего. А то и землю под часовней про...., да ещё и близлежащий кусок земли вроде как.
Если там именно так дело обстоит - то с юридической стороны не подкопаешься. А моральная никого и не волнует из противоположной стороны.
Там до сих пор никто и в прокуратуру не написал заявления.

#288 Волкодав

Волкодав

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 16:08

Просмотр сообщенияP__G (29.06.2010 - 15:56) писал:

Это как раз и неважно. Если бы крестьяне сразу сказали бы - нет. То и не было бы ничего. А то и землю под часовней про...., да ещё и близлежащий кусок земли вроде как.
Если там именно так дело обстоит - то с юридической стороны не подкопаешься. А моральная никого и не волнует из противоположной стороны.
Там до сих пор никто и в прокуратуру не написал заявления.
Как раз-таки и важно. Что, собственно, ты и выставляешь своим постом.

Тучака , думаешь, будет интересовать моральная сторона дела, если он под РПЦ лежит?

Ведь ясно же сказано: "Колодец — это особый хозяйственный объект, он охраняется законодательством, и запрещать к нему доступ строго запрещено."
Вот, положим, пример. Я в реку буду сливать токсичное химвещество. Полагаешь, что законодательство в виде прокуратуры должно засуетится только тогда, когда кто-то напишет заяву?

#289 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 16:26

Вот банальность, а откуда прокуратура узнает о твоих противоправных действиях? Так и тут. Мы хоть убейся в инете, но пока нет заявления - офмашина не закрутится
Протесты в нете и в реале без этого - пшик

#290 Волкодав

Волкодав

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 17:47

Просмотр сообщенияP__G (29.06.2010 - 16:26) писал:

Вот банальность, а откуда прокуратура узнает о твоих противоправных действиях? Так и тут. Мы хоть убейся в инете, но пока нет заявления - офмашина не закрутится
Протесты в нете и в реале без этого - пшик
Т.е. прокуратура будет ходить, зацепаться, утрирую, ногами за проблему, но ни ухом, ни рылом не пошевелит без заявления Вани Печкина?
Это же касается и ментов и чекистов и всю их обдобанную агентурную сеть.

#291 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 18:33

РПЦшность Турчака не поможет, если народ пойдёт и разберёт часовню обратно :)

#292 Волкодав

Волкодав

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 19:06

Просмотр сообщенияDate Naoki (29.06.2010 - 18:33) писал:

РПЦшность Турчака не поможет, если народ пойдёт и разберёт часовню обратно :)
А не будет ли в этом экстремизму? :D

#293 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 19:10

Просмотр сообщенияВолкодав (29.06.2010 - 17:47) писал:

Т.е. прокуратура будет ходить, зацепаться, утрирую, ногами за проблему, но ни ухом, ни рылом не пошевелит без заявления Вани Печкина?
Насчет агентуры сексотов - не знаю, тебе об этом известно больше моего. Но в первой части поста у тебя верное предположение.
Даже вопрос об этом на сайте Турчака не есть официальное заявление. Тем более не от имени крестьян.

#294 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 173 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 19:30

Просмотр сообщенияВолкодав (29.06.2010 - 13:41) писал:

Позвольте, но где здесь мат и оскорбления?
шулер - есть оскорбление, или для тя нет?
за это можно и "в суд подать" =)

Т.е. надо хорошенько подлизывать и всё будет гуд? И выкрики превратятся в высказывания? А догадки превратятся в аксиомы?
нет, хорошенько изъяснять свою позицию и будет гуд. а оскорблять, плести херь это перевод догадки в аксиому ;)

Дураки об стол головой бьются. Ты тоже с ними разделишь их участь?
да, я тоже разделяю Вашу участь ;)

Обязательно. Такие как ты учатся только через розги.
жду милиции и пристовов у своей двери - иначе ты трепло и лох :p  (ага, ты «троль, лжец и девственник» ©)

Просмотр сообщенияВолкодав (29.06.2010 - 13:53) писал:

А Вы у "политики" и рядом даже не стояли, дохтор. Специфика у Вас другая, с уклоном подлизывания ниже спины и жополюбства.
И не надо бредить про какую-то мифическую тему и какие-то мифические оскорбления. Вы до сих пор не удосужились мне их привести в качества доказательства Ваших слов.

Дохтор, Вы как птица -Говорун: всё говорите, говорите, говорите....  , а умом и сообразительностью не отличаетесь.
Больной, вы о том где я стоял ничего не знаете, по поводу оскорбления в адрес человека не уличенного в азартных играх слова "шулер" достаточно более чем ;) а Вы, извиняюсь, подхалтуриваете птицей пи*дуном не отличаясь ни умом ни сообразительностью ни красноречием, ни даже логикой  8P но это и неудивительно ибо «троль, лжец и девственник» не может даже тролить нормально...

а вообще лол, дебилов надо к доктору, а не на форуме покармлиать.... (это типа дальше лень писать)

#295 Волкодав

Волкодав

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 19:52

Просмотр сообщенияP__G (29.06.2010 - 19:10) писал:

Насчет агентуры сексотов - не знаю, тебе об этом известно больше моего. Но в первой части поста у тебя верное предположение.
Даже вопрос об этом на сайте Турчака не есть официальное заявление. Тем более не от имени крестьян.
Мне известно, что нету ее совсем. Похерили всё чекисты, вдарившись всецело в бизнес-криминальные дебри.

Хорошо. Тогда поставим вопрос по другому. - Кто должен следить за исполнением законодательства?

Просмотр сообщенияmuhas (29.06.2010 - 19:30) писал:

шулер - есть оскорбление, или для тя нет?
за это можно и "в суд подать" =)
Дурилка картонная, ты бы лучше молчал, сойдешь тогда может за умного.
Фраза "в рукаве у шулера" - есть литературное образное выражение, обозначающее скрытые планы.

нет, хорошенько изъяснять свою позицию и будет гуд. а оскорблять, плести херь это перевод догадки в аксиому ;)
Вот оно как, Михалыч....
Я все не понимал, почему Барсукову не отвечают чиновники. Они оказывается его не понимают.... У них уровень понимания, как у muhas,а
Три раза ХА-ХА!!!

жду милиции и пристовов у своей двери - иначе ты трепло и лох
Милиция такими делами не занимается. А приставы тем более. Но ты этого, естественно не знаешь, ввиду своей "нетормознутости".
Тебе из суда повестка придет явиться. Будешь ждать?  Смотри у меня. Каждый день в ящик свой почтовый заглядывай.

Больной, вы о том где я стоял ничего не знаете, по поводу оскорбления в адрес человека не уличенного в азартных играх слова "шулер" достаточно более чем ;) а Вы, извиняюсь, подхалтуриваете птицей пи*дуном не отличаясь ни умом ни сообразительностью ни красноречием, ни даже логикой  8P но это и неудивительно ибо «троль, лжец и девственник» не может даже тролить нормально...

а вообще лол, дебилов надо к доктору, а не на форуме покармлиать.... (это типа дальше лень писать)
Дохтор, Вы наверное даже в детстве на шалабаны  в карты не играли.....
В каком приюте Вы воспитывались?

Сообщение отредактировал Волкодав: 29.06.2010 - 19:50

#296 Волкодав

Волкодав

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 20:00

Просмотр сообщенияP__G (29.06.2010 - 19:10) писал:

Да и еще.
Все наверное помнят слаженно проведенную пиар-компанию "Турчак и бабушки в чепчиках из приюта".
Напомнить с чего всё началось? Я все равно напомню. С записи в блоге какой-то московской девицы-"волонтера".
Мало того, что ее блог вообще никому не известен и никто его специально не читает. А ее держатель навряд ли у кого-то из псковичей зафренден. Так этот блог как будто термитная бомба оказался - вот что удивительное дело.
Тут на сайте Турчака пишут-пишут. Пишут-пишут. Проблемы одна страшнее другой. И НОЛЬ ЭМОЦИЙ что от Турчака, что от чинуш.

#297 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 20:17

Цитата

А не будет ли в этом экстремизму?  
Я там про Прудона заикнулся - удалили нафиг. Анархизм, экстремизм. Да насрать =)

#298 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 20:43

Я сейчас был в блоге. Сложилось впечатление, что разговора не хотят сами комментаторы.
Взгляд изложенный в последнем сообщении блога Турчака об иконах разделяю. Возражений против такого взгляда, взвешенных и аргументированных, не увидел. Вывод - взгляд Турчака разумен.

#299 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 20:59

Просмотр сообщенияВолкодав (29.06.2010 - 20:00) писал:

Да и еще.
Все наверное помнят слаженно проведенную пиар-компанию "Турчак и бабушки в чепчиках из приюта".
Напомнить с чего всё началось? Я все равно напомню. С записи в блоге какой-то московской девицы-"волонтера".
Мало того, что ее блог вообще никому не известен и никто его специально не читает. А ее держатель навряд ли у кого-то из псковичей зафренден. Так этот блог как будто термитная бомба оказался - вот что удивительное дело.
Тут на сайте Турчака пишут-пишут. Пишут-пишут. Проблемы одна страшнее другой. И НОЛЬ ЭМОЦИЙ что от Турчака, что от чинуш.
как раз после записи той девушки о приюте в Ям(е? ах?) заявления в прокуратуру и даже на блог номер 1 посыпались сотнями. Кто это организовал - я не знаю. Но на тексты письма-обращения, где только фамилию вписать, натыкался.
Но есть различие между этими делами, сравнивать некоректно. Одно - из области социальной политики, второе - ближе к хозяйственному спору. И реакция будет разной.

#300 Волкодав

Волкодав

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 21:36

Просмотр сообщенияDate Naoki (29.06.2010 - 20:17) писал:

Я там про Прудона заикнулся - удалили нафиг. Анархизм, экстремизм. Да насрать =)
Продавить надо было.

Просмотр сообщенияP__G (29.06.2010 - 20:59) писал:

как раз после записи той девушки о приюте в Ям(е? ах?) заявления в прокуратуру и даже на блог номер 1 посыпались сотнями. Кто это организовал - я не знаю. Но на тексты письма-обращения, где только фамилию вписать, натыкался.
Вот, вот. Удивительно, не правда ли?

Просмотр сообщенияP__G (29.06.2010 - 20:59) писал:

Но есть различие между этими делами, сравнивать некоректно. Одно - из области социальной политики, второе - ближе к хозяйственному спору. И реакция будет разной.
Что значит "реакция будет разной"?  Здесь вижу, здесь не вижу, а здесь рыбу заворачивали?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей