Перейти к содержимому

У губернатора есть свой сайт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1073

#261 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Интересы: Жизнь

Отправлено 02.06.2010 - 06:26

Просмотр сообщенияMurzik (31.05.2010 - 20:40) писал:

Тектстовое поле для комментов дистрофическое. Нужно увеличить в длинну.
Прикрепленный файл 2.png
Мне кажется что ты не прав) Если с точки зрения дизайна поле комментария и можно было бы расширить хоть до правой границы списка комментариев, то с точки зрения удобства восприятия своего же набираемого в этом поле текста, будет очень неудобно и не комфортно.. Не знаю как тебе, но мне привычнее воспринемать небольшой текстовый блок пусть и многострочный, чем пару длинющих строк) Вот автор и придумал, повидимому, компромис)

#262 blonde

blonde

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 28.06.2010 - 21:13

Администрация успешно обновила сайт своими силами))  :rip5:
Фини а ля комедия.

#263 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 957 сообщений

Отправлено 28.06.2010 - 21:19

Шеф, усе пропало???

#264 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 28.06.2010 - 21:37

А чего там не так?

#265 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 28.06.2010 - 21:49

Просмотр сообщенияMurzik (28.06.2010 - 21:37) писал:

А чего там не так?

Присоединяюсь к вопросу.

#266 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 28.06.2010 - 22:15

Просмотр сообщения.max (28.06.2010 - 21:49) писал:

Присоединяюсь к вопросу.
и я :)

#267 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 173 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 07:11

Просмотр сообщенияВолкодав (01.06.2010 - 16:43) писал:

Как же, держи карман шире!  Злого уже даже банили за инакомыслие.
не за инакомыслие, а за индивидуальный дибилизм и достаточно некультурный способ общение за который в оффлайне бы тупо набили е*лище, а тут просто бан на пару недель =)

#268 Волкодав

Волкодав

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 10:49

Просмотр сообщенияmuhas (29.06.2010 - 07:11) писал:

не за инакомыслие, а за индивидуальный дибилизм и достаточно некультурный способ общение за который в оффлайне бы тупо набили е*лище, а тут просто бан на пару недель =)
1.Эта "некультурность общения" заключается в том, что власти не могут дать ответы на его вопросы?

2.А в чем же заключается его "ндивидуальный дебилизм"? Может в том, что он постоянно напоминает властям об исполнении ими Конституции РФ и ее Законов? Или может эта характеристика связана с п.1 и он задает "дебильные" вопросы, которые ставят власти в неудобное положение?

3.Господин "Muhas", не кажется ли Вам, что Вы сами перешагнули грань культурного общения назвав его дебилом и не культурным человеком?

#269 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 173 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 11:14

Просмотр сообщенияВолкодав (29.06.2010 - 10:49) писал:

1.Эта "некультурность общения" заключается в том, что власти не могут дать ответы на его вопросы?

2.А в чем же заключается его "ндивидуальный дебилизм"? Может в том, что он постоянно напоминает властям об исполнении ими Конституции РФ и ее Законов? Или может эта характеристика связана с п.1 и он задает "дебильные" вопросы, которые ставят власти в неудобное положение?

3.Господин "Muhas", не кажется ли Вам, что Вы сами перешагнули грань культурного общения назвав его дебилом и не культурным человеком?
1. в мате, необосновынных выкриках в одной теме о другом и прочее, у всех свои критерии дозволенности - под критерии дозволенности на сайте турчак.ру он не поподал(да и для псковонлайна тоже не ахти как - за что был неоднократно забанен)
2. властям напоминает о их правах и обязанностях не только обсуждаемый тормоз, но и многие другие - однако проблема не в том что он напоминает, а в том как он это делает - а делает он это, извиняюсь, как дебил + смотри пункт один
2. кажется, забань меня  8P  (ну и смотри пункт номер раз)

вообще вспоминаю одну тему где Вы (ты же не против что я к тебе на "вы" - раз ты сам начал, я, типа, поддержал), уважаемый, обкладывали всех матами и делили только на две категории разговаривать с Вами не хочется (а вот диагноз как у борьки поставить ой как хочется, но не буду его ставить)

#270 Волкодав

Волкодав

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 11:26

Просмотр сообщенияmuhas (29.06.2010 - 11:14) писал:

1. в мате, необосновынных выкриках в одной теме о другом и прочее, у всех свои критерии дозволенности - под критерии дозволенности на сайте турчак.ру он не поподал(да и для псковонлайна тоже не ахти как - за что был неоднократно забанен)
2. властям напоминает о их правах и обязанностях не только обсуждаемый тормоз, но и многие другие - однако проблема не в том что он напоминает, а в том как он это делает - а делает он это, извиняюсь, как дебил + смотри пункт один
2. кажется, забань меня  8P  (ну и смотри пункт номер раз)

вообще вспоминаю одну тему где Вы (ты же не против что я к тебе на "вы" - раз ты сам начал, я, типа, поддержал), уважаемый, обкладывали всех матами и делили только на две категории разговаривать с Вами не хочется (а вот диагноз как у борьки поставить ой как хочется, но не буду его ставить)
1. Позвольте, но мы не о псковонлайне разговариваем.Это во-первых. Во - вторых, приведите примеры мата и необоснованных выкриков, пожалуйста, на сайте турчак.ру? Кстати, обоснуйте, что это выкрик, а не высказываение.
В противном случае, как минимум, Вас можно будет обвинить в голословности и как максимум - в оскорблении, которое можно будет довести до суда.

2. А уж это Ваше высказывание в свете пункта выше ни на что не претендует, кроме как в номинации "Тормознутость и дебилизм".

3. Не беспокойся. Таким как Вы такие же здешние модераторы спускают выходки на тормозах.

Что касается последнего Вашего утверждения, то мне кажется, что Вы уже просто бредите....

Сообщение отредактировал Волкодав: 29.06.2010 - 11:33

#271 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 173 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 11:41

Просмотр сообщенияВолкодав (29.06.2010 - 11:26) писал:

1. Позвольте, но мы не о псковонлайне разговариваем.Это во-первых. Во - вторых, приведите примеры мата и необоснованных выкриков, пожалуйста, на сайте турчак.ру? Кстати, обоснуйте, что это выкрик, а не высказываение.
В противном случае, как минимум, Вас можно будет обвинить в голословности и как максимум - в оскорблении, которое можно будет довести до суда.

2. А уж это Ваше высказывание в свете пункта выше ни на что не претендует, кроме как в номинации "Тормознутость и дебилизм".

3. Не беспокойся. Таким как ты такие же здешние модераторы спускают выходки на тормозах.

Что касается последнего Вашего утверждения, то мне кажется, что Вы уже просто бредите....
1. подай на меня в суд :p "Забор вокруг кинотеатра уже был. Читал о установке нового и дополнительного дебилизатора на плащади. Что следующее в рукаве у шулера?" если для Вас такая манера общаться на государственном сайте нормальная, то флаг вам в ж^W руки, я же считаю это выкриками и была бы моя воля я бы банил на пару недель и не только на госсайтах. вы же терпите бредовые догадки, не совсем уместные выкрики и  передергивания. а моё мнение разделила и модерация обсуждаемого сайта -  за что я рад, но видимо бан его не очень образумил(но это уже его проблемы) ибо после его окончания всё вновь встало на свои места и борька вновь начал приближаться к поставленному мною в предудущих постах диагнозу
2. ага. почти о том же  :crazy:
2. я и не беспокоюсь ;)

что касается всех Ваших утверждений близких к политике, то мне кажется, что Вы уже просто бредите.... (а чё так - стыдно стала за свою ту тему?  :crazy:  )

#272 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 11:47

Чё-то заглохло там всё. Может тему с Жуками поднять, и как обычно - говно, лопата, вентиллятор? :)
Кто со мной? ^_^

Сообщение отредактировал Date Naoki: 29.06.2010 - 11:50

#273 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 173 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 11:54

Просмотр сообщенияDate Naoki (29.06.2010 - 11:47) писал:

Чё-то заглохло там всё. Может тему с Жуками поднять, и как обычно - говно, лопата, вентиллятор? :)
Кто со мной? ^_^
я бы за но сайт турчака так и не прислал активацию, за что был проклят  :crazy:

или ты предлагаешь устроить выездную сессию псковонлайна где в другом месте?

Сообщение отредактировал muhas: 29.06.2010 - 11:55

#274 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 11:59

Не думаю, что администрация области полезет в хозяйственный спор по поводу земли. А вот прокуратура могла бы и заинтересоваться

#275 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 173 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 12:01

Просмотр сообщенияP__G (29.06.2010 - 11:59) писал:

Не думаю, что администрация области полезет в хозяйственный спор по поводу земли. А вот прокуратура могла бы и заинтересоваться
полезет-не-полезет, а пофлудить  никто не мешает  :shuffle5:

#276 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 12:08

Цитата

олезет-не-полезет, а пофлудить никто не мешает

Вооот... Турчак там молился давеча в блоге и гадости всякие с большой буквы писал, надо ответ достойный вкатить.
А ты это... потыкайся в скрипт ещё, он иногда просыпается и начинает слать эти смски.

#277 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 173 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 12:10

Просмотр сообщенияDate Naoki (29.06.2010 - 12:08) писал:

А ты это... потыкайся в скрипт ещё, он иногда просыпается и начинает слать эти смски.
может позже, ща ещё проклятие не закончилось. но дело путное - так что будет оформлено сразу после спадения злых и не очень чар...

#278 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 12:24

Изложил. Накинул. Толстовато, но потянет, в комментах потоньше надо бы.

#279 Волкодав

Волкодав

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 13:41

Просмотр сообщенияmuhas (29.06.2010 - 11:41) писал:

1. подай на меня в суд :p "Забор вокруг кинотеатра уже был. Читал о установке нового и дополнительного дебилизатора на плащади. Что следующее в рукаве у шулера?" если для Вас такая манера общаться на государственном сайте нормальная, то флаг вам в ж^W руки,
Позвольте, но где здесь мат и оскорбления?

я же считаю это выкриками и была бы моя воля я бы банил на пару недель и не только на госсайтах. вы же терпите бредовые догадки, не совсем уместные выкрики и  передергивания. а моё мнение разделила и модерация обсуждаемого сайта -  за что я рад, но видимо бан его не очень образумил(но это уже его проблемы) ибо после его окончания всё вновь встало на свои места и борька вновь начал приближаться к поставленному мною в предудущих постах диагнозу
Т.е. надо хорошенько подлизывать и всё будет гуд? И выкрики превратятся в высказывания? А догадки превратятся в аксиомы?

Дураки об стол головой бьются. Ты тоже с ними разделишь их участь?

Эх, дохтор, лишат тебя практики....  Посмертно...

1. подай на меня в суд
Обязательно. Такие как ты учатся только через розги.

#280 Волкодав

Волкодав

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 13:53

что касается всех Ваших утверждений близких к политике, то мне кажется, что Вы уже просто бредите.... (а чё так - стыдно стала за свою ту тему?
А Вы у "политики" и рядом даже не стояли, дохтор. Специфика у Вас другая, с уклоном подлизывания ниже спины и жополюбства.
И не надо бредить про какую-то мифическую тему и какие-то мифические оскорбления. Вы до сих пор не удосужились мне их привести в качества доказательства Ваших слов.

Дохтор, Вы как птица -Говорун: всё говорите, говорите, говорите....  , а умом и собразительностью не отличаетесь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей