Мне там нравится. Узнал за пару дней много нового, а уж лулзов и прочего - немеряно.
Про строительство в Пскове,
пишет Елена Константинова:
Цитата
Пусть я покажусь непонятой,но есть истина,которую не переплюнешь никакими аргументами, даже самыми исторически оправданными: на месте массовой гибели людей, на месте захоронений, могильников категорически нельзя ничего строить и сооружать. Энерго-информационное поле земли заражено болью и скорбями замученных узников и жить на этом месте будет очень тяжело.Пройдет немного времени, и статистика заболеваний и обращений к врачам и прочим коновалам покажет место и тяжесть наслоений энерго-информационных заражений. Начнутся психические отклонения,депрессии, смещения органов.Можете сколь угодно долго спаорить со мной по этому поводу, но спасти это место сможет только постоянная расчистка местности, религиозные служения причем служителями всех конфессий, поскольку вероятно там были и мусульмане и евреи, и конечно же православные. Длительная духовная очистка немного сгладит негатив из почвы (некротика называется), но не погасит его совсем. А жителям хотят они быть здоровы, необходимо молиться!!!!!
А Таисия Парфенова
рассказывает душещипательную историю (на грани трллера!) о разгневанном божестве, сломавшем хребет псковичу:
Цитата
Когда они пьяные и «обдолбанные» порог чувствительности высокий? Лучше всего уповайте на бога. Наш «гегемон» навернулся по-пьяни и сломал хребёт, уже год отдыхаем.
Ещё он любил с со-товарищи жарить шашлык на балконе...
Видимо, он мало "молился!!!!!!!" =)
Ну а
за это мне уже СМСки с респектами приходить начали. В общем, я вижу новое слово в вебразработке: развлекательный портал с дополнительной политической функциональностью, который теоретически может ещё и полезен быть. О как