Перейти к содержимому

У губернатора есть свой сайт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1073

#1001 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Интересы: Жизнь

Отправлено 05.03.2011 - 23:13

Просмотр сообщенияЖилинский (05.03.2011 - 22:10) писал:

ПГМ-нутые фрики отакуют  и берут меня количеством! Надо срочно набигать!

http://turchak.ru/problemu/3575

А то придется ру_антирелиджн поднимать на набег :)
Я высказался только даже не знаю в поддержку тебя или нет) Подключил поток сознания))

#1002 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 464 сообщений

Отправлено 06.03.2011 - 08:17

Очень мощно, спасибо. На фоне тамошних полудурков включенное сознание как глоток чистого воздуха.

Зы: Турчак в блоге слюной брызгает на статью в газете про его масленичную халтурку. Уныло чуть более чем полностью.

#1003 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 06.03.2011 - 09:16

Pps: комментарии обещают быть демотивирующими :)
5:0 в пользу  города.

#1004 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 24.03.2011 - 14:38

пиу-пиу-пиу!!!!! синсациё! почему вы там еще не откоментили?????
у нас будут Нью-Васюки Сколково!!!  Сколково в Моглино!!!! вот это да!!!  :yahoo:
http://turchak.ru/blog/3737

#1005 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 147 сообщений

Отправлено 24.03.2011 - 14:50

Цитата

троительстве и управлении высокотехнологичными индустриальными парками в Моглино и Ступниково
как я люблю пи*даболов... главное все подробно, как про сколково)

что-то на сайте не откомментить, вроде залогинен был, ща ввел логин-пароль, мне показывает форму типо согласен я или нет с правилами... а толку от нажатия согласен/закрыть никакого - руки им поотрывать... обновил страницу и я типа вошедши, но аккаунт вновь не активирован и даже аватарка пропала, комменты писал тоже хз где... в саппорт писать без толку - в прошлый раз несколько писем написал - глухо. короче еб*сиь оно всё огнем этот криворукий сайт...

все-таки я наверное был прав когда в названии темы написал "быдлосайты атакуе!!!"

#1006 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 24.03.2011 - 15:32

Просмотр сообщенияAny (24.03.2011 - 14:38) писал:

пиу-пиу-пиу!!!!! синсациё! почему вы там еще не откоментили?????
у нас будут Нью-Васюки Сколково!!!  Сколково в Моглино!!!! вот это да!!!  :yahoo:
http://turchak.ru/blog/3737
Оказывается, что новость не так уж нова

Цитата

Наиболее привлекательными инвестиционными площадками, по мнению экспертов,  могут стать площадки «Ступниково» и «Моглино», расположенные в Псковском районе и  площадки, расположенные вблизи городов Великие Луки, Невель.
29.07.2008 15:32 http://businesspskov...last/42029.html

Откуда такая потребность выносить какое то производство настолько далеко от города остается только догадываться. Надеюсь, что вовсе не для того, что бы большинство горожан не видело своими глазами куда все уходит. А то получится как с масленицей, ни дай Бог-все им не так. Деньги считают, куда что ушло не понимают.

Да и кстати...тупой поиск в яндексе фирмы Джуронг ничего не дал. Хотелось бы конечно посмотреть на какие то готовые проекты этой фирмы в России

Сообщение отредактировал АндрейС: 24.03.2011 - 15:37

#1007 Sonar-777

Sonar-777

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 02.08.2011 - 19:54

Кто-нибудь в курсе, почему не работает регистрация на сайте Турчака? Она вроде как и присутствует, но при заполнении всех позиций и при попытке регистрации появляются сообщения напротив строчек "Выберите страну" и "Социальный статус", указывающие, что они якобы не заполнены. В воскресенье написал по данному поводу сообщение им на е-мэйл (webmaster@cis.pskov.ru). До сих пор тишина. Неужели Турчак дал команду о негласном прекращении регистрации? Чего-то боится?

#1008 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 02.08.2011 - 20:20

Я конечно особо не слежу за жизнью этого ресурса, но обратил тут давеча внимание, что есть некие изменения в политике сайта, с чем они связаны - ХЗ, много возможных причин ;)

Как бы самая простая из возможных - "Правда глаза колет" ?

Ссылка 1

Ссылка 2

:pardon:

#1009 Sonar-777

Sonar-777

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 02.08.2011 - 21:09

Да-да, я слежу за этой темой (ЦБК) и как раз хотел написать комментарий по этому поводу. Так не пускают, редиски.

#1010 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 03.08.2011 - 21:37

Просмотр сообщенияSonar-777 (02.08.2011 - 19:54) писал:

Кто-нибудь в курсе, почему не работает регистрация на сайте Турчака? Она вроде как и присутствует, но при заполнении всех позиций и при попытке регистрации появляются сообщения напротив строчек "Выберите страну" и "Социальный статус", указывающие, что они якобы не заполнены. В воскресенье написал по данному поводу сообщение им на е-мэйл (webmaster@cis.pskov.ru). До сих пор тишина. Неужели Турчак дал команду о негласном прекращении регистрации? Чего-то боится?
Замечал на их сайте многие глюки в интернет-эксплорее. Пробуй зарегиться в файерфоксе или хроме - должно работать.

#1011 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 03.08.2011 - 21:57

Просмотр сообщенияworkingman (03.08.2011 - 21:37) писал:

Замечал на их сайте многие глюки в интернет-эксплорее.
Просто надо сидеть через браузер, а не через Интернет Эксплорер  :lol:

#1012 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 04.08.2011 - 06:34

Просмотр сообщения7ion (03.08.2011 - 21:57) писал:

Просто надо сидеть через браузер, а не через Интернет Эксплорер  :lol:
Ну тогда и нужно на сайте внизу писать мелким шрифтом: оптимизирован для просмотра в броузере, а не в интернет-эксплорее )

#1013 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 147 сообщений

Отправлено 04.08.2011 - 07:35

Просмотр сообщенияworkingman (04.08.2011 - 06:34) писал:

Ну тогда и нужно на сайте внизу писать мелким шрифтом: оптимизирован для просмотра в броузере, а не в интернет-эксплорее )
я обычно через js (если имеется возможная критичная несовместимость с ослом) пишу что-то вроде "Вы используете морально устаревший браузер, блаблабла"
if ($.browser.msie) {
	//alert("this is code for IE only!");
	document.write('<style>#ieWarning {display:block;margin-top:-30px;position:fixed;width:100%;z-index:150;text-align:center;background:red;color:black;font-weight:bold;font-size:16px;line-height:33px;vertical-align:middle;border-bottom:1px solid black; }</style>');
	document.write('<span id=\"ieWarning\" onclick=\"javascript:$(\'#ieWarning\').hide(\'slow\')\">Используется морально устаревший браузер<br>Обновись мудило, или пользуй вменяемые браузеры</span>');
}

а регистрация вроде работает, хотя  с js могут и быть проблемы(за неимением ie не могу и проверить), ну а мыло указанное в поддержке и правда чудное - я писал им писал пока в это теме с помощью blonde все не решилось (был косяк с активацией) а мыло так и не отвечало ибо ...

#1014 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 04.08.2011 - 09:05

Просмотр сообщенияmuhas (04.08.2011 - 07:35) писал:

я обычно через js (если имеется возможная критичная несовместимость с ослом) пишу что-то вроде "Вы используете морально устаревший браузер, блаблабла"
if ($.browser.msie) {
	//alert("this is code for IE only!");
	document.write('<style>#ieWarning {display:block;margin-top:-30px;position:fixed;width:100%;z-index:150;text-align:center;background:red;color:black;font-weight:bold;font-size:16px;line-height:33px;vertical-align:middle;border-bottom:1px solid black; }</style>');
	document.write('<span id=\"ieWarning\" onclick=\"javascript:$(\'#ieWarning\').hide(\'slow\')\">Используется морально устаревший браузер<br>Обновись мудило, или пользуй вменяемые браузеры</span>');
}
До тех пор пока 90% пользователей компьютеров используют писи с ие интегрированным в виндус - всякие штучки не совместимые с ие (пусть он гад и не валидный)), тем более на общественно значимых сайтах, считаю пижонством.

#1015 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 147 сообщений

Отправлено 04.08.2011 - 09:39

Просмотр сообщенияworkingman (04.08.2011 - 09:05) писал:

До тех пор пока 90% пользователей компьютеров используют писи с ие интегрированным в виндус - всякие штучки не совместимые с ие (пусть он гад и не валидный)), тем более на общественно значимых сайтах, считаю пижонством.
http://www.liveinter...ml?period=month т.е. пижонства сейчас нет ибо ослу до 90% как раком до луны (не все пользуются встроенным)
а так да, кросбраузерная верстка это конечно хорошо, но js тут может всё портить. разрабам надо узнать о ненавязчивом Javascript и проверять работу в популярных браузерах.
но не об этом... я вообще в тему влез ибо хотел написать что хватит в каждом криворукии баге и  т.д. видеть какой-то заговор

#1016 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 04.08.2011 - 09:41

Просмотр сообщенияmuhas (04.08.2011 - 09:39) писал:

но не об этом... я вообще в тему влез ибо хотел написать что хватит в каждом криворукии баге и  т.д. видеть какой-то заговор

Да бог с ними, с криворукими.....
Но вот отвечать на вопросы вроде как они обязаны. Я там иногда о своём, о наболевшем пишу - так, сволочи, не отвечают..... :)

#1017 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 04.08.2011 - 09:48

Просмотр сообщенияP__G (04.08.2011 - 09:41) писал:

Да бог с ними, с криворукими.....
Но вот отвечать на вопросы вроде как они обязаны. Я там иногда о своём, о наболевшем пишу - так, сволочи, не отвечают..... :)
Уже не первый раз замечаю у чиновников в ответах такую особенность: если они предлагают автору вопроса/предложения и т.п. личную встречу (ну или с присутствием ещё некоторых заинтересованных лиц - но всё равно оффлайновую) то это скорее всего означает что то что чиновники собираются сообщить вопрошающему - не предназначено для публичного оглашения. Потому как уж чиновников-то в косноязычности и НЕ витиеватости изложения чего-либо в письменном виде - не обвинишь. Если они не отвечают письменно на всеобозрение - значит у них имеются на это основания :-)

Сообщение отредактировал workingman: 04.08.2011 - 09:49

#1018 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 04.08.2011 - 10:00

Просмотр сообщенияworkingman (04.08.2011 - 09:48) писал:

Если они не отвечают письменно на всеобозрение - значит у них имеются на это основания :-)

Ну да..... Либо проблема по их мнению мелочная, либо не могут решить в принципе.......
Вот старушку через дорогу перевести - это с радостью.... :)

#1019 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 04.08.2011 - 10:05

Просмотр сообщенияP__G (04.08.2011 - 10:00) писал:

Ну да..... Либо проблема по их мнению мелочная, либо не могут решить в принципе.......
Вот старушку через дорогу перевести - это с радостью.... :)
Ага))) Или если в теме вопроса присутствует слово "ветеран", простите за цинизм ... Видно за такие вопросы их "жостко" контролируют сверху. А вот по теме всякого не совсем прозрачного бизнес-участия - вопросы конечно будут либо проигнорированы либо вот так "лично" урегулированы) У нас ведь менталитет такой: под каждого копни - много интерестного найдётся ...

#1020 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 147 сообщений

Отправлено 04.08.2011 - 10:06

Просмотр сообщенияP__G (04.08.2011 - 09:41) писал:

да тут всё просто, сверху сказали что надо сайт и делать вид что вроде как по назначению сайт используется, а в итоге как всегда... да что там говорить, всё через это дело, даже казнили через него же методом на кол

госконторам пару сайтов делал, так всё красиво и чинно до проверки - потом проверка какая-нить, соблюдены ли все требования и т.п., - формально отчитались перед начальством и потенциальными пользователями, а на практике сразу после проверок сайт начинает загнивать ибо никому не нужен и иллюзию жизни этого сайта поддерживают только посетители и изредка обращающийся на сайт взор кого-нить из госконторы. с турчаком что-то похожее. сайт есть народ проблемами делится и прочее и прочее, а то что тем к кому обращаются  очень интересно уже как бы и не интересно, зато сайт свою рекламную функцию выполняет на ура(а ведь по сути для этого он и создавался)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей