Перейти к содержимому

Отряд не заметил потери бойца.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1934

#41 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 04.04.2010 - 21:18

Просмотр сообщенияAny (04.04.2010 - 21:17) писал:

согласная я
и вообще жду форумовку :)
Мяса и общения! :)

#42 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 04.04.2010 - 21:21

Просмотр сообщенияCHATLANIN (04.04.2010 - 21:18) писал:

Мяса и общения! :)
скорее второе, т.к. не со всеми часто вижусь.

#43 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 04.04.2010 - 21:23

Просмотр сообщенияAny (04.04.2010 - 21:21) писал:

скорее второе, т.к. не со всеми часто вижусь.
Часто видется не интересно. И так почти каждый день на форуме друг другу мозги парим :)

#44 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 04.04.2010 - 21:25

Просмотр сообщенияCHATLANIN (04.04.2010 - 21:23) писал:

Часто видется не интересно. И так почти каждый день на форуме друг другу мозги парим :)
позволю себе не согласиться :)

#45 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 04.04.2010 - 21:51

"все хорошо прекрасная Маркиза, все хорошо, все харашо!"

ну вот Русалочка появилась и Макаракша.

многие же используют форум как повод увидеться в реале.

я захожу сюда, поскольку многие тут уже как родные, мне интересно почитать чем живут и как дышат)))

Владимир60 - честно не соскучилась, только вот не надо думать, что бан - намеренное оскорбление, был предупрежден. так тоже нельзя заигрываться. сама по себе знаю :)

хочется на форумовке хоть часок Чатланина с гитаркой, и теплого дружеского общения в душу без стеба. случится ли? не знаю :) знаю, что те кому мы нужны, нас не покинут, пусть и уровень общения остается виртуальным :) все таки вирт, в частности форум, дает общение с теми людьми, в пластах нахождения которых ты бы в жизни ну никогда бы стал вариться. и это здорово. так сказать преемственность поколений :)

Сообщение отредактировал Нэт: 04.04.2010 - 21:57

#46 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 04.04.2010 - 21:52

Просмотр сообщенияAny (04.04.2010 - 20:22) писал:

я помню как ты пропал как-то с января по сентябрь :) и рада твоему возвращению
я не пропадал. не правда.

Просмотр сообщенияKhalva (04.04.2010 - 20:22) писал:

жалко у пчелки, может чел принципиально не хочет с хамоватым собеседником общаться
а кто заставляет?

#47 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 04.04.2010 - 21:53

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (04.04.2010 - 21:52) писал:

я не пропадал. не правда.
всё может быть, но мне кажется пропадал или очень затих тогда)

#48 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 04.04.2010 - 21:56

Просмотр сообщенияVivat!San (04.04.2010 - 20:58) писал:

А зачем тут пытаться что-то доказывать, тратить столько своего личного времени,
если в результате никто этого не оценит?
думаю они задали себе такой вопрос.......
зайти в инет на форум с целью что-то доказывать изначальна тупая идея

Просмотр сообщенияAny (04.04.2010 - 21:53) писал:

всё может быть, но мне кажется пропадал или очень затих тогда)
практически не постил но заходил регулярно

#49 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 04.04.2010 - 21:58

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (04.04.2010 - 21:56) писал:

практически не постил но заходил регулярно
вот я об этом :)

хе, а те кто "ушли" с форума интересно они ушли или подглядывают сидя тут гостями? :)

#50 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 04.04.2010 - 22:07

Просмотр сообщенияMurzik (04.04.2010 - 19:59) писал:

Могу только сказать, что делать выводы по постам пользователей на форуме очень неблагодарное занятие. У каждого своя жизнь и форум лишь небольшая её часть, которая довольно легко вычеркивается из ежедневного графика.
1. Мурз, если ты сейчас честен - вычеркни.
2. Не понимаю почему нельзя делать выводы? Здесь на форуме человек впадает в какой-то транс, что ли? Когда пишет на форум? Или что? Вот объясни доходчиво, что происходит с тобой, когда ты пишешь сюда?

На форуме существует множество мифов. Вот два мифа озвучены выше. Еще есть миф о ценности непробиваемой толстой шкуре. Уважается цинизм. То, что за цинизмом чаще всего скрывается страх, похоже не обесценивает цинизм.

#51 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 04.04.2010 - 22:12

Просмотр сообщенияНэт (04.04.2010 - 21:51) писал:

хочется на форумовке .... теплого дружеского общения в душу без стеба.
Вот я например не допускаю, что это возможно, поэтому не собираюсь на нее.
А Русалочка и Макаракша здорово, что появились. Но вопрос-то насколько их хватит. Вот здесь в теме, Русалочка уже оказалась одна.

#52 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 04.04.2010 - 22:17

Просмотр сообщенияigor_u (04.04.2010 - 22:12) писал:

Вот я например не допускаю, что это возможно, поэтому не собираюсь на нее.
А Русалочка и Макаракша здорово, что появились. Но вопрос-то насколько их хватит. Вот здесь в теме, Русалочка уже оказалась одна.
1. дело твое, твой цинизм тоже оправдан страхом, что в очередной раз тебя не поймут. а может просто размажут твой авторитет по всем... не скажу что всех люблю или одобряю их действия. просто надо поддерживать отношения в реале, чтобы развенчивать форумские мифы :) для себя.
2. Макаракша все более в теме про фильмы заседает :)

#53 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 04.04.2010 - 22:23

Просмотр сообщенияigor_u (04.04.2010 - 22:07) писал:

Кто ты такой, чтобы указывать как мне жить? Если я решу что форум мешает мне развиваться, я перестану сюда заходить. В 2008м осень меня тут почти не было. Я уехал в питер и мне было не до форума.

2. Не понимаю почему нельзя делать выводы? Здесь на форуме человек впадает в какой-то транс, что ли? Когда пишет на форум? Или что? Вот объясни доходчиво, что происходит с тобой, когда ты пишешь сюда?
Ты можешь по постам на форуме понять что человек уехал куда-либо, сменил работу, или социальный статус?

Сообщение отредактировал Murzik: 04.04.2010 - 22:24

#54 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 04.04.2010 - 22:25

Просмотр сообщенияНэт (04.04.2010 - 22:17) писал:

2. Макаракша все более в теме про фильмы заседает :)
Надо на форумовку вытаскивать :)
И вообще Наташа права по поводу развеение мифов в реале.

Игорь, хочу сказать что та типо форумовка в кафе - вовсе не показатель общения форумчан на форумовках :)

#55 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 688 сообщений
  • Интересы: Идите на ***

Отправлено 05.04.2010 - 00:33

Просмотр сообщенияKhalva (04.04.2010 - 20:11) писал:

На бан -конечно.. А вот на оскорбление, унижение достоинства и вот результат.. Как и инженю - прямое оскорбление(псина) крейзиком
че ты пиздишь?
ну ка дай расклад где я ее оскорбил , сутки тебе хватит?

#56 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 05.04.2010 - 04:42

Просмотр сообщенияirisa (04.04.2010 - 19:39) писал:

насколько я помню, последний массовый исход был после последнего большого ср*ча, где все постарались на славу.
иногда общение на форуме превращается в хамский лай. К сожалению))
я что-то прорустила?  :whistle2:

Просмотр сообщенияРусалочка (04.04.2010 - 19:44) писал:

...Я это чувствую и понимаю,потому как в других темах те же люди представляются весьма разумными и интересными..:-) Но что мешает им быть всегда такими? Может,просто нужно их больше узнать,скажете?
так они и разумные, и интересные. просто меньше обращайте внимания на форму, ведь вам же ехать, а не шашечки? :)
ну а если нравится эээ сюсюкающая манера общения, возможно, вам будет комфортнее с мамочками на kids60.  :rolleyes:

Просмотр сообщенияMurzik (04.04.2010 - 19:59) писал:

Но вы можете и дальше развивать мысль про недружелюбность к новичкам. Особенно таким как Псков и Бобр :crazy: Можно еще Виватсана припомнить и насколько я понимаю, Владимира.
Да-да-да, недружелюбность к новичкам - любимая жвачка на этом форуме, больше нигде такого не встречала :))))

Просмотр сообщенияKhalva (04.04.2010 - 20:11) писал:

На бан -конечно.. А вот на оскорбление, унижение достоинства и вот результат.. Как и инженю - прямое оскорбление(псина) крейзиком
тут, понимаешь, вопрос адекватного восприятия, личной самооценки и степени важности, придаваемой витруальному общению... тот, кто выжил - воспринимает такие вещи правильно - как второстепенные, и низкой самооценкой (которую может ниже плинтуса уронить единичное оскорбление, тем более от крезика) не страдает.
вообще на сердитых воду возят.

Просмотр сообщенияAny (04.04.2010 - 20:22) писал:

я помню как ты пропал как-то с января по сентябрь :) и рада твоему возвращению
у всех бывает периодический уход в реал. или форум просто выпадает из сферы интересов потому что мигрируешь куда-то еще. это нормально. не стоит все относить за счет каких-то обидок.
а иногда просто немота - ну не хочется что-то писать, лень, ломает...

Просмотр сообщенияKhalva (04.04.2010 - 20:22) писал:

жалко у пчелки, может чел принципиально не хочет с хамоватым собеседником общаться
не хочет - пусть не общается. жизнь безобразно проста, если ее не усложнять. есть такая штука, как игнор-лист.

Просмотр сообщенияP__G (04.04.2010 - 20:49) писал:

В этом мире, что бы был "приход" нужно приложить какие то усилия.

Какие усилия приложили МЫ???
:)
ИМХА сугубая, основанная на опыте общения - любые "усилия" означают искусственное наступание на горло своей песне. но ведь рано или поздно шило из мешка (натура) влезет... :)
просто надо быть самими собой :) если человек тебя таким воспринимает - все ок, если нет - любые "усилия" спасут ситуацию лишь на время. если молчат - не судьба, значит, не появился еще новый бобр :)))

Просмотр сообщенияVivat!San (04.04.2010 - 20:58) писал:

А зачем тут пытаться что-то доказывать, тратить столько своего личного времени,
правильно, ничего доказывать не надо :) все равно у всех свое мнение, и мы тут не затем, чтобы кого-то в чем-то переубеждать, а для того, чтобы ими обмениваться, нет?
ну а тратить - не тратить - твое личное дело :)

Просмотр сообщенияCHATLANIN (04.04.2010 - 21:14) писал:

Наш форум стал своего рода клубом. И мне здесь интересно, но только до тех пор, пока на  нем будут люди интересные мне. И конечно же было бы неплохо, если бы я тоже был бы кому-нибудь интересен как собеседник, но делать это специально, чтобы привлечь новичков, я не намерен.
вот! +100500 :)

Просмотр сообщенияНэт (04.04.2010 - 21:51) писал:

знаю, что те кому мы нужны, нас не покинут, пусть и уровень общения остается виртуальным :) все таки вирт, в частности форум, дает общение с теми людьми, в пластах нахождения которых ты бы в жизни ну никогда бы стал вариться. и это здорово.
угу. именно что - в реале бы просто не оказался в одной компании например с крезиком или мурзом. и многое бы потерял в спектре точек зраения...

Просмотр сообщенияigor_u (04.04.2010 - 22:12) писал:

Вот здесь в теме, Русалочка уже оказалась одна.
не стоит искусственно противопоставлять кого-то коллективу. Я не заметила, чтобы на Русалочку нападали, да и она так не думает, похоже.
Вообще любые стены мы ставим вокруг себя сами - тем, что воспринимаем других как врагов.

2. Не понимаю почему нельзя делать выводы? Здесь на форуме человек впадает в какой-то транс, что ли? Когда пишет на форум? Или что?
Тока за себя скажу - я на форуме иногда более откровенна, чем в реале, а иногда наоборот - промолчу там, где в реале поставила бы человека на место. Первое - потому что у меня занижена важность мнения обо мне виртуальных знакомых (но это не значит, что сами знакомые не важны). Второе - потому что знаю, как обманчиво восприятие виртуальных интонаций и как легко на пустом месте из-за недопонимания возникают срачи. Или напротив - знаю, что вот конкретно эта часть моих интересов тут никого не заинтересует или ее неправильно поймут.

Форум - любой - только часть жизни.

Сообщение отредактировал Kitsune: 05.04.2010 - 04:37

#57 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 05.04.2010 - 06:05

....Сюсюкающая форма общения - не моё,а'детский сад' на мамочкином форуме вводит в недоумение и,бывает,смешит...

#58 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 05.04.2010 - 06:17

В реале все такие лапочки, особенно голенькие, в бане, как пупсеки :)

#59 SkyLine

SkyLine

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 05.04.2010 - 06:34

Что-то у вас много философии, проще надо быть)))

Пребывание на форуме - за редкими исключениями - бесполезный метод убивания свободного\рабочего времени. Если человек видит, что по причине \здесь у каждого своя причина\ форум не стоит того чтобы тратить своё время, то он уходит.

#60 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 05.04.2010 - 06:44

Просмотр сообщенияKitsune (05.04.2010 - 04:42) писал:

Второе - потому что знаю, как обманчиво восприятие виртуальных интонаций и как легко на пустом месте из-за недопонимания возникают срачи.
Вот это меня больше всего убивает. Любая правильно построенная фраза и напечатанная на компе теряет интонацию, отчего может быть истолкована превратно. А иногда может быть просто непонятой. В русском языке интонация великая сила! Но она возможна только при непосредственном общении в реале.

Сообщение отредактировал CHATLANIN: 05.04.2010 - 06:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей