irisa (04.04.2010 - 19:39) писал:
насколько я помню, последний массовый исход был после последнего большого ср*ча, где все постарались на славу.
иногда общение на форуме превращается в хамский лай. К сожалению))
я что-то прорустила?
Русалочка (04.04.2010 - 19:44) писал:
...Я это чувствую и понимаю,потому как в других темах те же люди представляются весьма разумными и интересными..:-) Но что мешает им быть всегда такими? Может,просто нужно их больше узнать,скажете?
так они и разумные, и интересные. просто меньше обращайте внимания на форму, ведь вам же ехать, а не шашечки?
ну а если нравится эээ сюсюкающая манера общения, возможно, вам будет комфортнее с мамочками на kids60.
Murzik (04.04.2010 - 19:59) писал:
Но вы можете и дальше развивать мысль про недружелюбность к новичкам. Особенно таким как Псков и Бобр
Можно еще Виватсана припомнить и насколько я понимаю, Владимира.
Да-да-да, недружелюбность к новичкам - любимая жвачка на этом форуме, больше нигде такого не встречала
)))
Khalva (04.04.2010 - 20:11) писал:
На бан -конечно.. А вот на оскорбление, унижение достоинства и вот результат.. Как и инженю - прямое оскорбление(псина) крейзиком
тут, понимаешь, вопрос адекватного восприятия, личной самооценки и степени важности, придаваемой витруальному общению... тот, кто выжил - воспринимает такие вещи правильно - как второстепенные, и низкой самооценкой (которую может ниже плинтуса уронить единичное оскорбление, тем более от крезика) не страдает.
вообще на сердитых воду возят.
Any (04.04.2010 - 20:22) писал:
я помню как ты пропал как-то с января по сентябрь
и рада твоему возвращению
у всех бывает периодический уход в реал. или форум просто выпадает из сферы интересов потому что мигрируешь куда-то еще. это нормально. не стоит все относить за счет каких-то обидок.
а иногда просто немота - ну не хочется что-то писать, лень, ломает...
Khalva (04.04.2010 - 20:22) писал:
жалко у пчелки, может чел принципиально не хочет с хамоватым собеседником общаться
не хочет - пусть не общается. жизнь безобразно проста, если ее не усложнять. есть такая штука, как игнор-лист.
P__G (04.04.2010 - 20:49) писал:
В этом мире, что бы был "приход" нужно приложить какие то усилия.
Какие усилия приложили МЫ???
ИМХА сугубая, основанная на опыте общения - любые "усилия" означают искусственное наступание на горло своей песне. но ведь рано или поздно шило из мешка (натура) влезет...
просто надо быть самими собой
если человек тебя таким воспринимает - все ок, если нет - любые "усилия" спасут ситуацию лишь на время. если молчат - не судьба, значит, не появился еще новый бобр
))
Vivat!San (04.04.2010 - 20:58) писал:
А зачем тут пытаться что-то доказывать, тратить столько своего личного времени,
правильно, ничего доказывать не надо
все равно у всех свое мнение, и мы тут не затем, чтобы кого-то в чем-то переубеждать, а для того, чтобы ими обмениваться, нет?
ну а тратить - не тратить - твое личное дело
CHATLANIN (04.04.2010 - 21:14) писал:
Наш форум стал своего рода клубом. И мне здесь интересно, но только до тех пор, пока на нем будут люди интересные мне. И конечно же было бы неплохо, если бы я тоже был бы кому-нибудь интересен как собеседник, но делать это специально, чтобы привлечь новичков, я не намерен.
вот! +100500
Нэт (04.04.2010 - 21:51) писал:
знаю, что те кому мы нужны, нас не покинут, пусть и уровень общения остается виртуальным
все таки вирт, в частности форум, дает общение с теми людьми, в пластах нахождения которых ты бы в жизни ну никогда бы стал вариться. и это здорово.
угу. именно что - в реале бы просто не оказался в одной компании например с крезиком или мурзом. и многое бы потерял в спектре точек зраения...
igor_u (04.04.2010 - 22:12) писал:
Вот здесь в теме, Русалочка уже оказалась одна.
не стоит искусственно противопоставлять кого-то коллективу. Я не заметила, чтобы на Русалочку нападали, да и она так не думает, похоже.
Вообще любые стены мы ставим вокруг себя сами - тем, что воспринимаем других как врагов.
igor_u (04.04.2010 - 22:07) писал:
1. Мурз, если ты сейчас честен - вычеркни.
2. Не понимаю почему нельзя делать выводы? Здесь на форуме человек впадает в какой-то транс, что ли? Когда пишет на форум? Или что?
Тока за себя скажу - я на форуме иногда более откровенна, чем в реале, а иногда наоборот - промолчу там, где в реале поставила бы человека на место. Первое - потому что у меня занижена важность мнения обо мне виртуальных знакомых (но это не значит, что сами знакомые не важны). Второе - потому что знаю, как обманчиво восприятие виртуальных интонаций и как легко на пустом месте из-за недопонимания возникают срачи. Или напротив - знаю, что вот конкретно эта часть моих интересов тут никого не заинтересует или ее неправильно поймут.
Форум - любой - только часть жизни.
Сообщение отредактировал Kitsune: 05.04.2010 - 04:37