Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 14.07.2012 - 17:01
Чатланин (10.01.2011 - 20:06) писал:
С уходом Игоря, Инженю, Бобра, Валенка стало совсем кисло. Собакен иногда радует своим появлением, но часто и огорчает. Конечно, можно сослаться на то, что форум живет только рабочей неделей и тем же временем, но раньше было не так. Негоже терять форумчан. Ведь если они уходят, значит на то есть причины.
Отправлено 14.07.2012 - 17:17
Wolf (14.07.2012 - 17:09) писал:
Анюта, форум изменился.... даже не повзрослел, просто изменился.
я что-то писала разве? просто как факт: инженю заходила на форум сегодня
я что-то писала разве? просто как факт: инженю заходила на форум сегодня
Я здесь недавно но по началу была очень разочарована как негативно здесь люди общаются такое впечатление что попала в какой-то гадюжник и неудачников,но теперь наоборот скорее вкл форум,и уже не тянет не в контакты, не в одноклассники,давайте творить добро,помогать хорошими советами,больше позитива и шуток,жизнь блин такая у многих не сахар!!!