Перейти к содержимому

Квартиры от ДСК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 595

#241 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 316 сообщений

Отправлено 19.11.2012 - 14:29

Просмотр сообщенияVick (19.11.2012 - 14:24) писал:

Да ладно, расслабьтесь :), деньги за хату Вы отдали, все самое важное Вы сделали :)Никто не говорил что будет сразу хорошо :)
а я вполне доволен, я знал, что ожидать :)

Просмотр сообщенияНеместная (19.11.2012 - 14:25) писал:

А кривость уровнем определили, или имеются ввиду выпирания различного рода (отсутствие шлифовки)?
уровень понятно, он скорее всего завален и углы развёрнуты.
Стены не шпаклеваны, т.е. просто помазаны латексной шпаклевкой, что бы чуть забелить.

#242 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 19.11.2012 - 14:31

Я вот еще не только о декабре (типа сдача дома будет), а еще о весне-лете мечтаю, когда весь ужас уже будет позади, переезды, ремонты, оплаты, оплаты, оплаты...

Просмотр сообщенияDen757 (19.11.2012 - 14:29) писал:

уровень понятно, он скорее всего завален и углы развёрнуты.
Стены не шпаклеваны, т.е. просто помазаны латексной шпаклевкой, что бы чуть забелить.
что, прям по бетонной плите помазали???

#243 Vick

Vick

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 135 сообщений

Отправлено 19.11.2012 - 14:32

Просмотр сообщенияНеместная (19.11.2012 - 14:31) писал:

Я вот еще не только о декабре (типа сдача дома будет), а еще о весне-лете мечтаю, когда весь ужас уже будет позади, переезды, ремонты, оплаты, оплаты, оплаты...
Да Вы оптимистка :)))Ужас как раз только начнется :)особенно если ремонты :), а оплаты оплаты и оплаты это вообще не сюда:)Они закончаться......упс, они то как раз не закончатся никогда:)

Сообщение отредактировал Vick: 19.11.2012 - 14:33

#244 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 316 сообщений

Отправлено 19.11.2012 - 14:36

Просмотр сообщенияНеместная (19.11.2012 - 14:31) писал:

что, прям по бетонной плите помазали???
ну конечно, просто шпетелем поводили так для вида. Когда будите переклеивать обои всё увидите :)
Раковинки и выбоинки в стенах так и остались и рябь от шпателя почти как стиральная доска.

#245 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 19.11.2012 - 14:58

Просмотр сообщенияDen757 (19.11.2012 - 14:36) писал:

Раковинки и выбоинки в стенах так и остались и рябь от шпателя почти как стиральная доска.

Алкашня с бадуна мазюкала...

#246 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 316 сообщений

Отправлено 19.11.2012 - 15:03

Просмотр сообщенияНеместная (19.11.2012 - 14:58) писал:

Алкашня с бадуна мазюкала...
не обязательно алкашня, может там и вполне приличные деффки :) За качество им не платят и ровных стен не требуют, главное что бы было быстро :)

#247 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 19.11.2012 - 15:05

Просмотр сообщенияVick (19.11.2012 - 14:32) писал:

Да Вы оптимистка :)))Ужас как раз только начнется :)особенно если ремонты :), а оплаты оплаты и оплаты это вообще не сюда :)Они закончаться......упс, они то как раз не закончатся никогда :)
А че б не помечтать, у меня съем до 12 февраля, то есть, в теории я должна въехать в новую отремонтированную кв, до этой знаменательной даты, ну и теоритически все ремонты д.б. завершены и оплячены)))) только вот как и чем, я тут занялась поиском кухни.... :rusruletka: ...

Просмотр сообщенияDen757 (19.11.2012 - 15:03) писал:

быстро :)
Это у них как раз не очень получается, хотя бумажки еще дольше(((( (плачу горючими слезами)

#248 Vick

Vick

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 135 сообщений

Отправлено 19.11.2012 - 15:10

Просмотр сообщенияНеместная (19.11.2012 - 15:05) писал:

А че б не помечтать, у меня съем до 12 февраля, то есть, в теории я должна въехать в новую отремонтированную кв, до этой знаменательной даты, ну и теоритически все ремонты д.б. завершены и оплячены)))) только вот как и чем, я тут занялась поиском кухни.... :rusruletka: ...

Это у них как раз не очень получается, хотя бумажки еще дольше(((( (плачу горючими слезами)
Да, кухня проблема,Мы тоже, вроде выбрали в магазине, посчитали сколько еще придется за сборку и установку доплатить и решили делать на заказ, получается такие же деньги, только делаться все будет индивидуально и под размер!

#249 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 29.11.2012 - 17:24

с сайта турчака:

Цитата

цвет стен жилых домов новостроек

Добрый день,

я проживаю с семьей в новостройке на ул. Юности. к нашим окнам торцом стоит новая строящаяся новостройка (дом.№ 5). еще не покрашенная и не введенная в эксплуатацию. задался вопросом, а могут ли на бокой стороне стены, которая выходит на окна нашего дома, нанести какой-нибудь детский рисунок, чтобы радовало глаз.

обратился к застройщику — ДСК, там сказали что они исполнители, обратитесь к заказчику. Заказчик сказал что проект дома согласован уже в архитектуре. Идите туда. Обратился в комитет по грудостроительству (который на Я.Фабрициуса). Там сказали что я могу написать лишь заявление, которое должно содержать:

— чертеж рисунка, размеры, цвета.

— стоимость материалов и работ, которые должен провести затройщик. При этом застройщик не будет заниматься просто расценкой всего этого по моему заявлению, так как это для затройщика абсолютно пустая работа.

Только после этого заявление со всеми этими документами будет рассмотрено, и может пойти на согласование. А так как уже все согласовано то никто этим в серьез заниматься не будет. Вот такая бюрократическая машина, круг замкнулся.

вопрос: на будущее, затраивая микрорайон (этот или не важно какой) могут ли в архитектуре думать об «одомашнивании» вида новостороек домов или надо самому брать краску и кисточку и рисовать «Львенка и черепашку» из мф?

Спасибо и с уважением,
http://turchak.ru/voprosu/10082

#250 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 29.11.2012 - 17:27

тупые бюрократы :wacko2:

#251 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 30.11.2012 - 07:41

Ну есть же на Рижском дом с пегасом, пусть срисуют...

Сообщение отредактировал Неместная: 30.11.2012 - 07:41

#252 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 30.11.2012 - 07:44

Просмотр сообщенияНеместная (30.11.2012 - 07:41) писал:

Ну есть же на Рижском дом с пегасом, пусть срисуют...
там мужчина рисовал классно сначала в люльке типа карандашом, потом расскрашивал

#253 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 30.11.2012 - 10:05

Просмотр сообщенияAny (30.11.2012 - 07:44) писал:

там мужчина рисовал классно сначала в люльке типа карандашом, потом расскрашивал
Не мужчина, а девушка. Недавно в контакте обсуждали.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 30.11.2012 - 10:08

#254 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 30.11.2012 - 10:06

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (30.11.2012 - 10:05) писал:

Не мужчина, а девушка. Недавно в контакте обсуждали.
упс... звиняйте я слепа

#255 Vovchik

Vovchik

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 30.11.2012 - 12:37

О,про мой дом вспомнили :) А я прочитал вчера эту тему,но про него даже и не подумал.А вот интересно,почему застройщики не красят так хотя бы отдельные дома,это и  смотрелось бы веселее,особенно в такую погоду как сейчас.

#256 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 30.11.2012 - 12:43

Просмотр сообщенияVovchik (30.11.2012 - 12:37) писал:

О,про мой дом вспомнили :) А я прочитал вчера эту тему,но про него даже и не подумал.А вот интересно,почему застройщики не красят так хотя бы отдельные дома,это и  смотрелось бы веселее,особенно в такую погоду как сейчас.
потому что как в проекте

#257 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 05.12.2012 - 14:01

Ужас, как она сидит, не могли чтоли люльку нормальную подвесить, или это бы мешало технологически... Как же на такой размер нанести рисунок в пропорции, я дааалеко не художник, так для меня это вообще из мира фантастики.

#258 weteran

weteran

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы: ...жизнь!

Отправлено 05.12.2012 - 14:05

Просмотр сообщенияНеместная (05.12.2012 - 14:01) писал:

Ужас, как она сидит, не могли чтоли люльку нормальную подвесить, или это бы мешало технологически... Как же на такой размер нанести рисунок в пропорции, я дааалеко не художник, так для меня это вообще из мира фантастики.
нормальная люлька, у нас такие же были...)))

#259 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 05.12.2012 - 15:41

А я думала ,что люлька, это не досточка на веревочке, а корзинка - клеточка, в ней и походить можно, и размах работ шире и удобнее...

#260 Танченок

Танченок

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 18.03.2013 - 14:26

а никто случаем не в курсе ДСК ли будет строить дом на пятачке между Крупской 28 и домами на Алтаева, это рядом с ИНженерной 62 и 62а? там еще планируется снос гаражей и домов в частном секторе

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей