19
Техосмотр
Автор
Карлсон
, 01.04.2010 - 13:29
Сообщений в теме: 776
Отправлено 01.06.2016 - 11:12
Блин, набор в другой машине, она на даче. Неужели привяжутся? Ладно, переговорю, посмотрим.
Установлены следующие обязательные параметры:
1. Инструментальное диагностирование;
2. Проверка на соответствие нормативам номерного знака, аптечки и огнетушителя;
3. Проверка замков на дверях;
4. Проверка нормативов технических жидкостей машины;
5. Проверка работы тормозной системы;
6. Проверка светотехнических приборов освещения;
7. Проверка люфта подвески и руля;
8. Измерение уровня токсичности выхлопов.
Источник: http://pravo-auto.co...-proxozhdeniya/
Возникают вопросы только по пункту 2. Машина в очень хорошем состоянии на мой взгляд, но что выдадут колодки не знаю. Тормозит вроде пока нормально, правда чую, что чуть хуже, чем новая )) Повторно за техосмотр платить не хочется.
Установлены следующие обязательные параметры:
1. Инструментальное диагностирование;
2. Проверка на соответствие нормативам номерного знака, аптечки и огнетушителя;
3. Проверка замков на дверях;
4. Проверка нормативов технических жидкостей машины;
5. Проверка работы тормозной системы;
6. Проверка светотехнических приборов освещения;
7. Проверка люфта подвески и руля;
8. Измерение уровня токсичности выхлопов.
Источник: http://pravo-auto.co...-proxozhdeniya/
Возникают вопросы только по пункту 2. Машина в очень хорошем состоянии на мой взгляд, но что выдадут колодки не знаю. Тормозит вроде пока нормально, правда чую, что чуть хуже, чем новая )) Повторно за техосмотр платить не хочется.
Сообщение отредактировал ОЛИМПиЯ: 01.06.2016 - 11:20
Отправлено 01.06.2016 - 16:35
Отправлено 01.06.2016 - 22:11
Отправлено 02.06.2016 - 01:19
ОЛИМПиЯ (01.06.2016 - 11:12) писал:
Блин, набор в другой машине, она на даче. Неужели привяжутся? Ладно, переговорю, посмотрим.
Отправлено 29.10.2016 - 09:18
Нужно было купить полис ОСАГО. Оказалось, необходимо пройти технический осмотр, а я не знал, до конца действия полиса 2 дня. Поехал к областному ГАИ, там авторынок еще. На ТО никого нет. Сидит хмурый молодой мужик. Загнал авто на катки и оттормозился. Он в комп пальцем тычет-мол не прошел, разное тормозное давлениена всех четырех колесах или типа этого, короче надо тормоза прокачивать. Деньги-430 рублей я уже заплатил. Приезжай, говорит, в течении 20 дней отремонтированный. Я принципиально взятки не даю, но здесь просто деваться некуда было. Говорю: "Может как-то решим?". Он глаза закатил, подумал и говорит: "Пятьсот рублей". Я отдал и поехал за полисом. Так у меня машина новая-3 года. Теперь понятно, как гнилые шестёрки по городу ковыляют! Но, по-ходу, комп у него подрегулированный на дефект, я по поведению понял. Да, чека не дал. Не надо туда ездить, автолюбители, не кормите проходимцев.
Отправлено 29.10.2016 - 10:36
Переро (29.10.2016 - 09:18) писал:
Нужно было купить полис ОСАГО. Оказалось, необходимо пройти технический осмотр, а я не знал, до конца действия полиса 2 дня. Поехал к областному ГАИ, там авторынок еще. На ТО никого нет. Сидит хмурый молодой мужик. Загнал авто на катки и оттормозился. Он в комп пальцем тычет-мол не прошел, разное тормозное давлениена всех четырех колесах или типа этого, короче надо тормоза прокачивать. Деньги-430 рублей я уже заплатил. Приезжай, говорит, в течении 20 дней отремонтированный. Я принципиально взятки не даю, но здесь просто деваться некуда было. Говорю: "Может как-то решим?". Он глаза закатил, подумал и говорит: "Пятьсот рублей". Я отдал и поехал за полисом. Так у меня машина новая-3 года. Теперь понятно, как гнилые шестёрки по городу ковыляют! Но, по-ходу, комп у него подрегулированный на дефект, я по поведению понял. Да, чека не дал. Не надо туда ездить, автолюбители, не кормите проходимцев.
Я вот только что прошёл техосмотр, но в другом месте.. На задней оси разные показатели, левое колесо хуже держит, но правое отлично. Они в сумме смотрят, а не по колесу, сумма должна быть в норме. Но я всё равно диски тормозные буду менять, левый диск не очень уже, поэтому и показатели разные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей