Перейти к содержимому

- - - - -

Техосмотр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 776

#481 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 05.03.2012 - 16:56

у меня была вскрытая - открывал смотрел чотам. я честно сказал что юзал пластыри - сказал ок.

#482 Smm Snigur

Smm Snigur

SMM менеджер. Яндекс Директ. ВК, Google

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 181 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 06.03.2012 - 09:34

Просмотр сообщенияsplatty (05.03.2012 - 16:27) писал:

И чего прямо-таки аптечку проверили? :)
Вставлю свои 5 коп. На той неделе ( в пятницу) озадачился техосмотром. Приехал к областному Гаи, там очередь до понедельника. На авторынке ( за Автохоллом ) стоит большой ангар, с надписью (пункт прохождения ТО) - не работает еще. Поехал на зональное шоссе к Сяве . Приехал, записи нет, живая очередь, одна машина в очереди, я - второй. Подождал 15 мин, заехал. Аптечку не смотрели, выхлоп (СО) не меряли, омывайки  не проверяли . Достебались по заднего светящегося логотипа Хонда. Причем молчком. Выдали лист диагностический что ТО не прошел !!! Я сразу не посмотрел, чуть с этим листком не уехал. Потом меня осенило, а пластик ТО не дали. Стал разбираться, кивают друг на друга, типа я тут не причем это "они" . "они" - тыкают в регламент, обосновывая что дополнительного освещения синего цвета не должно быть. Ругались мин 15.Что сразу сказать не могли что не проходной логотип синего цвета, вот если бы красный был бы, то Да. Чувак на ТО - Денис : " а что я вам все обьяснять обязан ?" Ладно,  логотип я отключил, подхожу снова, - устранил, давайте пластик. Снова платите 360 руб !!! "Ах вы бляди" - чуть не вскричал я нечеловеческим голосом. Ну, думаю, люди нетрадиционной ориентации, счас вы побегаете ( видел что в кассе мало денег) - даю 5 тыс одной купюрой. Пауза...сдачи нет, но и бесплатно отпускать не хотят . Набрали 3000 тыс. Убежали менять. Прошло 15 мин, стою на полосе, за мной уже очередь, начинают нервничать - уберите машину. Ага счазз, сдачи еще нет. За мной стоит синяя десятка, задние колеса  при торможении прокручиваются , выносят отказ - не прошел. Встреваю Я - вы бляди, только что передо мной, выдали талон ТО белой хонде( непонять какого года- такая старая) у которой тоже сзади отсутствовали тормоза. ЭЭээ... - на той машине коэффициэнт допуска тормозов другой !!! ( 5 баллов ***у проводящему ТО по имени Денис ) Еще больше занервничали. Прибежала моя сдача. Дает мне 1500 + 450 руб ( т.е практически мои 5000 просто разменяли) второе прохождение ТО получилось за 50 руб, вместо 360 руб. Ну - думаю, люди нетрадиционной ориентации, хрен после всего я скажу вам спасибо .
Вот так проходят ТО на зОНАЛЬНОМ шоссе у Севастьянова. Только деньги стригут, почти ничего не проверяют, только свет и тормоза . Заметьте какой конфуз : Тормоза проверяют тормоза, тормозят причем синхронно, одни на машине в виде механизмов, вторые - проводя ТО...в виде сотрудников

Сообщение отредактировал autoclass60: 06.03.2012 - 10:02

#483 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 06.03.2012 - 09:50

в нормальные конторы надо ездить и не хрен знает к кому. я когда с кряком проходил на прошлой телеге там, передо мной дед 9ку белую прикатил так её толпой закатывали в ангар - или сцепы не было или передачи не врубались такая помойка страшная))) как ни странно - прошел!!! денег они там хотят, денег! законы поменяли а привычка осталась ))))))))))))))

#484 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 07.03.2012 - 17:41

Блин две недели до конца страховки:( где кряк то купить можно? хоть намекните:)

Сообщение отредактировал Dimbl4: 07.03.2012 - 17:42

#485 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 07.03.2012 - 17:44

Просмотр сообщенияDimbl4 (07.03.2012 - 17:41) писал:

Блин две недели до конца страховки :( где кряк то купить можно? хоть намекните :)

Машинку в порядок не привести чтоль?

#486 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 07.03.2012 - 17:59

Просмотр сообщенияXmaN (07.03.2012 - 17:44) писал:

Машинку в порядок не привести чтоль?
у меня к примеру гидрокарректора фар отродясь не было...а они первым делом лезут проверять его...пока его купить, пока поставить. Плюс замерять CO будут, тоже не пройду, так что мне капиталку делать??? может быть и занялся, только вот продовать летом буду и вкладываться не хочу.

#487 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 07.03.2012 - 18:13

Просмотр сообщенияDimbl4 (07.03.2012 - 17:59) писал:

у меня к примеру гидрокарректора фар отродясь не было...а они первым делом лезут проверять его...пока его купить, пока поставить. Плюс замерять CO будут, тоже не пройду, так что мне капиталку делать??? может быть и занялся, только вот продовать летом буду и вкладываться не хочу.

Летом впаришь лоху без корректора и движком жрущим масло? :)

#488 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 248 сообщений

Отправлено 07.03.2012 - 18:24

Просмотр сообщенияDimbl4 (07.03.2012 - 17:59) писал:

Че за хрень, какой гидрокорректор? Даже попытки посмотреть его не было (правда прошлым летом)

Просмотр сообщенияautoclass60 (06.03.2012 - 09:34) писал:

"Ах вы бляди" - чуть не вскричал я нечеловеческим голосом.
Шутку затаскал уже, придумывай что-нибудь новое))

Если серьёзно, то когда проходил ТО жене - доколупались до зеркальной (плавно нисходящей на обычную) тонировки задних дверей и заднего стекла. Когда приехал второй раз (на дурака) даже внимания не обратили пидорги.

#489 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 07.03.2012 - 18:49

Просмотр сообщенияXmaN (07.03.2012 - 18:13) писал:

Летом впаришь лоху без корректора и движком жрущим масло? :)
да почему сразу лоху? я честно скажу на косяки машины и цену соответствующию поставлю для девайса. Хотя уже есть мысль снять её с учёта и проездить как минимум ещё 30 дней :crazy:

Про корректор кто то выше писал что проверяли:)

#490 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 07.03.2012 - 20:45

Специально корректор не проверяли, хотя я новый поставил, делов то на полчаса, просто попросили установить в положение 1 :)

#491 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 07.03.2012 - 23:13

чото гон какойто про корректор. если его в комплектухе нет кто его проверять тебе полезет? они подкатывают калабаху к фарам и смотрят, если сильно задраны фары - просят в 0 перевести корректор. а если его нет то там в принципе фары задраны сильно быть не могут если только сам не выкрутил отверткй на максимум или жопа от времени опущена ниже принлуса, тут пружины менять надо. а цо они от года смотря, там евро4 от какогото лохматого года тоже шли. яп на твоем месте заехал и заценил, 360р тебе погоды не сыграют зато знать будеш где у тебя косяки.

#492 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 08.03.2012 - 07:15

Я то и не подозревал, что зад не тормозит, месяц назад все нормально было, а тут накрылись сразу пара цилиндров и отвалилась накладка от колодки, выкинули колдун и переделали схему тормозов на перед/зад а не диагональную, тормоза зверь теперь и носом не кивает. Поеду вот сдаваться.

#493 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 08.03.2012 - 07:34

Просмотр сообщенияRuss (08.03.2012 - 07:15) писал:

Я то и не подозревал, что зад не тормозит, месяц назад все нормально было, а тут накрылись сразу пара цилиндров и отвалилась накладка от колодки, выкинули колдун и переделали схему тормозов на перед/зад а не диагональную, тормоза зверь теперь и носом не кивает. Поеду вот сдаваться.
ага, у меня тоже колдун был выкинут - заставили поставить, а заодно и корректор фар сделать

#494 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 08.03.2012 - 09:30

Просмотр сообщенияRuss (08.03.2012 - 07:15) писал:

отоноче, значит есть все таки польза от техосмотра

#495 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 11.03.2012 - 12:33

Ну вот, прошел нормально, ребята грамотные, сначала пробное торможение, колодки просушить, потом контрольное, все получилось, я с тормозами и техосмотром на 2 года :)

#496 Kuker

Kuker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13.04.2012 - 15:03

люди подскажите... а сколько по квитанциям платить счас за техосмотр??? и где реквизиты взять? а то в двух сберкассах был а они и не знают.. сказали - ищите реквизиты.. там какое то новое постановление.... помогите

#497 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 13.04.2012 - 17:36

Платить на месте наличкой.

#498 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 13.04.2012 - 19:59

сегодня прошел в автохолле. 360р. на месте. Если в габаритах и подсветке номера стоят светодиоды, меняйте на обычные лампочки.

#499 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 16.04.2012 - 09:59

Просмотр сообщенияav84 (13.04.2012 - 19:59) писал:

сегодня прошел в автохолле. 360р. на месте. Если в габаритах и подсветке номера стоят светодиоды, меняйте на обычные лампочки.
кстати часто вижу дибилов с зеленой подсветкой номера, или темно синей, красиво? нет
дибилы? да
(я не про светодиоды).
хотя некоторые покупают дешевые диоды которые работают как стробоскопы, или светят в одну точку, свет не рассеянный.
для таких хорошо что у нас нету гибдд, хотя вроде они оживают, на шансах начали по городу ездить, может и у нас появится дорожная инспекция,
которая будет штрафовать людей нетрадиционной автомобильной оринтации.

#500 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 16.04.2012 - 10:18

А чем тебе цвет подсветки не устраивает?не нравиться не смотри, по моему логично.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей