19
Техосмотр
Автор
Карлсон
, 01.04.2010 - 13:29
Сообщений в теме: 776
Отправлено 09.06.2011 - 07:57
Отправлено 09.06.2011 - 08:11
Нормальный человек проверяет тормоза не один раз в год.
А ненормальный...
Тут на днях вижу соседа-идет хромает, говорит: Все больше нет моей машины, у ребенка переломы...
на дамбе в него кто то влетел, без страховки, без прав (третий раз уже лишен), интересно а прошел ли он ТО?
Говорят такие людей нимало, которые ездят вообще без прав.
Надо делать так: остановили-пьяный, нет прав, сразу выстрел в голову. Машину в утилизацию.
Ну или на крайний случай-уголовное наказание. Так как по сути это деяние представляющее опасность для общества.
А ненормальный...
Тут на днях вижу соседа-идет хромает, говорит: Все больше нет моей машины, у ребенка переломы...
на дамбе в него кто то влетел, без страховки, без прав (третий раз уже лишен), интересно а прошел ли он ТО?
Надо делать так: остановили-пьяный, нет прав, сразу выстрел в голову. Машину в утилизацию.
Ну или на крайний случай-уголовное наказание. Так как по сути это деяние представляющее опасность для общества.
Отправлено 09.06.2011 - 08:15
АндрейС (09.06.2011 - 08:11) писал:
А ненормальный...
А ненормальный...
Не машину лучше загнать,а деньги в карман себе....Я бы некоторых специально поил бы,а потом расстреливал бы...
Отправлено 09.06.2011 - 08:28
АндрейС (09.06.2011 - 08:11) писал:
Сообщение отредактировал Pux: 09.06.2011 - 08:30
Отправлено 09.06.2011 - 10:32
splatty (09.06.2011 - 09:45) писал:
Не правда! Вчера коллега забрал новенький Hyundai на Труда, вчера же получил номера и талон на 3 года, после стандартного визуального осмотра на площадке...
Отправлено 15.06.2011 - 17:46
Как депутаты закон принимали
http://www.kommersant.ru/doc-y/1660012
Цитата
Именно вопрос цены вчера стал одной из самых обсуждаемых тем. "Написано, что размер платы за техосмотр устанавливается по методике правительства. Насколько она увеличит плату? — спросил первый зампред фракции КПРФ в Госдуме Сергей Решульский.— Сейчас нормочас на станции техобслуживания стоит 1,8 тыс. руб., в законе же прописано, что на техосмотр нужно два часа, то есть понадобится 3,6 тыс. руб.?" Опасение депутатов подтвердились после выступления представителя Минэкономразвития Евгения Ковтуна. "По нашим ожиданиям, с 1 января стоимость техосмотра составит около 2 тыс. руб. (почти в два раза дороже, чем по действующим московским тарифам.— "Ъ")",— заявил он, но сразу оговорился, что "в дальнейшем цена будет уменьшаться за счет сокращения процедур и операций, необходимых при осмотре". "Помню, как принимали закон ОСАГО, обещали, что обязательное страхование обойдется в 700 руб.,— отметил господин Решульский.— В какую сумму вылилось в реальности? Думаю, по аналогии с этим можно умножить названную Минэкономики цифру в пять-шесть раз". Претензии высказывались и по поводу участия Российского союза страховщиков (РСА) в контроле за операторами техосмотра. "РСА — это чиновничья организация, и мы меняем лишь кассира — раньше он был в погонах, а теперь он будет сидеть в РСА",— заявил зампред фракции ЛДПР в Госдуме Максим Рохмистров.
Цитата
Как заявил вчера Сергей Шишкарев, уже на этой неделе законопроект будет принят в третьем чтении, после 20 июня рассмотрен Советом федерации и до 1 июля — подписан президентом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей