Перейти к содержимому

- - - - -

Техосмотр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 776

#261 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 721 сообщений

Отправлено 20.05.2011 - 21:09

Цитата

Нормальная технически исправная машина и никакого геморроя....

Придется заплатить чтобы проверить нормальная, исправная или нет, проверять будут на сертифицированном оборудовании, сертификат дорого стоит, поэтому и проверяют дорого, мне вот интересно, ща сколько примерно обойдется полная проверка исправности авто?

#262 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 20.05.2011 - 21:31

Просмотр сообщенияRuss (20.05.2011 - 21:09) писал:

Придется заплатить чтобы проверить нормальная, исправная или нет, проверять будут на сертифицированном оборудовании, сертификат дорого стоит, поэтому и проверяют дорого, мне вот интересно, ща сколько примерно обойдется полная проверка исправности авто?

Вам всё херово по жизни.....

#263 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 20.05.2011 - 22:24

Цитата

Вам всё херово по жизни.....

А по жизни у нас хорошо тем кто не в курсе или в доле, вот и думаю куды тебя приписать :)
А по техосмотру будет еще так: заезжаешь, они такие, уууууууу, чувак, ты попал на подвеску, мотор и кузов, платить как будешь, поехали квартиру смотреть :)

#264 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 21.05.2011 - 08:16

Просмотр сообщенияRuss (20.05.2011 - 22:24) писал:

А по жизни у нас хорошо тем кто не в курсе или в доле, вот и думаю куды тебя приписать :)
А по техосмотру будет еще так: заезжаешь, они такие, уууууууу, чувак, ты попал на подвеску, мотор и кузов, платить как будешь, поехали квартиру смотреть :)

Ну если будешь ходить как лопух ясен хер разведут...Изображение

#265 Dr.DuM

Dr.DuM

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 21.05.2011 - 23:11

Всё, честно прошёл ТО, со второго раза ) на 26-тилетней машинке... Проверяли, вроде как, всё что должны.
Проходил в Автохолле, по субботам в порядке живой очереди.
Сегодня слышал, мужик говорил, что на неделе приезжал как-то без записи и очереди, никого не было у них, прошёл спокойно.

#266 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 22.05.2011 - 10:15

Цитата

Ну если будешь ходить как лопух ясен хер разведут...

Можешь ходить как хочешь, они покажут на компьютере что у тебя все плохо и талон они те дать не могут до устранения, опять придется "договариваться" :)

#267 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 22.05.2011 - 11:32

Просмотр сообщенияRuss (22.05.2011 - 10:15) писал:

Можешь ходить как хочешь, они покажут на компьютере что у тебя все плохо и талон они те дать не могут до устранения, опять придется "договариваться" :)

Садишься и едешь в другой сервис...Делов то....

#268 splatty

splatty

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений
  • Интересы: Thrash Metal, Metallica

Отправлено 23.05.2011 - 08:41

Dr.DuM, поздравляю... Как записывался?

#269 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 25.05.2011 - 18:04

Премьер РФ Владимир Путин подписал постановление от 24 мая 2011года N413 "Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в ГИБДД МВД РФ".  Согласно документу, техосмотр автомобилей, которые должны были его пройти в 2011 году, переносится на год, сообщает пресс-служба правительства РФ.

"Срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев"
http://www.rg.ru/201...srok-anons.html

Сообщение отредактировал АндрейС: 25.05.2011 - 18:05

#270 Dr.DuM

Dr.DuM

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 25.05.2011 - 18:40

splatty,   проходил в Автохолле, по субботам в порядке живой очереди. первый раз приехал в субботу в 5:30, в списке был бы седьмым, но 4-е место было пустым, туда и вписался.
второй раз приехал в пятницу вечером, машину на стоянке оставил у автохолла, за 50 рублей и в списке был уже 8-м, зато ночь норм поспал, к 8:00 приехал ))
в других местах запись на будние дни и на конец месяца меня не устроили.

#271 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 25.05.2011 - 19:36

кошмарик я свою к ТО готовлю

#272 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 25.05.2011 - 20:12

Просмотр сообщенияTrank (12.05.2011 - 16:07) писал:

проходил на автоладе, оплата по квитанциям + и там надо платить, я техосмотр не прошел условно, надо было денег дать о чем не многозначно намекнули так как якобы нет задних тормозов (не верно сцуко программу поставил) сказал технарю что сейчас бабулеты привезу и ... будь здоров, больше туда не ногой )
попробую у них пройти, записали на 7 июня..лишних денег я им платить не собираюсь,пусть скажут если что не в порядке,пройду повторно.

Сообщение отредактировал reVox: 25.05.2011 - 20:13

#273 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 25.05.2011 - 20:19

Просмотр сообщенияreVox (25.05.2011 - 20:12) писал:

попробую у них пройти, записали на 7 июня..лишних денег я им платить не собираюсь,пусть скажут если что не в порядке,пройду повторно.
А это для кого???? :blink:  :fool:

Цитата

"Срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев"

#274 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 25.05.2011 - 20:26

Просмотр сообщенияСмитт (25.05.2011 - 20:19) писал:

А это для кого???? :blink:  :fool:
пройти всё же думаю надо и не думать, а можкет надо или не надо.пусть будет.
Основную квитанцию где платить нужно и сколько.

#275 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 25.05.2011 - 20:28

Просмотр сообщенияreVox (25.05.2011 - 20:26) писал:

пройти всё же думаю надо и не думать, а можкет надо или не надо.пусть будет.
Смысл выкидывать время и деньги(второе лучше мне отдай :lol:) - если старший разрешил не проходить .

#276 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 25.05.2011 - 20:50

Просмотр сообщенияreVox (25.05.2011 - 20:26) писал:

основные квитанции с меня взяли две-300 и 80 рублей и 265 за сам ТО

#277 kostya-73

kostya-73

Партия «Единая Россия» - «Партия жуликов и воров» моё личное оц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 25.05.2011 - 20:55

Просмотр сообщенияАндрейС (25.05.2011 - 18:04) писал:

Премьер РФ Владимир Путин подписал постановление от 24 мая 2011года N413 "Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в ГИБДД МВД РФ".  Согласно документу, техосмотр автомобилей, которые должны были его пройти в 2011 году, переносится на год, сообщает пресс-служба правительства РФ.

http://www.rg.ru/201...srok-anons.html
не врублюсь.мне надо летом проходить.и что теперь не надо?в следующем году.

#278 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 25.05.2011 - 22:10

Просмотр сообщенияkostya-73 (25.05.2011 - 20:55) писал:

не врублюсь.мне надо летом проходить.и что теперь не надо?в следующем году.

Через год.

Цитата

Постановление от 24 мая 2011 г. №413 Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации

Правительство Российской Федерации постановляет:

Установить, что:
срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. № 880 «О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;

проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Председатель Правительства
Российской Федерации В.Путин
http://government.ru.../results/15355/

Цитата

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА
АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ПРИЦЕПОВ К НИМ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО
ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
...
4. Транспортные средства подлежат государственному техническому осмотру со следующей периодичностью:
...
б) легковые и грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, прицепы и полуприцепы с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, а также мототранспортные средства (за исключением транспортных средств, указанных в подпунктах "а" и "г" настоящего пункта):

зарегистрированные в установленном порядке в Госавтоинспекции и прошедшие первый государственный технический осмотр до 31 декабря года, следующего за годом изготовления транспортного средства, - через 36 месяцев;

с года выпуска которых прошло не более 7 лет, включая год выпуска, - каждые 24 месяца;

с года выпуска которых прошло более 7 лет, включая год выпуска, - каждые 12 месяцев;
http://www.consultan...ase=LAW;n=85167

#279 2longyears

2longyears

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 25.05.2011 - 22:28

Ещё есть фишка в том, что постановление правительства вступает в силу через 7 дней после публикации

Надеюсь на этом не будут ловить честных граждан)) А то я завтра с просроченным ТО поеду.  :)  Вроде бы закон приняли, а всё равно сцыкатна немного

#280 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 25.05.2011 - 22:30

Просмотр сообщения2longyears (25.05.2011 - 22:28) писал:

Ещё есть фишка в том, что постановление правительства вступает в силу через 7 дней после публикации

Надеюсь на этом не будут ловить честных граждан)) А то я завтра с просроченным ТО поеду.  :)  Вроде бы закон приняли, а всё равно сцыкатна немного

Это будет действовать тогда когда придут бумаги на регионы,а это может ещё не один месяц пройти.....так что удачи вам с просроченным талоном....Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей