Перейти к содержимому

- - - - -

Автошколы города Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#141 Кандибобрик

Кандибобрик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 26.12.2010 - 20:46

Просмотр сообщенияАлекc (26.12.2010 - 20:38) писал:

Открой по этому вопросу тему,ОБСУДИМ!!!
Зачем? я не хочу это обсуждать - просто спросила, вдруг у кого случаи были или со знакомыми :)

#142 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Отправлено 26.12.2010 - 20:50

Просмотр сообщенияКандибобрик (26.12.2010 - 20:46) писал:

Зачем? я не хочу это обсуждать - просто спросила, вдруг у кого случаи были или со знакомыми :)
Перекрась волосы на время сдачи!!!

#143 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 27.12.2010 - 08:44

Просмотр сообщенияКандибобрик (26.12.2010 - 17:51) писал:

Влияет ли на сдачу экзамена на права блондинистость волос??? Стоит ли их убрать под шапку, есть ли у гаишников к ним предубеждение??  :rolleyes:

Вот это вопрос  :D

А мужикам какие волосы иметь (или не иметь)???? Бриться или с бородой лучше???   :rofl:

#144 Igorm121

Igorm121

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 27.12.2010 - 12:38

Учился в УЦ "Псков" осенью этого года. Перед экзаменами ничего никому не собирали, за исключением рублей по 200 преподавателям на подарки (символические). Экзамены сдали почти все. На мой взгляд было все объективно и честно..... Так что учите теорию и посещайте все практические занятия и все у вас получится..., а то привыкли, понимаешь, все за взятки делать.. а потом трупы на дороге....
P.S. Удачи на дорогах.....

#145 Студентка Аннет

Студентка Аннет

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24.08.2012 - 22:49

По дурости своей купилась на низкие цены и отправилась учиться ездить в "Новую автошколу" на Пароменской, 8 а. Даже подругу уговорила. Первое, что повергло меня в шок, это теоретические занятия! Преподаватель - такое ощущение, что сам всю жизнь на велике проездил, причем в глубокой сельской местности по проселочным дорогам и лесам. Сказать, что он не образован и не подготовлен - это ничего не сказать, к тому же - хамлище! Задаю ему вполне резонный вопрос (на тему перестроения в определенный ряд при повороте - мне об этом еще папа рассказывал), так он затыкает мне рот, высокомерно так комментирует мой цвет волос, мол "блондинкО" и с надеждой на одобрение смотрит на аудиторию. Спрашиваю про график занятий - он меня сначала игнорирует, а потом машет рукой, что это, мол, не важно. Простите, а что тогда важно?! В течение всего занятия травит байки о том, какой он профессионал и т.п., поднимает любые околопредметные темы, а о правилах вождения - ни слова! За это, извините, я плачу деньги? К студентам отношение ужасное. После первой лекции многие вышли очень недовольные, разочарованные....

Дальше - вообще мрак.

Начинаются практические занятия. АВТОПАРК - ГРУДА МЕТАЛЛОЛОМА!!! Машины - битые развалюхи, у которых под капотом все на завязках и скотче! Такие на разборках и помойках продаются по 1000 руб. Как на таких в город выезжать?! Это же опасно для жизни! Садимся - не заводится. 20 минут пытались завестись - без толку. Первое занятие улетело в трубу, замены не нашлось. Второе занятие - меня сажают в еще худшее ведро, чем до этого. Машина грязная, стекла в трещинах, лампочки не работают... Инструктор все время извиняется.... Тут я сажусь и .... начинаю хохотать на нервной почве, как шальная. Подо мной что-то хрустит. При моих-то 51 килограмме. Оказывается, днище в машине настолько гнилое, что вот-вот провалится. А если бы я в это время в городе каталась???? Подруга мне рассказывает, что и у нее - не лучше. Первое занятие отменили, потому что машина в ремонте. Второе - перенесли, не сообщив ей об изменении графика, а когда она возмутилась - рявкнули, что "телефон под рукой держать нужно, никто ей по два раза дозваниваться не будет". Мы проверили "входящие" - номера автошколы не нашли. Так вот, когда ей все же "посчастливилось" попасть на практику, выяснилось, что в ее автомобиле сломан поворотник, и чинить его в ближайшее время никто не намерен... УЖАС !!!! Вы думаете, это мы с подругой - капризные гламурные стервы, требующие к себе особенного отношения? Поверьте, нет! Мы - обычные девчонки, которые хотели научиться водить машину, и совсем не ожидали, что угодим в подобную засаду. Никаких компенсаций за мучения и отмененные занятия мы, естественно, не получили. Даже извинений за неудобства. Разве так должно быть?!

В общем, если вы когда-нибудь захотите пойти на курсы вождения, искренне советую - только не в "НОВУЮ АВТОШКОЛУ" на Пароменской, 8 а. Если вы и не погибните на одной из их развалюх (такой автопарк - плевок на всех заплативших за курсы), то научиться там вы все равно ничему не сможете. Только нервы себе измотаете и уйдете в другую автошколу. Как это сделала я.

ТАКОГО УЖАСА я еще нигде не встречала. Не наступайте на мои грабли!

#146 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 24.08.2012 - 23:10

учиться на красивой новой машине и дурак сможет. а вот на развалюхе даже интресней - больше опыта появится :)

#147 Студентка Аннет

Студентка Аннет

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24.08.2012 - 23:19

ключевое слово" учиться", а тут никакого обучения. Хотела бы я посмотреть, как ты садишься в развалюху, та под тобой ломается, и ты 30 минут ждешь, пока инструктор закончит копаться у нее в "кишках". Спорю, ты не была бы столь снисходительна на подобном случае ;) рассуждать легко.

#148 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 25.08.2012 - 05:31

в учебном центре я учился 22 года назад - ты представляешь - там были учебные "Москвичи" и они ломались :D

#149 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 500 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 25.08.2012 - 09:26

скоко стоит обучение?

#150 xuser

xuser

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 25.08.2012 - 10:32

Просмотр сообщенияP__G (25.08.2012 - 05:31) писал:

в учебном центре я учился 22 года назад - ты представляешь - там были учебные "Москвичи" и они ломались :D
+1. Учился в учебном центре Псков 16 лет назад, на вождении были убитые "москвичи", как они ездили в таком состоянии ваще непонятно :) один раз ездил с люфтом рулевого градусов 90 минимум, было очень увлекательно :)

#151 bogdanandrew

bogdanandrew

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 27.08.2012 - 06:54

В учебном центре учился год назад. Машины все хорошие, одни иномарки почти. Из наших только семерка, да и то почти новая (не больше 5 лет). Так что где дешевле, там и автопарк соответствующий.

#152 Екатерина Сафонова

Екатерина Сафонова

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 19.09.2012 - 07:40

Проходила обучение в Учебном Центре. Очень понравилось. Только позитивные воспоминания.  Параллельно учились 2 моих подруги в других местах. Каждый день делились впечатлениями и пришли к выводу, что в УЦ лучше.

#153 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 19.09.2012 - 08:02

Просмотр сообщенияЕкатерина Сафонова (19.09.2012 - 07:40) писал:

Проходила обучение в Учебном Центре. Очень понравилось. Только позитивные воспоминания.  Параллельно учились 2 моих подруги в других местах. Каждый день делились впечатлениями и пришли к выводу, что в УЦ лучше.
Сколько обучение там сейчас?

#154 Андрей Андреевич

Андрей Андреевич

Ленивый участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 29.11.2012 - 15:48

Просмотр сообщенияМакаренко (19.09.2012 - 08:02) писал:

Сколько обучение там сейчас?
Тоже интересует...

#155 supernature

supernature

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 29.11.2012 - 20:36

Поделюсь своими ощущениями от обучения в "Новой автошколе".
Сдал на права год назад...

Обучение стоило дёшево, но и учили плохо. По теории преподаватель, надо сказать был отличный.
А вот практика - разочаровала:
- не отъездил своих положенных часов где-то 1/3. инструктор сказал: нАрмАльно водишь, сдашь, больше не будем ездить! Не сдал! ... с первого раза. До экзамена благодаря этому человеку я не водил машину 2 недели!!! На экзамене ехал, как в первый раз.
- из автошколы постоянно звонила какая-то зульфия и переносила вождение. причём каждую неделю она звонила с нового номера! хз зачем.
- машины - один хлам. ездить интересно и увлекательно. но тут есть и один плюс. если вдруг не сдашь с первого раза, то при пересдаче на подменной машине точно проедешь ( а подменные машины - очень убитые). своими глазами видел как люди, ездившие на нормальных машинах, не могли даже стронуться на подменной.
- учебная площадка у "новой автошколы" - тоже не лучшего качества. в поле меньше ям, чем на этой площадке.

Во время пересдачи инспектор ГИБДД сказал, что у "Новой Автошколы" самые плохие машины, учебная площадка  и  самые низкие показатели сдачи на права. 8)

Сообщение отредактировал supernature: 30.11.2012 - 07:30

#156 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 580 сообщений

Отправлено 29.11.2012 - 21:16

ДОСААФ на Коммунальной  - оч. клёви

Сообщение отредактировал секретарша: 29.11.2012 - 21:17

#157 вера zzz

вера zzz

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 29.11.2012 - 22:26

училась в УЦ Псков - всё понравилось!! машины хорошие , инструкторы тоже!!!  Единственное, что было плохо, учёбу закончили , внутренний экзамен сдали, а в ГАИ только через два месяца (( но это не от автошколы зависило так все школы сдавали. и то всех обзванивали за две недели до экзамена и приглашали " докатать" часы по вождению. подготовиться к экзамену. Ещё понравилось, что за вождение платишь отдельно т.е. сколько откатал - столько и заплатил. я много вождений пропускала из-за работы своей и обучение мне обошлось немного дешевле, чем должно было . но сдала с первого раза. теорию вся группа сдала, автодром можно было сразу перездать. город не сдали только те , у кого были грубые нарушения. ( правда гаишнику денежку тоже собирали ))) :blush25:

Сообщение отредактировал вера zzz: 29.11.2012 - 22:27

#158 Kalina

Kalina

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 18.12.2012 - 16:43

Кто учился в автошколе АНОО "Академия вождения" на ул. Кузбасской дивизии, 26а? не нашла о ней никаких отзывов. Мне близко от дома, но хочется, чтоб и автошкола (преподаватели, авто) хорошими были.

#159 pskovsite

pskovsite

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 25.02.2013 - 15:15

Народ. Может кто нибудь посоветовать инструктора по вождению. Хочется подучиться, и сдать на его машине.

#160 Плато

Плато

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 05.01.2014 - 12:45

Какая автошкола лучше?
1)НОЧУ "Авто Лига"
г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, 3, офис 6

2)Автошкола "Олиса" г. Псков, ул. Вокзальная, д. 20

И когда начинается набор(на весенний период обучения)?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей