Перейти к содержимому

- - - - -

Автошколы города Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#101 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 464 сообщений

Отправлено 22.10.2010 - 09:57

Цитата

Скажите телефон куда можно позвонить по этому поводу.

В век, когда космические корабли бороздят просторы... Ссылка.

#102 AntonAK83

AntonAK83

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений
  • Интересы: жизнь

Отправлено 22.10.2010 - 14:08

Отзывов нет, это плохо.

#103 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 464 сообщений

Отправлено 22.10.2010 - 14:29

Цитата

Отзывов нет, это плохо.

Ггггг. Чувак, который им этот сайт делал где-то тут на форуме болтался. Спроси у него, почему он этот кусок не доделал :D

#104 AntonAK83

AntonAK83

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 28.10.2010 - 10:58

Там все телефоны заблокированы  :lol:

#105 Татьяна1979

Татьяна1979

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10.11.2010 - 21:31

Я, училась на Красноармейской 26, в "новой автошколе" Там у нас парень проводил занятия по теоретической части и по практике, вообще там мне все очень понравилась. Билеты, помню разбирали часами перед экзаменом, я думала я самая тупая в группе, оказалось нет:)(сдала с первого раза:)) нам толково вталкивали эти правила ПДД.
Вообщем правилам меня там научили и ездить хорошо тоже. сразу видно когда профессионалы занимаются тобой. Там у них много преподавателей и инструкторов, у меня лично был Алексей Игоревич, он меня всему научил и правилам и водить машину. Огромное ему спасибо!!! Счас езжу на своей машине и даже представить не могу как меньше 3 месяцев назад у меня еще и прав не было. рекомендую всем эту школу

#106 Спотыкашка Стьюи

Спотыкашка Стьюи

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 11.11.2010 - 10:32

Просмотр сообщенияТатьяна1979 (10.11.2010 - 21:31) писал:

Я, училась на Красноармейской 26, в "новой автошколе" Там у нас парень проводил занятия по теоретической части и по практике, вообще там мне все очень понравилась. Билеты, помню разбирали часами перед экзаменом, я думала я самая тупая в группе, оказалось нет:)(сдала с первого раза:)) нам толково вталкивали эти правила ПДД.
Вообщем правилам меня там научили и ездить хорошо тоже. сразу видно когда профессионалы занимаются тобой. Там у них много преподавателей и инструкторов, у меня лично был Алексей Игоревич, он меня всему научил и правилам и водить машину. Огромное ему спасибо!!! Счас езжу на своей машине и даже представить не могу как меньше 3 месяцев назад у меня еще и прав не было. рекомендую всем эту школу
Не в обиду, но что-то ваш отзыв очень попахивает банальной рекламой упомянутой автошколы.

#107 Кандибобрик

Кандибобрик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 11.11.2010 - 12:56

Я тоже про нее подумала, когда читала :)

#108 AntonAK83

AntonAK83

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 11.11.2010 - 21:20

Все, я сегодня сдал. Жаль, что купить не получилось  :lol: Стока времени убил  :glare:

#109 Кандибобрик

Кандибобрик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 11.11.2010 - 21:21

а у меня экзамен в ГИБДД будет 28 декабря :)))))))))

#110 AntonAK83

AntonAK83

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 11.11.2010 - 21:31

Просмотр сообщенияКандибобрик (11.11.2010 - 21:21) писал:

а у меня экзамен в ГИБДД будет 28 декабря :)))))))))
Ого, не переживай, ничего там сложного нет!

#111 Кандибобрик

Кандибобрик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 11.11.2010 - 21:46

так весь смак моей фразы - не в "экзамене" а в "28-го" !!!!!!!! :)  :yahoo:  там же уже НГ , ну какие экзамены???

#112 chazzy

chazzy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 11.11.2010 - 22:06

я платил за экзамены в гаи.. так бы не сдал с 1ого раза.

#113 Кандибобрик

Кандибобрик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 11.11.2010 - 22:17

Просмотр сообщенияchazzy (11.11.2010 - 22:06) писал:

я платил за экзамены в гаи.. так бы не сдал с 1ого раза.
а тут поподробнее  :glare:

#114 chazzy

chazzy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 11.11.2010 - 22:29

я на ланосе учился в автошколе.. а сдавал на 6рке убитой, ужасно на ней проехал, тронулся с рывком, когда парковался педаль газа с тормозом перепутал, гаишник говорит тормози, а я сцепление выжимаю и педаль газа давлю, она взревела вся :D

короче хз, может лох я в вождении, может с машиной не повезло, учился на иномарке новой, а тут на гаишном экзамене убитый тазик.

но как по мне лучше было в моем случае заплатить один раз чем бегать каждую неделю и пересдавать. тем более если возможность такая была.

при мне многие не сдавали, и многие не первый раз приходили. несколько особей женского пола отправили домой даже не дав даже проехать и метра - глохли при попытки завестись :rolleyes:

#115 Кандибобрик

Кандибобрик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 11.11.2010 - 22:32

Просмотр сообщенияchazzy (11.11.2010 - 22:29) писал:

я на ланосе учился в автошколе.. а сдавал на 6рке убитой, ужасно на ней проехал, тронулся с рывком, когда парковался педаль газа с тормозом перепутал, гаишник говорит тормози, а я сцепление выжимаю и педаль газа давлю, она взревела вся :D

короче хз, может лох я в вождении, может с машиной не повезло, учился на иномарке новой, а тут на гаишном экзамене убитый тазик.

но как по мне лучше было в моем случае заплатить один раз чем бегать каждую неделю и пересдавать. тем более если возможность такая была.

при мне многие не сдавали, и многие не первый раз приходили. несколько особей женского пола отправили домой даже не дав даже проехать и метра - глохли при попытки завестись :rolleyes:
так а сама процедура оплаты??? :) как? можа и мне пригодится :) ( не дай бог - я еще не ездила конечно, только с 24 ноября поедем кататься - пока на тренажере все гуд

#116 Кандибобрик

Кандибобрик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 11.11.2010 - 22:41

ааа ... и сколько заплатил???

#117 chazzy

chazzy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 11.11.2010 - 22:50

Цитата

так а сама процедура оплаты???

ну есть свои люди знакомые в гаи. со стороны человеку нельзя так, я думаю. у них вообще целая система по этому.. даже рассказать немного могу. например, "своего" человека всегда сажают в самый конец класса, чтобы внимания не привлекал, это когда теория сдаётся. подходил гаишник и на пальцах показывают ответ. и на практике просто для вида проехать нужно, а под каким столбом остановиться, мне сказал гаишник. и у "своих" учеников листки с личными делами, которые у гаишника, который рядом сидит, толи подгибаются как-то, толи в определенное место в стопке кладутся. вывод: всё у нас покупается :)

и ещё слышал, что отмазаться всегда можно, например за пьянку за рулем - 40к.  тоже через знакомых естессно.

Просмотр сообщенияКандибобрик (11.11.2010 - 22:41) писал:

ааа ... и сколько заплатил???

1,5к за теорию. столько же за практику.

#118 Кандибобрик

Кандибобрик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 11.11.2010 - 22:52

Просмотр сообщенияchazzy (11.11.2010 - 22:50) писал:

ну есть свои люди знакомые в гаи. со стороны человеку нельзя так, я думаю. у них вообще целая система по этому.. даже рассказать немного могу. например, "своего" человека всегда сажают в самый конец класса, чтобы внимания не привлекал, это когда теория сдаётся. подходил гаишник и на пальцах показывают ответ. и на практике просто для вида проехать нужно, а под каким столбом остановиться, мне сказал гаишник. и у "своих" учеников листки с личными делами, которые у гаишника, который рядом сидит, толи подгибаются как-то, толи в определенное место в стопке кладутся. вывод: всё у нас покупается :)

и ещё слышал, что отмазаться всегда можно, например за пьянку за рулем - 40к.  тоже через знакомых естессно.

1,5к за теорию. столько же за практику.
мдаааааааа...... чувствую надо самой сдавать - знакомых там у меня нет

#119 chazzy

chazzy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 11.11.2010 - 22:54

да сдашь.. все сдают. а ты как, на своей машине сдаешь, на которой училась? если так, то легче, конечно.

#120 Кандибобрик

Кандибобрик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 11.11.2010 - 22:55

Просмотр сообщенияchazzy (11.11.2010 - 22:54) писал:

да сдашь.. все сдают. а ты как, на своей машине сдаешь, на которой училась? если так, то легче, конечно.
:rolleyes:  я ж еще даже на машине не ездила - только на тренажере - у меня машина - вождение только с 24 ноября будет

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей