Перейти к содержимому

- - - - -

Теракты в Москве 29.03.2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

#381 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 11.04.2010 - 03:23

Просмотр сообщенияKitsune (10.04.2010 - 12:55) писал:

Он с 1994 не служит. О чем вообще может идти речь? Все равно что читать интервью о сосудистой хирургии с пенсионером, который перестал оперировать и читать специализированную прессу 15 лет назад, и абсолютно не в курсе новинок.
:D Очень убедительно. Видимо этот пёрл выше - единственное, что пришло в головку. Ну ещё бы, ведь Ермолин - член СПС, оппозиционной властям партии. Вот засада-то!  :crazy:
Ну что же, про Ермолина инфо можно найти хотя бы в Википедии.
А теперь вы расскажите всем о своём кумире, ссылочки на которого были выше. Видимо это знающий и авторитетный чел, мнению которого можно безоговорочно доверять. Не чета какому-то бывшему офицеру спецназа...

Сообщение отредактировал Sanches: 11.04.2010 - 03:36

#382 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 11.04.2010 - 07:33

Просмотр сообщенияSanches (11.04.2010 - 03:23) писал:

:D Очень убедительно. Видимо этот пёрл выше - единственное, что пришло в головку. Ну ещё бы, ведь Ермолин - член СПС, оппозиционной властям партии. Вот засада-то!  :crazy:
А теперь вы расскажите всем о своём кумире, ссылочки на которого были выше. Видимо это знающий и авторитетный чел, мнению которого можно безоговорочно доверять. Не чета какому-то бывшему офицеру спецназа...
Истина только у тех, кто видел\участвовал в событии. Все остальное - домыслы. А мы рассуждаем о том, что...  виртуальная реальность, что-ли.

#383 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 11.04.2010 - 13:47

Просмотр сообщенияSanches (11.04.2010 - 03:23) писал:

я не буду разговаривать с человеком, который мыслит категорями "кумир" в применении к процитированному авору, а также переходит на личности собеседника. по моему опыту нормального диалога с такими личностями не получается. впрочем, предыдущий пост тоже адресовался не вам. можете дальше кидаться песочком, пока мы беседуем.

Просмотр сообщенияWolf (11.04.2010 - 07:33) писал:

Истина только у тех, кто видел\участвовал в событии. Все остальное - домыслы. А мы рассуждаем о том, что...  виртуальная реальность, что-ли.
о чем и речь. можно что-то считать логичным, что-то нет. лично я считаю заслуживающим доверия только то, что логично. версия от властей с моей точки зрения нелогична и изобилует пробелами, а их поведение наводит на мысли. а прятать голову в песочек я разучилась давно.

Сообщение отредактировал Kitsune: 11.04.2010 - 13:45

#384 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 209 сообщений

Отправлено 11.04.2010 - 15:31

читал, что говорят об этом событиии чеченцы живущие за границей.
Просто страшно. Например одна женщина говорит, что у нее на глазах убили всю ее семью, включая детей.
А потом к ней пришли спецслужбы с предложением что то взорвать....
Но сколько ни читаю отзывы, форумы чеченцев я там не вижу одного: жажды мести, стремления отомстить.

Сообщение отредактировал Кот Мартовский: 11.04.2010 - 15:32

#385 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 11.04.2010 - 17:11

Просмотр сообщенияКот Мартовский (11.04.2010 - 15:31) писал:

Но сколько ни читаю отзывы, форумы чеченцев я там не вижу одного: жажды мести, стремления отомстить.
аналогично.

#386 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 12.04.2010 - 01:53

Просмотр сообщенияWolf (11.04.2010 - 07:33) писал:

Это всё понятно. Но не кактусы обсуждаются, хотя бы элементарная логика и здравый смысл в «домыслах» должны же присутствовать. Конкретно достали детские привычки тянуть в рот всё без разбора, совершенно не задумываясь как о качестве предмета, так и возможных последствиях его употребления.

Просмотр сообщенияKitsune (11.04.2010 - 13:47) писал:

я не буду разговаривать с человеком, который мыслит категорями "кумир" в применении к процитированному авору.
Детский сад, чесслово...

Просмотр сообщенияKitsune (11.04.2010 - 13:47) писал:

о чем и речь. можно что-то считать логичным, что-то нет. лично я считаю заслуживающим доверия только то, что логично. версия от властей с моей точки зрения нелогична и изобилует пробелами, а их поведение наводит на мысли. а прятать голову в песочек я разучилась давно.
Вы даже не представляете, СКОЛЬКО различных сил и бабосов брошено на то, чтобы у вас была именно такая точка зрения. Другими словами, вам это мнение искусно «впарили» и вы этого даже не заметили, и теперь пытаетесь впарить его другим. Вот так, со скоростью распространения вируса, и формируется общественное мнение. У кого слабый иммунитет – заражается и чахнет, сильному и здоровому он нипочём. Всё просто, но очень эффективно, не правда ли? Вот потому-то для этого не жалеют любых средств. Я очень надеюсь, что вы понимаете, о чём идёт речь.
И помните как отче наш: интернет – прекрасный перносчик заразы. Ходить туда без индивидуальных средств защиты противопоказано. Очень надеюсь, что в ближайшее время вы (и не только) благополучно излечитесь и хотя бы тут перестанете разносить всяку бяку.

Сообщение отредактировал Sanches: 12.04.2010 - 02:07

#387 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 12.04.2010 - 02:08

Просмотр сообщенияКот Мартовский (11.04.2010 - 15:31) писал:

читал, что говорят об этом событиии чеченцы живущие за границей.
Просто страшно. Например одна женщина говорит, что у нее на глазах убили всю ее семью, включая детей.
А потом к ней пришли спецслужбы с предложением что то взорвать....
Срочно принять антибиотик! (см. выше)

P.S. Неужели больше заняться нечем? Весна на дворе, надо радоваться жизни а не шастать не поймёшь где...

Сообщение отредактировал Sanches: 12.04.2010 - 02:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей