Wolf (11.04.2010 - 07:33) писал:
Истина только у тех, кто видел\участвовал в событии. Все остальное - домыслы. А мы рассуждаем о том, что... виртуальная реальность, что-ли.
Это всё понятно. Но не кактусы обсуждаются, хотя бы элементарная логика и здравый смысл в «домыслах» должны же присутствовать. Конкретно достали детские привычки тянуть в рот всё без разбора, совершенно не задумываясь как о качестве предмета, так и возможных последствиях его употребления.
Kitsune (11.04.2010 - 13:47) писал:
я не буду разговаривать с человеком, который мыслит категорями "кумир" в применении к процитированному авору.
Детский сад, чесслово...
Kitsune (11.04.2010 - 13:47) писал:
о чем и речь. можно что-то считать логичным, что-то нет. лично я считаю заслуживающим доверия только то, что логично. версия от властей с моей точки зрения нелогична и изобилует пробелами, а их поведение наводит на мысли. а прятать голову в песочек я разучилась давно.
Вы даже не представляете, СКОЛЬКО различных сил и бабосов брошено на то, чтобы у вас была именно такая точка зрения. Другими словами, вам это мнение искусно «впарили» и вы этого даже не заметили, и теперь пытаетесь впарить его другим. Вот так, со скоростью распространения вируса, и формируется общественное мнение. У кого слабый иммунитет – заражается и чахнет, сильному и здоровому он нипочём. Всё просто, но очень эффективно, не правда ли? Вот потому-то для этого не жалеют любых средств. Я очень надеюсь, что вы понимаете, о чём идёт речь.
И помните как отче наш: интернет – прекрасный перносчик заразы. Ходить туда без индивидуальных средств защиты противопоказано. Очень надеюсь, что в ближайшее время вы (и не только) благополучно излечитесь и хотя бы тут перестанете разносить всяку бяку.
Сообщение отредактировал Sanches: 12.04.2010 - 02:07