P__G (29.03.2010 - 14:05) писал:
Теракты в Москве 29.03.2010
Отправлено 29.03.2010 - 14:47
типа садовое стоит, в центр даже не суйтесь, но я всё-таки рискнул
поехал нормально доехал, но мне только от Проспекта мира до Смоленки
по садовому ехать, а Парк культуры где взорвали, он чуть ниже,
но тоже тут совсем рядом, ещё говорили про взрыв на м. Проспект Мира,
но я там мимо как раз проезжал всё тихо, говорят что просто паника
там возникла.
Отправлено 29.03.2010 - 14:53
Vivat!San (29.03.2010 - 14:47) писал:
типа садовое стоит, в центр даже не суйтесь, но я всё-таки рискнул
поехал нормально доехал, но мне только от Проспекта мира до Смоленки
по садовому ехать, а Парк культуры где взорвали, он чуть ниже,
но тоже тут совсем рядом, ещё говорили про взрыв на м. Проспект Мира,
но я там мимо как раз проезжал всё тихо, говорят что просто паника
там возникла.
да, откуда-то инфа просочилась, что еще на двух станциях взорвали. но потом выяснилось, что это истерика
Отправлено 29.03.2010 - 14:55
Кот Мартовский (29.03.2010 - 13:36) писал:
Сократить МВД может быть и стоило бы, но убирать будут кого угодно, только не Евсюковых. Такие как раз и останутся.
А про теракты думаю, что слишком много недовольных стало, настроение масс неумолимо подходит к критической черте, зомбоящику верят все меньше и меньше... Отрицать, что уровень жизни падает, кол-во безработных растет, налоги увеличиваются, а доходы чиновников растут в геометрической прогресси и при всем при этом мы живем в богатейшей стране - могут только люди или больные на голову или правительство. Понятно, что в политику идут не для того, чтобы служить народу, но превратить страну в ту клоаку, что она есть сейчас - явный перебор. Может быть я и не прав, но как-то с трудом вериться в причастность экстремистов в происходящее. Уж больно в удобное время происходят большинство терактов. Как только под действующей властью начинает трещать стул, так на тебе - теракт. А там давайте сплотимся, давайте усилим Органы, ограничим свободу, все недовольные - враги государства и т.д. и т.п. Жутко. И дай Бог, чтобы это было не так.
ИМХО
Отправлено 29.03.2010 - 15:10
Цитата
мд-я-я... щас всех террористов найдут. Особенно с такими приметами..жесть.
Отправлено 29.03.2010 - 16:01
tArAkAn (29.03.2010 - 14:55) писал:
А про теракты думаю, что слишком много недовольных стало, настроение масс неумолимо подходит к критической черте, зомбоящику верят все меньше и меньше... Отрицать, что уровень жизни падает, кол-во безработных растет, налоги увеличиваются, а доходы чиновников растут в геометрической прогресси и при всем при этом мы живем в богатейшей стране - могут только люди или больные на голову или правительство. Понятно, что в политику идут не для того, чтобы служить народу, но превратить страну в ту клоаку, что она есть сейчас - явный перебор. Может быть я и не прав, но как-то с трудом вериться в причастность экстремистов в происходящее. Уж больно в удобное время происходят большинство терактов. Как только под действующей властью начинает трещать стул, так на тебе - теракт. А там давайте сплотимся, давайте усилим Органы, ограничим свободу, все недовольные - враги государства и т.д. и т.п. Жутко. И дай Бог, чтобы это было не так.
ИМХО
Отправлено 29.03.2010 - 16:31
CHATLANIN (29.03.2010 - 16:01) писал:
Уважают и боятся только силу.
Но силы нет, вернее, применять боятся.
Так что, налогоплатильщики, и дальше кавказ кормить будете и в еще больших размерах.
Отправлено 29.03.2010 - 17:12
Цитата
Хотя вообще конечно, "масквичи" на метре не юздют.
Сообщение отредактировал nosorog: 29.03.2010 - 17:15
Отправлено 29.03.2010 - 17:29
CHATLANIN (29.03.2010 - 16:01) писал:
Знают что сказать.
Отправлено 29.03.2010 - 17:34
Паранойя? Однако задумайтесь: еще в 1999 все без сомнений верили, что дома взрывают чечены, а речи Путина про "мочить в сортире" прокатывали на ура и успокаивали. В 2004 после взрыва на автозаводской тоже параноиков не было, и Путину еще верили. А сейчас по всем форумам, где я сегодня была (хабр, серч, и даже чеченский форум, куда я попала по ссылке с хабра) сколько-нибудь думающие и ориентирующиеся в реалиях люди синхронно заявляют, что это дело рук властей. В лучшем случае эта версия идет как равноправная (!) с терактом рук мусульманских экстремистов. А реакция властей воспринимается... Ну сами понимаете.
Это о многом говорит.
Сообщение отредактировал Kitsune: 29.03.2010 - 17:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей