Перейти к содержимому

Весенняя форумовка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2451

#621 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 31.03.2010 - 18:29

Просмотр сообщенияSkyLine (31.03.2010 - 17:45) писал:

Что то вдруг подумалось под вечер...   Во пскове же есть конторы, которые организуют пейнтбол на выезде??? В страйк ездили раньше играть в череху--поворот направо около поста ГИБДД,  лесополоса около железной дороги...  Лес нормальный, щащлик-бащлык,  пострелялки,  у кого силы останутся- могут ролевые игры замутить))))   Даешь активный отдых!  Приятно подстрелить того с кем сралсо в каментах)) Эпическая война чую бут.
У товарища Matrix'a есть знакомые по этому делу, с ним можно поговорить. Вроде как платить только за шарики(2р/шт) и 22 комплекта одежды есть. тема была на форуме по этому делу http://forum.pskovon...=1

Сообщение отредактировал Any: 31.03.2010 - 18:32

#622 SkyLine

SkyLine

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 31.03.2010 - 18:31

Просмотр сообщенияCHATLANIN (31.03.2010 - 18:17) писал:

Разговор шел тогда о Промежицах.

мде... впринципе места одинаковые.

#623 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 31.03.2010 - 18:47

Я тоже кстати за совмещение с пострелялками в пэйнтболл, организовать можно в любое время, в любом месте и на любую продолжительность. Ну и дешевле только даром :) От 200 шариков на человека - по 1.8р.

#624 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 31.03.2010 - 19:01

Я за две форумовки с шариками и в Остров. Вот так. не хочу мешать))) лучше по отдельности.

#625 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 752 сообщений

Отправлено 31.03.2010 - 19:31

заипемся с шариками и шашлыками, стопидово, Мурзу шариков не хватит, он будет ныть что надо продолжить. оголтелая Ириса его тут же поддержит и влепит мне пулю в шею. тут подскочит Вова и начнет ближный бой штыком. я его на 12 часов лишила права голоса за дурацкие оскорбления, так что если я больше не отзовусь - прошу винить только его)))

короче последние новости - Великую в Острове взрывали, вода успеет уйти. погодка думаю нас не подведет, если что бум сидеть на Валенковых стульях по очереди коли жопь замерзнет. в Острове я за посещение архитектурных памятников - собор и мост обзательно, докупку как обычно чегоне купили и на пляж.

варианты посдеующих форумовок поддерживаю. вообще нас клинит раз в полгода ;) так что...

#626 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 31.03.2010 - 19:43

Просмотр сообщенияНэт (31.03.2010 - 19:31) писал:

заипемся с шариками и шашлыками, стопидово, Мурзу шариков не хватит, он будет ныть что надо продолжить. оголтелая Ириса его тут же поддержит и влепит мне пулю в шею. тут подскочит Вова и начнет ближный бой штыком. я его на 12 часов лишила права голоса за дурацкие оскорбления, так что если я больше не отзовусь - прошу винить только его)))

короче последние новости - Великую в Острове взрывали, вода успеет уйти. погодка думаю нас не подведет, если что бум сидеть на Валенковых стульях по очереди коли жопь замерзнет. в Острове я за посещение архитектурных памятников - собор и мост обзательно, докупку как обычно чегоне купили и на пляж.

варианты посдеующих форумовок поддерживаю. вообще нас клинит раз в полгода ;) так что...
+10000 по всем пунктам. Вову оказывается не только я хотела отправить в холодильник остыть.
Я за Остров. остальные варианты в другой раз, а то хотят ве лучшее и сразу.
за две с половиной недели я думаю природа нас не подкачает и приведет себя в порядок :)
зы: приписываю вам с Макаренко "подтверждено, Остров"

Сообщение отредактировал Any: 31.03.2010 - 19:43

#627 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 31.03.2010 - 19:49

я его на 12 часов лишила права голоса за дурацкие оскорбления
а я то думаю чой-то на форуме спокойно так =))))))))))

по поводу шароф. имхо не вариант. пиполь некоторый шашлыки с натягом осиливает а вы хотите на них еще пятихатку повесить =)))))

у мну тут еще затея есть форумный картинг замутить. типа чемпионат форума по картингу. щаз же вродь на октябрьском 56 сделали крытое гонялово =)) но это отдельной программой и исключительно после разведки.

#628 Ded Pikhto

Ded Pikhto

о

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 31.03.2010 - 20:01

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (31.03.2010 - 19:49) писал:

по поводу шароф. имхо не вариант. пиполь некоторый шашлыки с натягом осиливает а вы хотите на них еще пятихатку повесить =)))))

у мну тут еще затея есть форумный картинг замутить. типа чемпионат форума по картингу. щаз же вродь на октябрьском 56 сделали крытое гонялово =)) но это отдельной программой и исключительно после разведки.

Не понимаю что Вы хотите? просто нажраться и детство вспомнить

жопь замерзнет. в Острове я за посещение архитектурных памятников - собор и мост обзательно, докупку как обычно чегоне купили и на пляж.

.

Вот поддерживаю!!! Конечно с элементами экскурсии и путешествия - это замечательно

#629 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 31.03.2010 - 20:03

На завалинке посидеть, потрындеть, на солнышке погреться :dedok:

#630 Ded Pikhto

Ded Pikhto

о

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 31.03.2010 - 20:06

Вообще, Вам надо арендовать автобус с экскурсией. По ценам думаю не дороже 800 руб с человека при группе до 20чел.

#631 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 31.03.2010 - 20:09

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (31.03.2010 - 19:49) писал:

гыгы, ты помнишь как я катаюсь? :rofl:

Просмотр сообщенияKhalva (31.03.2010 - 20:01) писал:

Не понимаю что Вы хотите? просто нажраться и детство вспомнить
Вот поддерживаю!!! Конечно с элементами экскурсии и путешествия - это замечательно
Нажраться - личное дело каждого, никто не заставляет.

Просмотр сообщенияP__G (31.03.2010 - 20:03) писал:

На завалинке посидеть, потрындеть, на солнышке погреться :dedok:
семачек пощелкать :)

Просмотр сообщенияKhalva (31.03.2010 - 20:01) писал:

Халва с наме?

#632 irisa

irisa

Лягуха-Царевна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 31.03.2010 - 20:18

Просмотр сообщенияSkyLine (31.03.2010 - 17:45) писал:

Что то вдруг подумалось под вечер...   Во пскове же есть конторы, которые организуют пейнтбол на выезде??? В страйк ездили раньше играть в череху--поворот направо около поста ГИБДД,  лесополоса около железной дороги...  Лес нормальный, щащлик-бащлык,  пострелялки,  у кого силы останутся- могут ролевые игры замутить))))   Даешь активный отдых!  Приятно подстрелить того с кем сралсо в каментах)) Эпическая война чую бут.
Мазахака звал  осенью на пейнтбол. Даже были согласившиеся. А он ушел в подполье.

Кстати, где он? :blink:

#633 Ded Pikhto

Ded Pikhto

о

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 31.03.2010 - 20:24

Просмотр сообщенияAny (31.03.2010 - 20:09) писал:

Халва с наме?

Видишь, мне далековато и никого не знаю и все таки, мне так кажется нужна какая-то организованность(смысл)... Я, если честно, себе не очень представляю что я там буду делать. Может быть даже буду немного скован и закрепощен... Вот если бы это была группа людей заинтересованных одной целью...Например, как сказала Нет, посмотреть Собор или еще какие-то достопримечательности старины и поделится впечатлениями а заодно и пообщаться....

Лучше летом приезжайте на воздухоплавание в Великие Луки, шары посмотреть, можно договорится за N-ую сумму полетать ну и пифка под это дело попить)))

#634 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 31.03.2010 - 20:27

Просмотр сообщенияKhalva (31.03.2010 - 20:24) писал:

Лучше летом приезжайте на воздухоплавание в Великие Луки, шары посмотреть, можно договорится за N-ую сумму полетать ну и пифка под это дело попить)))
ах кто ж знал что ты Великолукский :), о! ты уже третий форумчанин кто оттуда родом :)

#635 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 31.03.2010 - 20:27

Просмотр сообщенияirisa (31.03.2010 - 20:18) писал:

Кстати, где он? :blink:
В хатке :crazy:

#636 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 31.03.2010 - 20:31

Просмотр сообщенияAny (31.03.2010 - 20:09) писал:

гыгы, ты помнишь как я катаюсь? :rofl:
будешь участвовать в утешительном заезде =))))))))

Просмотр сообщенияMurzik (31.03.2010 - 20:27) писал:

В хатке :crazy:
рофл =))))))))))))

#637 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 31.03.2010 - 20:33

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (31.03.2010 - 20:31) писал:

будешь участвовать в утешительном заезде =))))))))
рофл =))))))))))))
Жжоти товарищи как огнеметчики, гыгы

зато я правила типо соблюдаю: тише едешь, меньше очкуешь :rofl:

#638 SkyLine

SkyLine

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 31.03.2010 - 21:12

За картинг двумя рукам ЗА... Пейнт тогда  перенесем на сытые времена )   Кстать кто-нить случаем в Белоруссию на майские праздники не собирается? Едем в Минск, пока 2 экипажа.
Вову зря забанили- завтра прорвет и смоет все нафиг.

#639 Кандибобрик

Кандибобрик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 31.03.2010 - 21:26

[/quote]

Я ЗА!!!!!!!!!!!! :) а то уже какой год пропускаю :(

#640 Matrixd

Matrixd

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 31.03.2010 - 22:07

Просмотр сообщенияKhalva (31.03.2010 - 20:24) писал:

Ой, слушай, а когда оно проводится и как до туда добраться можно? А то я уже не первый год на это дело своими глазами поглядеть хочу, но видимо не слишком активно хочу :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей