Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Вести с полей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2527

#601 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 10.05.2012 - 08:43

Просмотр сообщенияP__G (04.05.2012 - 13:53) писал:

На Октябрьском только поставили светофор на Гражданской - уже обратный отсчет секунд не работает :)
там вообще гыгы) фотку потом, может быть)

Просмотр сообщенияP__G (04.05.2012 - 13:53) писал:

А на Некрасова работает дятел-регулировщик - пробка
точно дятел? а то мы думали что правила совсем забыли, от телеграфа прямо в сторону рынка два цикла воображаемого светофора стоять заставил

#602 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 10.05.2012 - 08:44

Просмотр сообщенияP__G (10.05.2012 - 08:29) писал:

иностранным компаниям принимать участие в строительстве в России автомобильных дорог.
На стройках русских уже не осталось.
Скоро вообще нечего нам тут будет делать, кроме как самогон гнать и пить его же...

#603 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 10.05.2012 - 09:15

беларусы в 90е наняли итальянских дорожников, те им дороги построили, и потом технику продали и научили строить дороги и ремонтировать.

#604 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 10.05.2012 - 09:30

Просмотр сообщенияP__G (10.05.2012 - 08:29) писал:

Ну всё - одной бедой в России будет меньше :)

Президент России Владимир Путин дал правительству поручение разработать необходимый механизм, который позволил бы иностранным компаниям принимать участие в строительстве в России автомобильных дорог. «Обеспечить до 1 декабря 2012 года создание механизма привлечения иностранных организаций, обладающих современными технологиями и управленческими компетенциями, к участию в конкурсах и аукционах на строительство автомобильных дорог федерального и регионального значения», - сказано в указе президента страны.

Кроме этого, Минтранс еще в прошлом году решил при строительстве дорог заключать с подрядчиками так называемые контракты жизненного цикла. Это значит, что строители отвечают за качество дорожного полотна даже после окончания всех работ.
Буквально две недели назад с другом на эту тему разговаривали. Он в Питер переезжает (работал мастером у нас на строительстве автомобильных дорог) и говорит, что надо быстрее смываться, дабы денег "нарубить", а то вдруг китайцы придут и будут всё за копейки делать ;) Как в воду глядел...

#605 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 10.05.2012 - 09:32

"Источники средь сил тёмных" утверждают, что основная проблема дорог в нашей области - то, что в результате цепочки откатов непосредственно на дороги попадает не более 15 процентов выделенных сумм, а порой и меньше в 3 раза...

Есть и положительные сдвиги - Северо-Запад избавился от Матвиенко и аппетит москвичей до откатов  в связи с этим по прогнозам должен значительно снизиться, но заметить мы это сможем только если освободившиеся потоки не растащат на местах.
Так что внимательно следим за карманами и карманными дорожниками местной банды.

Насколько я понимаю, ремонт Изборского направления можно считать успешным, то есть было бы желание - техника  и технологии есть.

#606 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 10.05.2012 - 09:38

изборская трасса впервые в регионе ремонтировалась карельскими дорожниками.

а причины же качественного ремонта остаются тайной.

то ли бабло было президентское, то ли за ремонтом следили свыше чтоб не растащили.

#607 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 10.05.2012 - 09:40

Либо просто упёрся кто-то. Там глава района вроде адекватен, чем черт не шутит.

#608 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 10.05.2012 - 13:57

Просмотр сообщенияЖилинский (10.05.2012 - 09:40) писал:

Либо просто упёрся кто-то. Там глава района вроде адекватен, чем черт не шутит.
Охохохо!!!! Я смотрю полюбому "информация из инсайда" :megalol5:

#609 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 10.05.2012 - 14:00

Оптимистичное (можеи даже слишком) предположение, не более того.

#610 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 12.05.2012 - 07:43

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области и ГИБДД объявили о начале проведения в Подмосковье специальной операции «Засада» - ее целью является поиск автолюбителей, которые выкидывают мусор вдоль дорог.

Название доставляет :)

#611 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 12.05.2012 - 07:44

Просмотр сообщенияP__G (12.05.2012 - 07:43) писал:

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области и ГИБДД объявили о начале проведения в Подмосковье специальной операции «Засада» - ее целью является поиск автолюбителей, которые выкидывают мусор вдоль дорог.

Название доставляет :)
Лучше бы снайпера посадили и он отстрел вёл.

#612 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 12.05.2012 - 07:46

Просмотр сообщенияАлекc (12.05.2012 - 07:44) писал:

Лучше бы снайпера посадили и он отстрел вёл.
Это ж сколько надо их посадить????  :blink: :megalol5:

#613 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 12.05.2012 - 07:47

Просмотр сообщенияP__G (12.05.2012 - 07:46) писал:

Это ж сколько надо их посадить????  :blink: :megalol5:
Так где больше всего выбрасывают туда и посадить, а слух быстро распространится. :)

Сообщение отредактировал Алекc: 12.05.2012 - 07:47

#614 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 16.05.2012 - 19:34

вчера ехал по междурядью в пробке на площади ленина, так джип заметил меня в зеркало, отъехал в сторону чуток чтобы я проехал....бывайт же такое, подумал я
а какая нибудь гопата на ржавом чермете упрётся рогами в землю, как на линии фронта насмерть стоит

#615 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 17.05.2012 - 21:01

Поборами, их, бедных, замучали. Не удивлюсь, если в нашем гнилом государстве им пойдут навстречу.
* * *

Чеченская Республика (ЧР) предлагает убрать код региона с автомобильных номеров и ввести государственные регистрационные знаки единого федерального образца. С таким предложением, в частности, выступил уполномоченный по правам человека в ЧР, председатель комиссии по правам человека Общественного совета СКФО Нурди Нухажиев.

По мнению чеченского омбудсмена, существующая система регистрационных номеров с указанием региональной принадлежности автотранспорта нарушает права граждан на свободное передвижение и способствует распространению "поборов на дорогах".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/650908.shtml

#616 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 17.05.2012 - 21:05

Просмотр сообщенияВладимир60 (16.05.2012 - 19:34) писал:

вчера ехал по междурядью в пробке на площади ленина, так джип заметил меня в зеркало, отъехал в сторону чуток чтобы я проехал....бывайт же такое, подумал я
а какая нибудь гопата на ржавом чермете упрётся рогами в землю, как на линии фронта насмерть стоит
правильно мужик сделал ДДД, авто жалко

#617 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 18.05.2012 - 00:01

Просмотр сообщенияArgentata (17.05.2012 - 21:01) писал:

Поборами, их, бедных, замучали. Не удивлюсь, если в нашем гнилом государстве им пойдут навстречу.
* * *

Чеченская Республика (ЧР) предлагает убрать код региона с автомобильных номеров и ввести государственные регистрационные знаки единого федерального образца. С таким предложением, в частности, выступил уполномоченный по правам человека в ЧР, председатель комиссии по правам человека Общественного совета СКФО Нурди Нухажиев.

По мнению чеченского омбудсмена, существующая система регистрационных номеров с указанием региональной принадлежности автотранспорта нарушает права граждан на свободное передвижение и способствует распространению "поборов на дорогах".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/650908.shtml
К сожалению это именно так и есть. Любой гаец старается остановливать машины с номерами не своего региона. Так легче срубить чего нибудь в карман

#618 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 18.05.2012 - 05:13

лечить беспредел отменой региона, это тоже самое что перекрасить желтушного больного в здоровый цвет, Кадыров прекрасно понимает (хотя скорее всего нет) что этого никогда не  будет

#619 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 18.05.2012 - 07:47

Просмотр сообщенияP__G (18.05.2012 - 00:01) писал:

К сожалению это именно так и есть. Любой гаец старается остановливать машины с номерами не своего региона. Так легче срубить чего нибудь в карман
Это общеизвестно. Однако, конкретно в случае с 20-м регионом  желающих тормозить их (на других территориях РФ) меньше, если совсем нет практически.

#620 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 18.05.2012 - 08:06

Надумано это всё, никто меня из-за региона не тормозит, ездил по Московской, Смоленской,Тверской, Владимирской областям.

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей