Наши гаишники сейчас выясняют, можно ли ограничить на местном уровне правило приоритета на кольце. Но скорее всего, ничего не выйдет ибо Медведев приказал. Моё мнение: все будет ок,но только через пару месяцев. Вспомните какие дикие пробки были на Кузбасской дивизии пока кольца не было
Наши гаишники сейчас выясняют, можно ли ограничить на местном уровне правило приоритета на кольце. Но скорее всего, ничего не выйдет ибо Медведев приказал. Моё мнение: все будет ок,но только через пару месяцев. Вспомните какие дикие пробки были на Кузбасской дивизии пока кольца не было
eegeka (09.04.2017 - 18:14) писал:
Зимнее колесо спускало, я его систематически подкачивал, стал переобуваться, и говорю сделайте его, а то осенью забудется и все повторится.
Крутили, вертели, поливали, мочили, дрочили - вынесли вердикт воздух выходит из под шипов, а они прошли внутрь покрышки, либо новое колесо,либо камера. Меня берут сомнения не развод ли это? Было у кого или кто слышал о подобном?
Было тоже самое на зимней резине. Марку не помню, но она свое отходила. Только я на ней 5 сезонов откатал