Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Вести с полей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2527

#221 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 464 сообщений

Отправлено 16.08.2011 - 14:09

Оффтопик относительно обсуждаемого...
Видел я тут одного полковника в аварии (слегка задели).
Товарищ полковник гневно обзвонил весь список контактов в своем айфоне, черта с два. ГИБДД прибыло на место аварии через 5 часов.

#222 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 16.08.2011 - 14:39

Просмотр сообщенияАлекc (16.08.2011 - 13:56) писал:

И что,выложил фотки,не более....Я что то писал кто виноват и проводил следствие....
Алекс как были расположены машины? на чьей обочине лежат они, если смотреть из Пскова слева или справа?
успокойся, я больше ничего не спрашивал, только это.
ради жизни твоих нервных клеток оставим вопрос без ответа.

#223 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 16.08.2011 - 14:41

Просмотр сообщенияraxler (16.08.2011 - 14:39) писал:

Алекс как были расположены машины? на чьей обочине лежат они, если смотреть из Пскова слева или справа?
успокойся, я больше ничего не спрашивал, только это.
ради жизни твоих нервных клеток оставим вопрос без ответа.

Ехал в сторону Острова....Все машины были на правой полосе....

Сообщение отредактировал Алекc: 16.08.2011 - 14:41

#224 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 16.08.2011 - 15:32

судя по 13 фотке из контакта водитель фуры повернул с первой полосы налево на 90 градусов через вторую полосу и встречку, у водителя волги шансов небыло.

#225 ГРИГОРИЧ

ГРИГОРИЧ

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 542 сообщений

Отправлено 16.08.2011 - 15:46

Колесо может у фуры лопнуло переднее?

#226 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 16.08.2011 - 17:12

Просмотр сообщенияГРИГОРИЧ (16.08.2011 - 15:46) писал:

Колесо может у фуры лопнуло переднее?

Следствие покажет и расскажет.....

#227 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 16.08.2011 - 17:40

Так ведь как свидетель пишет, фура несколько раз кверх колесами перевернулась, тут все равно в какой машине под 40 тонн попасть. Если бы только бэтэре шанс бы был.

#228 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 16.08.2011 - 17:43

Просмотр сообщенияLocksmith (16.08.2011 - 17:40) писал:

Так ведь как свидетель пишет, фура несколько раз кверх колесами перевернулась, тут все равно в какой машине под 40 тонн попасть. Если бы только бэтэре шанс бы был.

Не-е-е-е-е ты что только наш автопром такого не выдержит,а всё остальные примут удар с честью....Изображение

#229 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 17.08.2011 - 12:26

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием автомашин DAF и «Волга» под Псковом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, прокурор Псковского района Михаил Коноплев выезжал в составе оперативно-следственной группы на место дорожно-транспортного происшествия на 294-м км автодороги Санкт-Петербург - Киев.

По данному факту старший следователь следственного отдела ОМВД России по Псковскому району возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Постановление о возбуждении уголовного дела признано прокурором района законным и обоснованным.

Уголовное дело для дальнейшего расследования передано в следственную часть следственного управления УМВД России по Псковской области.

#230 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 17.08.2011 - 12:32

Просмотр сообщенияAny (17.08.2011 - 12:26) писал:

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием автомашин DAF и «Волга» под Псковом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, прокурор Псковского района Михаил Коноплев выезжал в составе оперативно-следственной группы на место дорожно-транспортного происшествия на 294-м км автодороги Санкт-Петербург - Киев.

По данному факту старший следователь следственного отдела ОМВД России по Псковскому району возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Постановление о возбуждении уголовного дела признано прокурором района законным и обоснованным.

Уголовное дело для дальнейшего расследования передано в следственную часть следственного управления УМВД России по Псковской области.

Как всегда дорожники не причём....

#231 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 17.10.2011 - 19:16

Без комментариев.

#232 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 09.11.2011 - 11:53

Нетрезвый федеральный судья стал участником ДТП в Пскове

09.11.2011 12:03 ПЛН, Псков

Нетрезвый федеральный судья стал участником ДТП в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления МВД России по Псковской области, 7 ноября в 18.25 в Пскове произошло столкновение у дома 43/8 по улице Максима Горького (перекресток с улицей Розы Люксембург).

Автомобиль Ssang Young («Ссанг Йонг») выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «ГАЗ-3840». Пассажирка автомашины ГАЗ получила травмы. Иномаркой управлял мужчина 1966 года рождения в состоянии алкогольного опьянения.

По факту ДТП проводится проверка.

По имеющейся у Псковской Ленты Новостей информации, водитель автомобиля «Ссанг Йонг» является федеральным судьей.

По неподтвержденным данным, автомашина «ГАЗ-3840» была каретой «скорой помощи». На данный момент редакция не располагает официальным подтверждением от городских учреждений здравоохранения.

Источник: Псковская Лента Новостей

#233 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 09.11.2011 - 12:06

Цитата

По неподтвержденным данным, автомашина «ГАЗ-3840» была каретой «скорой помощи».
Мой регистратор подтверждает: БЧД и скорая помощь, вечером возле бингоса.

#234 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 09.11.2011 - 12:07

А фамилия судьи????

#235 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 09.11.2011 - 12:19

Фамилию нигде не пишут.
Пересмотрел видео - на нем видно только скорую, которую я объезжаю (я поворачивал налево). Скорая стоит на своей полосе, джип видимо по встречке прилетел ей в лоб.

#236 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 09.11.2011 - 12:20

Просмотр сообщенияЖилинский (09.11.2011 - 12:19) писал:

Фамилию нигде не пишут.
Пересмотрел видео - на нем видно только скорую, которую я объезжаю (я поворачивал налево). Скорая стоит на своей полосе, джип видимо по встречке прилетел ей в лоб.
говорят в вконтакте в Жести фотки есть

#237 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 12.11.2011 - 10:25

На Ольгинском мосту в Пскове в два раза снижена разрешенная скорость движения автотранспорта.

На въездах установлены дорожные знаки, ограничивающие скорость движения до 30 км/ч. Кроме того, запрещается движение транспортных средств с массой более 30 тонн.

На мосту 50-летия Октября и Советском мостах скорость движения ограничена до 40 километров в час.

#238 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 12.11.2011 - 10:31

Вчера ехал - заметил. Несколько удивился. Вечером и ночью норм кормушка будет...

#239 _rash

_rash

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 12.11.2011 - 12:50

надо было 10 сразу делать, что уж там мелочиться...

#240 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 14.11.2011 - 10:32

Как сообщили в Управлении городского хозяйства знак, ограничивающий скорость движения по Ольгинскому мосту до 30 км/ч, установлен согласно рекомендациям московской проектной организации, которая этим летом проводила комплексное обследование моста. Также не обошлось и без обращения Прокуратуры города по выполнению требований безопасности.

Более того, согласно отчету, максимальная скорость движения на этом участке должна составлять аж 20 км/ч, но те, кто устанавливали знаки, посчитали, что это слишком и ограничили скорость до 30 км/ч.

В Управлении городского хозяйства считают, что сейчас стоит вопрос правомерности установки этого знака, так как с ГИБДД, которая, согласно всем правилам, должна быть в курсе таких изменений, никто установку знаков не согласовывал. Этот вопрос скорее всего будет обсуждаться на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, ну а пока до принятия определенных по мосту знаки демонтировать не планируют.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей