17
Вести с полей
Автор
P__G
, 15.03.2010 - 10:42
Сообщений в теме: 2527
Отправлено 26.03.2010 - 11:27
В Пскове 25 марта в результате ДТП пострадал депутат Госдумы Михаил Банщиков. Он госпитализирован.
Как сообщил РИА «Новости» 26 марта источник в правоохранительных органах Пскова, ДТП произошло около 14:00 в Центральном районе города на ул. Николая Васильева. «Безработный, следуя на автомашине Opel, совершил столкновение с грузовой машиной. В результате ДТП пассажир первого транспортного средства — депутат Госдумы Михаил Банщиков, член фракции “Единая Россия”, госпитализирован»,— сказал собеседник агентства.
Как сообщил РИА «Новости» 26 марта источник в правоохранительных органах Пскова, ДТП произошло около 14:00 в Центральном районе города на ул. Николая Васильева. «Безработный, следуя на автомашине Opel, совершил столкновение с грузовой машиной. В результате ДТП пассажир первого транспортного средства — депутат Госдумы Михаил Банщиков, член фракции “Единая Россия”, госпитализирован»,— сказал собеседник агентства.
Отправлено 30.03.2010 - 14:19
возле 9-ки (мавзолей) утром океанчик был =)))) видел миним троих неудачно доплывших =))) но потом приехало доблестное МЧС и откачало всю воду на ул. Труда =))))))
да и кстати на гдов дорога не радужная. на кривой версте действительно не айс. но видел там дорожников. может и подлатают маленько
да и кстати на гдов дорога не радужная. на кривой версте действительно не айс. но видел там дорожников. может и подлатают маленько
Отправлено 30.03.2010 - 14:28
BaJIeHoK (30.03.2010 - 14:19) писал:
Хотя на обратном пути мне показалась более разбитой чем туда.
Объездная понравилась первый раз ее видела
Отправлено 30.03.2010 - 15:37
Any (30.03.2010 - 15:33) писал:
Соборный комплекс Трех Святителей Спасо-Елезаровского монастыря
как я поняла. осваивают федеральные деньги.
мегастройка, вроде как через 4 месяца патриарх Кирилл приедет.
А гостиницы там еще нет
как я поняла. осваивают федеральные деньги.
мегастройка, вроде как через 4 месяца патриарх Кирилл приедет.
А гостиницы там еще нет
Отправлено 31.03.2010 - 19:11
BaJIeHoK (30.03.2010 - 14:19) писал:
возле 9-ки (мавзолей) утром океанчик был =)))) видел миним троих неудачно доплывших =))) но потом приехало доблестное МЧС и откачало всю воду на ул. Труда =))))))
2. кривую версту делали сення, мимо проезжали, видели. так Гдовка более менее приличная, только Буер нифига не шевелитца - нет никого на участке Трутнево-Юшкино, где все перекопато блин и даже грейдером не проехато.
BaJIeHoK (30.03.2010 - 14:37) писал:
кста а в елизарово то чо твориццо О_о. стройка в полный рост. прям олимпийский объект. деревья пилят. дома строят. заборы возводят я даж прибалдел немного
Отправлено 31.03.2010 - 19:26
BaJIeHoK (30.03.2010 - 14:37) писал:
кста а в елизарово то чо твориццо О_о. стройка в полный рост. прям олимпийский объект. деревья пилят. дома строят. заборы возводят я даж прибалдел немного
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей