Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Вести с полей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2527

#181 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Отправлено 15.08.2011 - 12:29

Просмотр сообщенияmefody (15.08.2011 - 12:27) писал:

Раскачивает ее на полуживих амортизаторах. Только дело тут не в том, что это "Волга", а в том, что хозяин забил на это. Все ровно то же самое может быть и иномаркой. Дело не в марке авто, а в прокладке между рулем и сидением.

Ну судя по фонарям Волга из последнего выпуска,я не думаю что там амортизаторы были уже мёртвые...Скорее всего летел.....

#182 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 15.08.2011 - 12:33

Просмотр сообщенияАлекc (15.08.2011 - 12:29) писал:

Ну судя по фонарям Волга из последнего выпуска,я не думаю что там амортизаторы были уже мёртвые...Скорее всего летел.....

Судя по лодке, вылетевшей из багажника, с рыбалки.

#183 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 15.08.2011 - 12:35

Просмотр сообщенияmefody (15.08.2011 - 12:33) писал:

Да там ещё и удочки валялись....Порыбачили блин.....

#184 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 15.08.2011 - 20:56

Просмотр сообщенияmefody (15.08.2011 - 12:27) писал:

Раскачивает ее на полуживих амортизаторах. Только дело тут не в том, что это "Волга", а в том, что хозяин забил на это. Все ровно то же самое может быть и иномаркой. Дело не в марке авто, а в прокладке между рулем и сидением.
краш тест волги
сравнивать волгу 2004 года разработки и пассат 1987, и то его опознал фотограф в кустах. от волги только задние фонари и карта левой задней двери.

#185 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 15.08.2011 - 20:59

Просмотр сообщенияraxler (15.08.2011 - 20:56) писал:

краш тест волги
сравнивать волгу 2004 года разработки и пассат 1987, и то его опознал фотограф в кустах. от волги только задние фонари и карта левой задней двери.

Ну короче по вашим словам если бы была иномарка то всё было бы гуд??????Изображение

#186 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 15.08.2011 - 21:11

Не тот случай

#187 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 15.08.2011 - 21:12

Просмотр сообщенияP__G (15.08.2011 - 21:11) писал:

Не тот случай

Не ну по их словам что это так....Типа наш автопром подкачал....Изображение

#188 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 15.08.2011 - 21:17

Просмотр сообщенияАлекc (15.08.2011 - 21:12) писал:

Не ну по их словам что это так....Типа наш автопром подкачал....Изображение
да не, твой автопром конечно хороший, ездий на нем, ой, а ты же то х5 то галенваген, ой что то не сходится, вот и я выбрал бы вольво, если можно было бы для аварии, шансов было бы больше.
я когда в Дно ездил, там жигули больше 120 не тащат, их кидает так сильно, что это их предел, мне на старой бочке и 140 не стремно там идти, так что думаю да, была бы машина, а не дерипаська она бы  не вылетела туда.

#189 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 15.08.2011 - 21:22

Просмотр сообщенияraxler (15.08.2011 - 21:17) писал:

да не, твой автопром конечно хороший, ездий на нем, ой, а ты же то х5 то галенваген, ой что то не сходится, вот и я выбрал бы вольво, если можно было бы для аварии, шансов было бы больше.
я когда в Дно ездил, там жигули больше 120 не тащат, их кидает так сильно, что это их предел, мне на старой бочке и 140 не стремно там идти, так что думаю да, была бы машина, а не дерипаська она бы  не вылетела туда.

Ну-ну....Просто не видел как "ВАШ" немецкий автопром летит как с трамплина на таких скоростях....Изображение

#190 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 464 сообщений

Отправлено 15.08.2011 - 22:02

жигули дорогу держат куево на больших скоростях. но 110 на норм трассе гуд.
тут мужик на гдовке на форде недавно на кочке подскочил.  не спасло((( хорошо хоть пассажиры жывы остались и встречки не было. а мес то - прямое- разгон на иномарке 140 берут. вывод - гонять надо меньше на наших дорогах - не автобан жеж.

#191 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 15.08.2011 - 22:16

Уважаемый, у нас ограничение скорости - 90 км/ч. После того, как на 140 вы бы слетели на Вольво с дороги где-нибудь на Дновщине и обняли дерево (я не говорю про то, что встретились бы с фурой плюс еще километров девяносто к вашей скорости), вас все равно доставали бы из багажника. Чудес не бывает.

Просмотр сообщенияraxler (15.08.2011 - 20:56) писал:

краш тест волги

Посмотрите краш-тест мерседеса. Там колесо у водителя аккурат в яйцах оказалось. А стоит он на порядок дороже.

мне на старой бочке и 140 не стремно там идти, так что думаю да, была бы машина, а не дерипаська она бы  не вылетела туда.

Блажен, кто верует. Мне уж очень давно не доводилось видеть "бочку" не от литовцев. А там, будте уверены, слеплено из двух, трех и т.д. Я конечно понимаю, штаклевка и литовская газета - классные материалы для изготовления авто, так что продолжайте дрочить судьбу.

#192 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 15.08.2011 - 22:29

на скорости больше 120 пофиг какая машина и пристегнут ли ремень, с вероятностью 99% труп, с физикой не поспоришь

#193 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 15.08.2011 - 22:39

Просмотр сообщенияPux (15.08.2011 - 22:29) писал:

на скорости больше 120 пофиг какая машина и пристегнут ли ремень, с вероятностью 99% труп, с физикой не поспоришь

Ну, так а многие верят, что подушки-шмодушки спасут. Если фронтальный удар в препятствие - шансов нет.

#194 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 15.08.2011 - 22:47

Просмотр сообщенияmefody (15.08.2011 - 22:16) писал:

Уважаемый, у нас ограничение скорости - 90 км/ч. После того, как на 140 вы бы слетели на Вольво с дороги где-нибудь на Дновщине и обняли дерево (я не говорю про то, что встретились бы с фурой плюс еще километров девяносто к вашей скорости), вас все равно доставали бы из багажника. Чудес не бывает.
Посмотрите краш-тест мерседеса. Там колесо у водителя аккурат в яйцах оказалось. А стоит он на порядок дороже.
Блажен, кто верует. Мне уж очень давно не доводилось видеть "бочку" не от литовцев. А там, будте уверены, слеплено из двух, трех и т.д. Я конечно понимаю, штаклевка и литовская газета - классные материалы для изготовления авто, так что продолжайте дрочить судьбу.
у нас и законы есть, и гарант конституции, и и и много чего еще.
меня пугают камерами на КАДе, а когда я еду там 160 меня обгоняют машины.
краш тест можно глянуть?
да фиг с ней из скольки она сделана, она с убитыми амортами не качается, волга на новых жопой описывает круги на дороге, а может и спираль.
2Pux еще раз подумай, твоя мазда на 120 тоже вылетает на встречку?
я больше спорить не буду, верите что продажный автопром на дороге так же ведет себя как машины верьте, лобового  с 60% вероятностью могло и не быть, вам показываешь пальцем на причину, вы смотрите не на следствие, а на палец.

#195 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 15.08.2011 - 22:50

Просмотр сообщенияraxler (15.08.2011 - 22:47) писал:

2Pux еще раз подумай, твоя мазда на 120 тоже вылетает на встречку?
я больше спорить не буду, верите что продажный автопром на дороге так же ведет себя как машины верьте, лобового  с 60% вероятностью могло и не быть, вам показываешь пальцем на причину, вы смотрите не на следствие, а на палец.
комент с плна

Как свидетель скажу.

Шел за фурой метрах в 400. Фура по моей оценке не гнала. Шла в крайнем правом ряду. Волгу вот вообще не помню или не обратил на нее внимание, не утверждаю, но она могла и без фар ехать. Было ранее утро, легкий туман. Машин было немного, как в попутном, так и во встречном направлении. Внезапно фуру резко развернуло почти по диагонали к проезжей части и она раза 2 или 3 перевернулась через крышу вместе с прицепом, после чего оказалась в канаве кабиной в лес, прицепом к обочине. О причине такого маневра судить не берусь.

Подъехал, вызвал гаи и скорую, набрав 112, время 6-22. Побежал к фуре. Кабина фуры была сильно разбита, крыша расплющена, оторваны баки и батареи. Я поначалу не понял, что помимо фуры была еще одна машина, потом увидел первое тело на обочине, затем второе в канаве, и третье у обломков прицепа. Все погибли сразу. Было сложно поверить, что обломки серебристого цвета, лежавшие рядом, были автомобилем. Машина разорвана, багажник на обочине, моторный отсек в далеко в кустах, медленно разгорался.

Вылез из кустов водила фуры, лицо и рука в крови, его трясло от шока.

Скорая была примерно через 20 минут, но случайно, они на другой выезд ехали, и случайно проезжали мимо.
Гаи долго не приезжала. Я позвонил еще раз в 6-50. Примерно в 7 утра, то есть через 40 минут мимо проезжал полковник МВД, он тоже просто мимо ехал. Уже после него стали появляться гаи, пожарка, МЧС.

#196 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 15.08.2011 - 22:59

у нас и законы есть, и гарант конституции, и и и много чего еще.
меня пугают камерами на КАДе, а когда я еду там 160 меня обгоняют машины.

И что? Это из серии: "Все прыгают и с крыши, а что, мне нельзя?"

краш тест можно глянуть?

А у нас что, гугль отменили?

да фиг с ней из скольки она сделана, она с убитыми амортами не качается,

А бензин-то в нее заливать надо? Или может она мало того, что без амориков ездит, так еще и на святом духе передвигается?

волга на новых жопой описывает круги на дороге, а может и спираль.

Это личный опыт?

Сообщение отредактировал mefody: 15.08.2011 - 23:06

#197 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 15.08.2011 - 23:39

Краш-тест "Мерседес" по EuroNCAP

E-класс 1998

"Левое переднее колесо от удара врезалось в нишу для ног водителя, отчего она порвалась, и обнажилась накладка на колёсной арке. Три звезды"

C-класс 1997

"Во фронтальном краш-тесте С-класс претерпел чрезмерный уровень проникновения извне в область ниши для ног, где жёсткие детали соприкоснулись с правым коленом водителя, что представляло большую опасность, как для колена, так и для бедра и таза. Две звезды"

Сообщение отредактировал mefody: 15.08.2011 - 23:40

#198 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 16.08.2011 - 00:21

Просмотр сообщенияmefody (15.08.2011 - 12:33) писал:

Просмотр сообщенияАлекc (15.08.2011 - 12:35) писал:

Да там ещё и удочки валялись....Порыбачили блин.....

В командировку люди ехали :(

#199 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 16.08.2011 - 00:36

Просмотр сообщенияPux (15.08.2011 - 12:19) писал:

В том то и дело что на иномарке и не влетел бы, волжанка комфортна, но раскачивает ее пипец
Чушь, дорогу держит и не   раскачивает
160-170 без проблем

Вот колеса лысоваты
Могла просто в заносит уйти
Для такой баржи нужны нормальные колеса и тормоза
Родное лучше выкинуть

#200 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 16.08.2011 - 05:43

Просмотр сообщенияAnton (16.08.2011 - 00:36) писал:

Чушь, дорогу держит и не   раскачивает
160-170 без проблем

Вот колеса лысоваты
Могла просто в заносит уйти
Для такой баржи нужны нормальные колеса и тормоза
Родное лучше выкинуть
это мои воспоминания пяти летней давности, а волжанку не заносило, не виноватая она

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей