Russ (10.04.2015 - 19:29) писал:
17
Вести с полей
Автор
P__G
, 15.03.2010 - 10:42
Сообщений в теме: 2527
Отправлено 16.04.2015 - 13:26
Движение транспорта будет ограничено в выходные дни на мосту 50-летия Октября. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в городском отделе ГИБДД, с 9.00 18 апреля до 20.00 19 апреля планируется проведение ремонтных работ на мосту 50-летия Октября.
Будет идти ремонт пешеходной зоны, техника будет работать на проезжей части. Работы будут идти два дня – сначала на одной стороне дороги, потом на другой.
Водителям следует быть предельно внимательными, соблюдать требования временных дорожных знаков, соблюдать дистанцию. Рекомендуется иметь запас времени.
Будет идти ремонт пешеходной зоны, техника будет работать на проезжей части. Работы будут идти два дня – сначала на одной стороне дороги, потом на другой.
Водителям следует быть предельно внимательными, соблюдать требования временных дорожных знаков, соблюдать дистанцию. Рекомендуется иметь запас времени.
Отправлено 17.04.2015 - 08:14
а неважно кто за рулем? тупо по номеру шлют письма? надо тогда левую регистрацию сделать и при регистрации тс дать эту бумажку. пусть в неизвестность шлют
а база копится копится.. а потом - почему не оплачиваете?
а ты им - а я все обжаловал. из базы еще не убрали..
Отправлено 17.04.2015 - 08:28
60RusАлКо (17.04.2015 - 08:14) писал:
а неважно кто за рулем? тупо по номеру шлют письма? надо тогда левую регистрацию сделать и при регистрации тс дать эту бумажку. пусть в неизвестность шлют
Отправлено 18.04.2015 - 19:40
60RusАлКо (17.04.2015 - 08:14) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей