Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Вести с полей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2527

#1021 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 201 сообщений

Отправлено 21.05.2013 - 13:10

Просмотр сообщенияAny (21.05.2013 - 13:06) писал:

Начальная (максимальная) цена контракта составляла 20 млн. 145 тыс. 975,00 рублей. Стоимость заключенного контракта не сообщается.
может я чего то недопонимаю, но за такие деньги можно было бы дорогу до Острова сделать, а не одну Юбилейную

Сообщение отредактировал АндрейС: 21.05.2013 - 13:11

#1022 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 21.05.2013 - 13:16

а от до моста кто делать будет ?

#1023 _rash

_rash

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 21.05.2013 - 14:57

Просмотр сообщенияPux (21.05.2013 - 13:16) писал:

а от до моста кто делать будет ?

ты что, там почти автобан)) Вот когда уделают до состояния вышеназванного участка то тогда может и сделают :)

#1024 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 21.05.2013 - 14:58

24 мая в Пскове в связи с проведением мероприятий, приуроченных ко Дню славянской письменности, в период с 12.00 до 14.00 будет закрыта для движения автотранспорта площадь Ленина, Октябрьская площадь и Октябрьский проспект до ул. Вокзальной.  

Автобус маршрута №4 следуют с Рижского пр-та по ул. М. Горького ч/з Дамбу, пл. Победы, ул. Я. Фабрициуса,  по ул. Вокзальной  в Кресты в прямом и обратном направлениях.

Автобусы маршрута №14 с Завеличья следуют по ул. Коммунальной, ул. М. Горького, ч/з Дамбу, пл. Победы, ул. Я. Фабрициуса, ул. Вокзальной и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях.

Автобусы маршрута №№4, 9,12 из Крестов следуют с левым поворотом на ул. Вокзальную (с остановкой у маг. «Обувь»).

Движение автобусов по маршрутам №№ 3, 11, 17 - закрыто с 12.00 до 14.00.

Автобусы маршрутов №:8 из Корытова на 12.35 следует ч/з пл. Победы по  ул. Я. Фабрициуса на Вокзал, рейс на 12.55 от «Октября» отменяется.

Рейс на 12.12 от Пристани следует ч/з пл. Победы по  ул. Яна Фабрициуса на Вокзал, рейс на 12.45 от «Октября» отменяется, следующий рейс до Пристани отправляется от вокзала – 13.30 и от «Октября» - 13.44.

Рейс на 12.56 до Орлецов отменяется, следующий рейс - 13.48 от вокзала и 14.02 от «Октября» следует до Орлецов.      

Автобус маршрута №19 от Цементного склада следует до пл. Героев-десантников с разворотом через Дамбу, по ул. М. Горького до «Четырех углов» (разворот у пожарной части) и обратно на Цементный склад.

Автобусы маршрута №1 следуют по ул. Л. Поземского, ул. Труда, ул. Текстильной, ул. Инженерной с выездом к Вокзалу в прямом и обратном направлениях.      

Автобусы маршрутов №№126 и 115 с Автовокзала следуют по ул. Я. Фабрициуса, пл. Победы (с остановкой), ч/з Дамбу по ул. М. Горького, ул. Р. Люксембург, ул. Народной с выходом на Рижский пр-т и далее по маршрутам.

В обратном направлении с Рижского пр-та через «Четыре угла» по ул. М. Горького, через Дамбу,  пл. Победы (с остановкой), ул. Я. Фабрициуса на Автовокзал.

Автобус маршрута № 109 от Автовокзала следует по ул. Вокзальной, ул. Речной, ул. Инженерной, ул. Труда с выездом на ул. Л. Поземского и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях.        

Автобусы  маршрута № 7-1 из «Тямши» на 12.25, маршрута № 114 на 13.00 от ул. Рокоссовского; м-та № 127  из « Елизарово» на 12.45  следуют ч/з мост «А. Невского» с остановкой « ул. Коммунальная» на ул. Юбилейной и дополнительными ост. «ул. Ижорского б-на», «ул. Чудская», и «Льнокомбинат» для маршрутов №№ 7,114.

Автобусы маршрута № 18-1 на 11.56 из пос. «Родина»; № 18-2 на 11.35 из пос. «Писковичи»; № 18 -3 на 11.59 из пос. «Писковичи» следуют ч/з мост « А. Невского» с ост. «ул. Коммунальная» на ул. Юбилейной.

Маршруты №№ 5, 22, 25, 30 закрыты с 12.00 до 13.00.

#1025 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 22.05.2013 - 07:05

тоже слышал про перекрытие города, вроде с 12 до 14 зато это пик.
великий праздник, можно и потерпеть :)

#1026 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 22.05.2013 - 09:40

у меня бл*ть обед, ясно!?? © плохой санта

#1027 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 22.05.2013 - 17:57

в Питере сухо. в Пскове мокро. второй день..
и проехались с объездной мимо аспо в сторону Паневика на тэсо.. дорогВпскове.нет

#1028 nemec

nemec

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 22.05.2013 - 18:26

Просмотр сообщения60RusАлКо (22.05.2013 - 17:57) писал:

с объездной мимо аспо в сторону Паневика на тэсо.. дорогВпскове.нет
АСПО не на Декабристов случайно?
Дороги нет от бывшей котельной ЖБИ-3 до пилорамы "Форвест" на Литейной :shuffle5: , если ты про это место... Раньше там весной ремонтировали, а в этом году видать позабыли :megalol5:

#1029 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 22.05.2013 - 18:29

Просмотр сообщенияSerginn (11.05.2013 - 13:21) писал:

На мосту и без знака нахлобучивают. Помню в Луге когда ввели лишение за обгон на мосту гайцы жировали - знака нет, разметка прерывистая, а пунктик в ПДД вооот он.
Там сейчас вроде знаки пакетами завешены

#1030 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 22.05.2013 - 20:50

ну там литейная еще какая то улица. ну короче где нет дороги теперь

#1031 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 23.05.2013 - 12:59

Подведены итоги открытого аукциона в электронной форме на выполнение работ по ремонту моста имени Александра Невского через реку Великую в городе Пскове. Как сообщает официальный сайт администрации Пскова, победителем признан участник ООО «ДорСтройСервис» (Псковский район, п. Родина,), подавший единственную заявку на участие.

участок юбилейной  от моста до коммунальной в планах на этот год не значится

#1032 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 24.05.2013 - 13:08

ООО «ДСУ-10» стало победителем аукциона на  выполнение работ по ремонту улицы Ипподромной на участке от улицы Леона Поземского до проспекта Энтузиастов в городе Пскове, сообщает сайт администрации города.

Ремонт должен быть выполнен до 15 сентября 2013 года. Начальная цена контракта - 11 миллионов 899 тысяч 824 рубля.

Аукцион на выполнение работ по ремонту дворовых территорий многоквартирных домов №29 по улице Красноармейской, №25 по улице Киселева, №45 по улице Народной, №7 по улице Максима Горького выиграло ООО «ПсковДорСпецСтрой», оказавшееся единственным участником.

#1033 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 25.05.2013 - 08:06

какие то суммы смешные
20 лямов
11 лямов
половину разворуют, на оставшиеся присрут хоботом.

#1034 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 25.05.2013 - 13:26

во-во

#1035 _rash

_rash

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 27.05.2013 - 14:21

одна контора на все участки? Опять к новому году сделают?

#1036 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 27.05.2013 - 14:33

Одна. Всё та же, проворовавшаяся :)

#1037 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 28.05.2013 - 08:23

В Пскове устанавливают дополнительные секции светофора для левого поворота на перекрестке Рижского проспекта и улицы Юбилейной. Об этом сообщил директор ООО «Псков транс-сигнал» Николай Иванов.

Все работы планируется завершить во вторник.

После монтажа дополнительной секции светофора схема движения через перекресток будет отличаться от существующей. Светофор будет переведен в четырехфазный режим.

Напомним, схема движения транспортных и пешеходных потоков после установки дополнительной секции согласована с дорожной инспекцией УГИБДД по Псковской области еще 31 июля 2012 года.

Изображение

Во время первой фазы продолжительностью 30 секунд будет разрешено движение транспорта по Рижскому проспекту прямо и направо. Пешеходам будет разрешен переход улицы Юбилейной до разделительной полосы.  

Изображение

Во время второй фазы продолжительностью 30 секунд будет разрешено движение транспорта по Юбилейной прямо и направо. Пешеходам будет разрешен переход Рижского проспекта.  

Изображение

Во время третьей фазы продолжительностью 20 секунд будет разрешено движение транспорта с Рижского проспекта налево. Пешеходам будет разрешен переход улицы Юбилейной до разделительной полосы.  

Изображение

Во время четвертой фазы продолжительностью 25 секунд будет разрешено движение транспорта с Юбилейной налево. Поворот при движении со стороны дамбы разрешен с двух левых полос. Пешеходам будет разрешен переход Юбилейной до разделительной полосы.  

Добавим, что перекресток Рижского проспекта и улицы Юбилейной является одним из крупнейших в городе по протяженности и количеству транспорта. Левый поворот с Рижского проспекта на Юбилейную необходим в том числе для движения транзитного транспорта с Рижского шоссе на объездную дорогу и трассу М-20 Санкт-Петербург - Киев.

http://auto.pln24.ru...ews/137152.html

#1038 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 28.05.2013 - 10:00

Давно надо было ...иначе встанет фура а то и две от культов на юбилейную поваричивать и алекс. Там либо на желтый страгиваться с визгом и проскакивать, либо на красный завершать и то машины 2-3...Комменты на плн и жести не удивили, идиоты опять недовольны...город у них встанет :lol:

#1039 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 28.05.2013 - 10:05

Просмотр сообщенияDimbl4 (28.05.2013 - 10:00) писал:

Давно надо было ...иначе встанет фура а то и две от культов на юбилейную поваричивать и алекс. Там либо на желтый страгиваться с визгом и проскакивать, либо на красный завершать и то машины 2-3...Комменты на плн и жести не удивили, идиоты опять недовольны...город у них встанет :lol:
:blink:

#1040 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 28.05.2013 - 10:32

уха ха телефон сцуко юморист)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей